Тема: ПрошивкаTDE200
доброе время суток! У меня есть один вопрос кто мне может помочь. Стоит мини атс TDE200. Купил системник нового поколения kx-Dt543x подключил но на экран полностью заполнен нулями кнопки не работают и горит интерком. Звонил в магазин сказали чтоб поменял прошику станции и он заработает. А вот и вопрос как это сделать? И где ее можно взять?
доброе время суток! У меня есть один вопрос кто мне может помочь. Стоит мини атс TDE200. Купил системник нового поколения kx-Dt543x подключил но на экран полностью заполнен нулями кнопки не работают и горит интерком. Звонил в магазин сказали чтоб поменял прошику станции и он заработает. А вот и вопрос как это сделать? И где ее можно взять?
Телефон точно с Х на конце?
Думаю вот эти ребята помогут http://www.mini-ats.uz/ ; elt.uz
да на конце х
да на конце х
Вам нужно минимум обновить прошивку станции и цифровой платы до последних, и то не факт, что с Х - оно заработает... у Вас должно быть RU на конце... Это какой то левозавезенный аппарат или нынче Х - означает все страны... это больше Майк ответит.
Он был привезен с дубаев
да на конце х
Вам нужно минимум обновить прошивку станции и цифровой платы до последних, и то не факт, что с Х - оно заработает... у Вас должно быть RU на конце... Это какой то левозавезенный аппарат или нынче Х - означает все страны... это больше Майк ответит.
А как это сделать программу надо какую скачать для этого?
А как это сделать программу надо какую скачать для этого?
Обратиться в любой хТЦ, объяснить ситуацию, они или подъедут поменяют, или расскажут как это сделать и скинут прошивку - если будите хорошо улыбаться 😊
а вообще - нужно было покупать аппарат по месту с пусконаладкой, тогда б они приехали, подключили, настроили и сдали работу.
Стоит мини атс TDE200. Купил системник нового поколения kx-Dt543x подключил но на экран полностью заполнен нулями кнопки не работают и горит интерком.
Какой язык используете сейчас для работы, то есть на каком языке отображается информация на уже имеющихся системных телефонах?
Как называется АТС полностью TDE200RU, UA, BX, CN ?
Стоит мини атс TDE200. Купил системник нового поколения kx-Dt543x подключил но на экран полностью заполнен нулями кнопки не работают и горит интерком.
Какой язык используете сейчас для работы, то есть на каком языке отображается информация на уже имеющихся системных телефонах?
Как называется АТС полностью TDE200RU, UA, BX, CN ?
TDE200RU На русском языке отображается. А на новом системнике просто много нулей и все кнопки не функционируют. Залил прошивку 3.0 не помогло.
TDE200RU На русском языке отображается. А на новом системнике просто много нулей и все кнопки не функционируют. Залил прошивку 3.0 не помогло.
3-я прошивка и DT - могут быть не совместимы... тем более, что для ТДЕ - актуальна 8-я прошивка.
Также нужно будет обновить прошивку цифровой платы.
Как называется АТС полностью TDE200RU, UA, BX, CN ?TDE200RU На русском языке отображается. А на новом системнике просто много нулей и все кнопки не функционируют. Залил прошивку 3.0 не помогло.
Если бы телефон был с суффиксом RU, то знал бы, в чём твоя проблема, и как её решить.
Ответь для начала на вопрос - почему ты не хочешь воспользоваться помощью авторизованного установщика в своём городе или регионе?
Как называется АТС полностью TDE200RU, UA, BX, CN ?TDE200RU На русском языке отображается. А на новом системнике просто много нулей и все кнопки не функционируют. Залил прошивку 3.0 не помогло.
Если бы телефон был с суффиксом RU, то знал бы, в чём твоя проблема, и как её решить.
Ответь для начала на вопрос - почему ты не хочешь воспользоваться помощью авторизованного установщика в своём городе или регионе?
А что можно сделать если бы телефон был с суффиксом RU?
А что можно сделать если бы телефон был с суффиксом RU?
можно былобы пригласить АУ за деньги :hihiks:
Да просто про kx-Dt5** серии никто нихера не знает! С какими версиями поддерживается? Точно никто не можнт сказать! У одних от 5.** и выше, у других уже от 7.00 и выше. На сайте панаса вообще ничего не сказано. Звоню манагеру в Панас, “по идее должен работать, ноо точно не скажу”... Так и работаем...
Вам же в соседней теме уже ответили:
Для ТДА станций - версия 5.01
Для ТДЕ/NCP - 8.01
Прошивка платы должна быть последней - это тоже указали... зачем лезть совершенно в левую тему???