Тема: Dialing Plan
ну вот в том то и дело, что 7 и 9 работают одинаково
а не должны.
7 выводит тебя на корпоративные линии, а 9 - на провайдерские.
Думаю, что твой метод соединения “с кодом АТС” реализован “условно”
Посмотри в плане нумерации где у тебя эта 7-ка прописана - в “основном” или во “внутренних линиях другой АТС”?
После 7 должен быть гудок
А вот не надо один и тот же диалплан применять и к публичным и приватным линиям.
а не должны.
7 выводит тебя на корпоративные линии, а 9 - на провайдерские.
Думаю, что твой метод соединения “с кодом АТС” реализован “условно”
Посмотри в плане нумерации где у тебя эта 7-ка прописана - в “основном” или во “внутренних линиях другой АТС”?
2.6.1 функции. Доступ к TIE линии = 7. Вызов оператора убрал 0.
в других закладках я ничего не менял.
А вот не надо один и тот же диалплан применять и к публичным и приватным линиям.
ну я только разбираюсь )
ну я только разбираюсь )
3.1.1
ну я только разбираюсь )
3.1.1
не заполнял...
а что там нужно прописать?
Для приватных линий указать другой диалплан.
Что-то я не догоняю... Через 7 ТС должен попадать на корпоративные транки. С какого перепуга он едет по провайдерским (не важно, что он там набирает)?
Oн и попадает на TIE, а общий диалплан режет набор.
Сколько яблок за задачу?
Предупреждаю, делаю быстро, то “за час” достаточно дорого. Скидка утром с 7-ми до 9-ти утра по msk.
я правильно понимаю, если для ip-линий используется номер группы 64, то мне нужно прописать в 3.1.1 у 64 группы внешних линий присвоить cos=64 и Таблица плана набора номеров = 2
в пункте 3.1.4 в таблице плана набора номеров №2 указать:
0XXXX
1XXXX
я правильно понимаю, если для ip-линий используется номер группы 64, то мне нужно прописать в 3.1.1 у 64 группы внешних линий присвоить cos=64
Неправильно.
я правильно понимаю, если для ip-линий используется номер группы 64, то мне нужно прописать в 3.1.1 у 64 группы внешних линий присвоить cos=64
Неправильно.
почему?
Неправильно.
почему?
Номер COS никак не связан с номером TRG.
я их стараюсь одинаковыми делать. обычно
если для ip-линий используется номер группы 64, то мне нужно прописать в 3.1.1 у 64 группы внешних линий нужный COS и Таблица плана набора номеров = 2
в пункте 3.1.4 в таблице плана набора номеров №2 указать:
0XXXX
1XXXX
так?