Тема: ПрошивкаTDE200
Вова - уже обсуждали не раз... не выживет смарт и пол дня в режиме мАТС... особенно если им активно пользоваться
особенно если им активно пользоваться
особенно стучать по столу!
Вова - уже обсуждали не раз... не выживет смарт и пол дня в режиме мАТС... особенно если им активно пользоваться
Я про кол-центры не говорю, а в обычных конторах используйте TCP транспорт для SIP или IAX.
Вот-вот! ПРошивочкой на dhlc8 не поделитесь? Уж очень понравилась лунная подсветка дисплея...
У меня ДЕКТ трубка два дня на работе не всегда выдерживает... а дома и неделю без подзарядки держит...
Вот-вот! ПРошивочкой на dhlc8 не поделитесь? Уж очень понравилась лунная подсветка дисплея...
сколько готовы за нее заплатить? 😊
а в обычных конторах используйте TCP транспорт для SIP или IAX.
Какой иакс?! Буграм баян нужен на оверстокнопок, а не справочник телефонный.
сколько готовы за нее заплатить? 😊
я думал делятся не за деньги...
я думал делятся не за деньги...
ОК - чем готовы делиться Вы?
У меня есть спец-версия td5q971aba1216 😊
И куда ее засунуть? накой хрен она нужна?
а в обычных конторах используйте TCP транспорт для SIP или IAX.
Какой иакс?! Буграм баян нужен на оверстокнопок, а не справочник телефонный.
Ничего подобного, меня самого бесит, когда сначала находишь номер в справочнике или журнале смартфона, а потом набираешь его на проводном. Бугор в такой ситации просто позвонит с мабилы, даже если по городскому будет в 10 раз дешевле минута.
Вы бы еще Win 95 предложили 😊
Бугор в такой ситации просто позвонит с мабилы, даже если по городскому будет в 10 раз дешевле минута.
Нет! Он будет тупо искать кнопку на своей консоли.
Нет! Он будет тупо искать кнопку на своей консоли.
Большому боссу можно разориться и поставить аппарат с цветным экраном.
Так он поддерживает стандартные протоколы, а не тупую проприетарщину, которая даже от прошивок одного производителя не совместима.