Тема: Нужен ликбез по KX-TDE200
Пока после перезагрузки АТС не пробовал подключаться, как попробую отпишусь. Т.е. никаких других объяснимых ограничений на доступ по админскому IP нет?
Перегрузить АТС и не попробовать - это маразм высшей категории... зачем же тогда станцию перегружали?
а если в сети сидит некий паразит, который сознательно блокирует доступ к данному IP?
и какой IP у Вашего компа я так и не услышал ответ.
а самое прикольное, что два дня - а воз и ныне там...ПОЗОРИЩЕ... такое впечатление, что Вы больше болтун...
По себе меряете.
Думаю вполне достаточно и 2-3х секунд. А где логика то? 9ку для выхода в город вы выбрали, когда сюда просится 8ка? Все под копирку, лишь бы не включать голову
Несколько случаев из установки. Вот 1 случай , дай клиенту двухзначную нумерацию, и всё. Первая цифра номер кабинета, вторая номер сотрудника. А кабинетов 10. Так что ни 9 не 8 не прокатит.
Второй случай. Одному начальнику дай номер. 777 второй хочет 555 третий 888.
И сколько таких случаев. Так что ,не надо на себя одеяло тащить. Типа 8 просится. И не у всех, городов внутри города, звонок идёт через 8.
Кстати в Москве тоже не так давно ввели. 8495,8499.
И я кстати хотел бы поприсутствовать, при вашем ответе, если допустим ваш начальник, вам скажет, хочу иметь номер- внутренний 888 и всё. Делай что хочешь но дай мне этот номер. Та что 8 не просится, а задаётся в ТЗ заказчиком.
“Пока после перезагрузки АТС не пробовал подключаться” следует понимать как “АТС пока не перезагружалась, следовательно подключений после перезагрузки не производилось” )
IP разные пробовал 192.168.0.1, 0.150, 0.103, маску 255.255.255.0, 255.255.0.0
В LAN воткнут коммутатор с абонентскими телефонами.
По DSP = DSP64 в VoIP-DSP option указано.
“Пока после перезагрузки АТС не пробовал подключаться” следует понимать как “АТС пока не перезагружалась, следовательно подключений после перезагрузки не производилось” )
IP разные пробовал 192.168.0.1, 0.150, 0.103, маску 255.255.255.0, 255.255.0.0
В LAN воткнут коммутатор с абонентскими телефонами.
По DSP = DSP64 в VoIP-DSP option указано.
Стоп вы хотите сказать, что абонентские телефоны воткнуты в ЛАН. И с них вы можете позвонить на АТС. На простые аналоговые телефоны. Или в город через АТС.
Аналоговые не используются. А так да, могу позвонить, а в чем проблема?
Проблема в том, что для звонков c IP телефонов через мАТС используется два IP адреса - и админский (как Вы называете) и 102-й(как Вы думаете)...
а это означает, что ваш админский все же доступен и посмотрели Вы его неправильно.
Да не проблема, Но дело в том что для звонка через АТС, используются два АЙ пишника. И если посмотреть на телефоне там какой АЙ пишник прописан. Не его а базы АТС.
Ну или надеюсь , прога у вас есть типа Шарка-акулы. Сделайте звонок , допустим в город. И посмотрите по какому АЙ ПИ идёт запрос.
В телефонах не смотрел, в конфиге IP Address for IPCMPR-Card 192.168.0.101, IP Address for VoIP-DSP 192.168.0.102.
Port 35300, 33321, 0, 33334.
В телефонах не смотрел, в конфиге IP Address
В 25-тый раз - Конфиг приложите.
В телефонах не смотрел, в конфиге IP Address for IPCMPR-Card 192.168.0.101, IP Address for VoIP-DSP 192.168.0.102.
Port 35300, 33321, 0, 33334.
Да забудьте адрес ДСП. Первый запрос с телефона, при звонке через АТС, не путать со звонком с одного телефона на другой, подключённых к коммутатору. идёт по Так вами называемому АЙ ПИ администратора. Вот и получается, с телефона АЙ ПИ откликается. С Компа нет. Варианты или не тот АЙ ПИ . АТС. Или что то с компом, типа не пропускает АЙ ПИ . АТС. Ну или ебитская сила/ во что не верю/
Телефон тоже на 35300 порт стучится? На хождение пинга телефону все равно, как я понимаю...
Вы в MNT ноутбук включали или свич?
в MNT
Что?
в МNT включал ноутбук