Тема: Нужен ликбез по KX-TDE200
Ipcmpr стоит дефалтовый ip, но пинг на него не ходит и соединений не происходит.
Вызовите специалиста, он починит.
Ipcmpr стоит дефалтовый ip, но пинг на него не ходит и соединений не происходит.
Таки да, это хорошо, что подключиться нет возможности.
Страшно подумать, что будет с АТС с таким уровнем знаний.
Ну да, один из ваших ее, видимо, настраивал уже, люди в город звонят через 9ку, соединение по 5 сек устанавливается... )) Профессионалы, че душой то кривить ))
люди в город звонят через 9ку
А через что должны?
соединение по 5 сек устанавливается…
Ну это не много. Поток? аналог? ИП-шлюз?
Возможно ли, что все было сделано согласно выданному ТЗ?
Возможно ли, что за минимальную оплату получили гарантию и минимальные настройки?
Покажите файл, покритикуем вместе.
urrym
Должны через 8ку, в москве нет прямых городских, все звонки в город через 8ку идут (внутренних на 8ку нет)... но это ж спецы делали, которые расключили аналоговый амфенол на rj45 патч панель рядом с ethernet портами... внутри АТС пустая Е1 плата с ошибкой синхронизации, рядом стоит PRI, через нее и работает город...
Может быть вам все таки не сложно будет пояснить, в чем проблема с подключением? IP управления (192.168.0.101) пинговаться то должен? Чему так местная общественность умиляется? )
Должны через 8ку, в москве нет прямых городских, все звонки в город через 8ку идут
Я по умолчанию не знаю как вы хотите выходить в город.
Я по умолчанию не знаю какая у вас нумерация.
Я по умолчанию не знаю, соединена ли ваша атс с другими и какая там нумерация.
Я по умолчанию не знаю из какого вы города.
Только москвичи думают, что на форуме только москвичи, а в других городах и странах мини-атс нет, и по этому факту москвичей видно сразу.
но это ж спецы делали, которые расключили аналоговый амфенол на rj45 патч панель
Да, и я так делал. CKC называется.
внутри АТС пустая Е1 плата с ошибкой синхронизации
А с кем она должна синхронизироваться, если она пустая? Правда Е1 написано?
Может быть вам все таки не сложно будет пояснить, в чем проблема с подключением? IP управления (192.168.0.101)
Не могу сказать, не видел, не знаю. Смена адреса и порта происходит после перезагрузки.
Чему так местная общественность умиляется? )
Каждый волен высказать своё мнение в форме, не противоречащей правилам форума.
Должны через 8ку, в москве нет прямых городских, все звонки в город через 8ку идут
Ну сделай QD 8=98. И девятка уйдет, как страшный сон. С тебя билет в Мавзолей.
Должны через 8ку, в москве нет прямых городских, все звонки в город через 8ку идут (внутренних на 8ку нет)... но это ж спецы делали, которые расключили аналоговый амфенол на rj45 патч панель рядом с ethernet портами... внутри АТС пустая Е1 плата с ошибкой синхронизации, рядом стоит PRI, через нее и работает город...
Может быть вам все таки не сложно будет пояснить, в чем проблема с подключением? IP управления (192.168.0.101) пинговаться то должен? Чему так местная общественность умиляется? )
Эт что за хотелки такие через заднее место? - о них кто то знал когда настраивал?
Ну и адрес пинговаться должен - тут Вы правы, если конечно адрес называете правильно, а не опять же через задний проход... плюс правильно подключаетесь - а не левой ногой к заднему уху.
Так, что из всего вами сказанного делаю только один вывод - это не вам плохо настроили, это Вы тупо ничего не догоняете...
Кстати - когда умный человек ставит задание, то он его потом еще и принимает... а выходит принял через Ж.... такое впечатление, что через нее же Вы на мир и смотрите.
Ну да, один из ваших ее, видимо, настраивал уже, люди в город звонят через 9ку, соединение по 5 сек устанавливается... )) Профессионалы, че душой то кривить ))
Расскажи, как должно быть. А то я видать профессионал хреновый, не вижу ничего плохого и необычного, кроме мировоззрений топикстартера 😊
Я по умолчанию не знаю как вы хотите выходить в город.
Я по умолчанию не знаю какая у вас нумерация.
Я по умолчанию не знаю, соединена ли ваша атс с другими и какая там нумерация.
Я по умолчанию не знаю из какого вы города.
Только москвичи думают, что на форуме только москвичи, а в других городах и странах мини-атс нет, и по этому факту москвичей видно сразу.
Да какая разница, Москва, Севастополь, Киев, Пекин... это тупо неудобно, все эти префиксы выхода в город и т.д.... анахронизм (с другими АТС соединений нет, на этой 50 абонентов максимум). В этом плане SIP лишен этого недостатка, т.к. передает номер целиком...
А с кем она должна синхронизироваться, если она пустая? Правда Е1 написано?
Вроде Е1 написано... а вы бы как прочитали? ))
http://bestpics.ru/full/tde.jpg
Ну и адрес пинговаться должен - тут Вы правы, если конечно адрес называете правильно, а не опять же через задний проход... плюс правильно подключаетесь - а не левой ногой к заднему уху.
Т.е. написать, что “я не знаю, почему у вас не пингуется адрес управления, если вы верно его называете” это как бы не профессионально, надо написать “да вы батенька дурачок” и аргументировать “ухом и проходом”—высший пилотаж! )))
Расскажи, как должно быть. А то я видать профессионал хреновый, не вижу ничего плохого и необычного, кроме мировоззрений топикстартера 😊
Ну каждый решает сам, конечно, кому-то удобно холодильник в сан. узле поставить, а кто-то держит его на кухне... Холодильник ведь и так и так работает, че там ))
Ну каждый решает сам, конечно, кому-то удобно холодильник в сан. узле поставить, а кто-то держит его на кухне... Холодильник ведь и так и так работает, че там ))
Кстати, у меня один холодильник в коридоре стоит, летом удобно - зашел с жары и сразу чего-нибудь холодненького хватил 😊 разгружаться из магазина тоже удобнее
Мне, как потребителю, также как и Вам, попадаются исполнители, которые за мои деньги оказывают мне услуги, и если я недоволен результатом, то я им претензии предъявляю, не всегда удачно, тогда я ищу других исполнителей... реально это трудно, тут я Вас понимаю.
multicast, Вы в Москве? Приезжайте в гости (Авиамоторная), могу по два часа в день на ликбез выделять.. Но рано утром (с 7-ми до 9-ти).
НачШтаба, может лучше попробуете себя в это время в эпистолярном жанре, с конструктивным стилем изложения, без отсылок к ушам и специалистам? )