Тема: Подключение KX-TDA200 по потоку к узлу свзяи
почему вы считаете, что они поток не пробовали включить?
Потому что так происходит в половине случаев подключения потоков. Потому что на некоторых станциях, чтобы запустить поток нужно передернуть плату, на которой висит еще 15 рабочих потоков и никто днем это не соглашается сделать.
теперь понятно... учту в следующих с ним беседах... разводку проверю еще раз, хотя не думаю, что там косяк... ну всяко может случиться...
так что думаю после НГ обращусь за помощью вновь к вам... но думаю уже за тем как грамотно входящие распределять...
хотя лучше сейчас спрошу... согласен - грех нарезать поток на группы... при том что номеров 29 и каналов 29…1-1…
но как тогда сделать, чтобы входящий на номер падал на нужные внутренние номера (я так понимаю номера загнать в группы в DDI прописать номер группы и по кругу гонять вызов - плохо что нет главного на приеме, а если есть то он один)... с исходящей как быть чтобы звонок уходил от конкретного номера... в общем до конца не ясно как плюсы многоканальности использовать...
На этом форуме уже наверно сотню потоков настроили. Не заставляйте описывать все в 101-й раз.
попытка номер 2 будет у нас после праздников...
Настройка с одной попытки не интересует?
интересует, но если в плане найма - то денег не выделяют... экономят...
интересует, но если в плане найма - то денег не выделяют... экономят...
Интересно, после какой попытки экономия закончится? 😊
про то, что ересь я тоже догадался...
Это не ересь, это у оператора АТС EWSD. Вежливо попросите оператора выслать также результат выполнения команды DISPPBXLN . При поднятии потока между вашими АТС интересно бы посмотреть что сообщает EWSD по команде STATDIU:LTG=0-19;
Ну и, как писали выше, очень бы облегчил разбор ситуации конфиг вашей АТС.
Судя по уровню тишины, ТС свою проблему решил, ну и слава Богу!
проблему я не решил - у меня ее решение отложено до 13.01…. выше я писал, что мне необходимо вынуть рабочую плату, чтобы воткнуть плату потока - что создает неудобство... пройдет пик продаж и буду заниматься настройкой...
Удачи! Но указанные команды, на вашем месте, инженеров EWSD я бы попросил заранее выполнить и прислать результаты. Да и в певом файле (команда DISPPBX) удивило отсутствие параметра TYPE. V/,/ у них какая-нибудь хитрая версия EWSD?
А если б вы ещё и свой планируемый конфиг выложили... может быть кто и глянул
Выкладываю файлик с узла связи... пока поток не установили... обещают вечером станцию свою перегрузить...
у них пишет ошибка 127…
согласовали с обоих сторон CRC4 выкл., Режим En-bloc
ввиду отсутствия мест под нее в АТС, переключение делал вечером...
А в файле место есть...
согласовали с обоих сторон CRC4 выкл., Режим En-bloc
а формат клипа?
по поводу мест - из конфы удалил две платы с системниками, чтобы не все на весь инет светить - думаю они тут роли не играют...
Про формат клипа? это про п.4.1.1? разве он влияет на подключение к узлу связи...? у нас до сих пор с ними нет соединения - в настройках платы пишет - недоступен... я так понимаю, что с клипом надо разбираться когда будет установлено соединение с ними...
обратил внимание на параметр в 2.9 опция 2 Набор в режиме en Bloc: ISDN-набор... я его включил... результата правда никакого...