Форумы  ·  Войти  · 

Тема: TDE200>IPGW>TDA600>DECT нет КПВ и разговорного канала

Страница 6 из 8, все   < 4 5 6 7 8 > 
[ #76 ]  28.03.14 17:14   cvarc  (104/14.04.06)  

Я вроде подробно изложил. Вам по-прежнему не понятно? 😊
Что там вам Панасоник то официально написал про искомую несовместимость?

[ #77 ]  28.03.14 17:20   Mich5843  EXPERT  

я разве Вам обязан что то отвечать?!
Вы просто меня смешите - вот я и развлекаюсь...

Идите делайте что хотите, идите перешивайтесь, идите на Панасоник и требуйте с них прошивки, судитесь с ними... - потом прийдете и расскажите что Вам ответили.
🍺

[ #78 ]  28.03.14 17:42   Mike_K  EXPERT  
cvarc - 28.03.14 15:37

Может тогда Панасоник хотя бы установит единый тариф на обновление или обяжет АСЦ менять прошивку бесплатно на базе этого самого СЦ и будет компенсировать исполнителям эту процедуру по утвержденному соглашением авторизации тарифу?
Вообще, именно так делают большинство производителей электронной техники.

cvarc, дайте пожалуйста ссылку, где это Вы такое и у какого производителя видели, чтоб производитель устанавливал цены для своих сервисных центров на обслуживание оборудования снятого с производства?
Какой, такой производитель после истечения срока гарантии будет Вас в попу целовать?

cvarc, отделяйте своё желание от реальной действительности, пожалуйста давайте конкретные ссылки как описанное Вами, организовано у других производителей телефонии.

[ #79 ]  28.03.14 17:51   cvarc  (104/14.04.06)  

Mike_K, вы как АУ, скажите пожалуйста, какие даты выпуска прошивок 3.00 и 2.11 для  IPGW16?
И сделайте скриншот сообщения Панасоник о причинах выхода этих прошивок, тогда продолжим тему снятия с производства искомой АТС. 

И, где я говорил о других производителях телефонии?
Я говорил о производителях электроники.

[ #80 ]  28.03.14 18:15   Mike_K  EXPERT  
cvarc - 28.03.14 17:51

И, где я говорил о других производителях телефонии?
Я говорил о производителях электроники.

Это Вы писали?

Может тогда Панасоник хотя бы установит единый тариф на обновление или обяжет АСЦ менять прошивку бесплатно на базе этого самого СЦ и будет компенсировать исполнителям эту процедуру по утвержденному соглашением авторизации тарифу?

Если всё таки Вы это писали, то приветите конкретные примеры и обязательно дайте ссылки, как это всё организовано в других производителей.

[ #81 ]  28.03.14 18:18   cvarc  (104/14.04.06)  

А как же даты выпуска прошивок и причины?
Уже не интересно?

[ #82 ]  28.03.14 18:34   Mike_K  EXPERT  
cvarc - 28.03.14 18:18

А как же даты выпуска прошивок и причины?
Уже не интересно?

Эту информацию Вы можете получить в сервисном центре производителя, а не на открытом форуме.

P.S. Так, всё же, как насчёт ссылок по поводу того, как обстоят дела у других производителей, по поднятому Вами вопросу?

[ #83 ]  28.03.14 18:37   cvarc  (104/14.04.06)  

Вы подписали документ о неразглашении даты выхода прошивок?

Раз у вас нет сведений, у меня нет ссылок. Извините. 😊
Походите по интернету, поищите, как делаю это я.

Хорошо, я сделал запрос в поддержку Панасоника, ждем.

[ #84 ]  28.03.14 18:50   Mike_K  EXPERT  

Так всё же как обстоят дела с этим вопросом у других вендеров?
cvarc, ссылки будут? Или Вы очередной засланный казачёк-пургомёт???

[ #85 ]  28.03.14 19:13   НачШтаба  EXPERT  

Э, алле, хорош сраться..
По прошивкам. Всё нормально. Раньше были 286-е, потом 386-е, потом 486-е компы. Винды тоже не сразу строились. НО!!! Вышел, например, ХР. Так какого ху..дожника его нельзя поставить на 486-й комп?.. Так вот, растут запросы, усложняются стандарты, требуется передача дополнительной информации, отсюда возникает потребность менять ПО. И тут уже всё по желанию производителя. Понятное дело, что если железяка используется как некая бытовая техника, то тут действуют законы о правах потребителя. Обычно в этом случае все эти составляющие ПО теоретически должны быть доступны (хотя и это не есть правило). Таким образом каждый производитель действует так, как считает для себя (!!) и для клиента (!!) удобным. Когда речь идёт о технике, не считающейся бытовой, правила вообще могут применяться любые. У кого-то ПО бесплатное и доступное, у кого-то платное, причём также требуется сертифицированное обслуживание, панасоник же, например, ПО не продаёт, оно бесплатное, но также требуется обслуживание подготовленным персоналом.

ЗЫ. Ни разу не видел бесплатных примочек и обновлений к цискам и авайям..  :rolleyes:

ЗЫЗЫ. Мичу. За предоплату не беспокойся. На самом деле клиент (ТС) очень даже адекватный и вполне порядочный. По крайней мере, всего лишь за “консультацию” и некоторые предложения по  поводу отдельных решений (устно, по телефону) я получил очень-таки неплохое “спасибо”. Я даже удивляюсь тому, что ТС пока не торопится закрывать тему, ведь теоретически “стратегия” почти определена.

[ #86 ]  28.03.14 19:20   Mich5843  EXPERT  

Саш, ну тогда проясни клиенту накой ему нужнен Ты и такие как Ты... ведь согласно его логики - он Тебе привезет свое железо и Ты просто обязан на нем жениться 😊 - точнее обновить ему прошивку совершенно бесплатно... а Ты, гад 😊, с него еще и оплату требуешь...

[ #87 ]  28.03.14 20:44   НачШтаба  EXPERT  

Мич, могу бесплатно. При условии, что Заказчик меня телепортирует в удобное мне время туда и обратно. Могу ещё предложить обменять на время..

[ #88 ]  29.03.14 5:32   Mich5843  EXPERT  
НачШтаба - 28.03.14 20:44

Мич, могу бесплатно...

Да конечно можешь - я в этом даже не сомневался.
Только что в соседней ветке выразил свое возмущение по Твоему сливу... и тут же в следующей ветке получил очередное 100% подтверждение своих слов.

Ты как всегда на высоте - сливаешься до нуля, лишь бы никому другому не дать заработать.  :umora:

[ #89 ]  29.03.14 6:54   НачШтаба  EXPERT  

Без комментариев.

[ #90 ]  29.03.14 7:53   cvarc  (104/14.04.06)  

Еще раз для непонятливых.
Если новая прошивка исправляет ошибки производителя, она должна быть предоставлена клиенту бесплатно.
Если для проведения процедуры обновления АТС требуются услуги некого посредника между Панасоник и владельцем АТС, то именно Панасоник должен оплатить услуги этого посредника.
Если вы считаете что “сложнейшая” процедура обновления прошивок карточек которая производится нажатием двух кнопок в маинтенанс консоли недоступна домохозяйкам и требует многодневного обучения с отрывом от производства, то я вам искренне сочувствую.  😊

Страница 6 из 8, все   < 4 5 6 7 8 > 
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"