Форумы  ·  Войти  · 

Тема: TDE200>IPGW>TDA600>DECT нет КПВ и разговорного канала

Страница 8 из 8, все   < 6 7 8
[ #106 ]  30.03.14 14:16   spider_alex  EXPERT  
cvarc - 29.03.14 8:11

Почему для поддержания уровня (статуса)  АУ требуется постоянно отчитываться о новых установках?

Не требуется.

cvarc - 29.03.14 8:11

Вы же квалифицированные специалисты. И, я не думаю, что без постоянных установок ваша квалификация падает.
Вы же не продавцы, что бы увязывать вашу квалификацию с продажами.

Отчёт об установке не связан с продажей. Я могу ничего не продавать, а устанавливать десятки АТС, проданных другими. Более того, сам АУ ничего не продаёт. Он проводит установку оборудования, проданного его (и не только его) компанией. Если компания продала оборудование, а клиент отказался от его установки, АУ зарплату не получит. Поэтому АУ по барабану - чего ты там и у кого купил. Есть деньги на услуги - работаем. Нет денег - не работаем. Политика производителя такова, что техподдержка конечному клиенту оказывается через АУ (вымогателей, как ты выразился). У других производителей ты покупаешь платную техподдержку напрямую от вендора. Тут ты платишь не вендору, а его авторизованным специалистам. Цены более-менее согласованы. Однако, цена на работы не фиксирована (как стоимость апгрейда прошивки у Avaya, например), а каждый АУ может выставлять собственную цену. Это тебе в плюс - конкуренция позволяет платить не такие конские цены. Плюс гарантию ты получаешь бесплатно после авторизованной установки, а не платишь 10-40% стоимости оборудования за сервисный контракт, как у кисок. Ладно. я устал писать. По поводу обновлений и бесплатных работ - спасибо, поржал 😊 Пеши есчо, вопщем. На многие твои общие вопросы могу тут ответить. По датам прошивок и т.д. сразу скажу - да, давал подписку, присягал Панасонику на верность, принимал самурайский кинжал из японских рук 😊))

[ Изменено: 30.03.14 14:21 spider_alex ]
[ #107 ]  30.03.14 14:27   spider_alex  EXPERT  
НачШтаба - 28.03.14 19:13

ЗЫ. Ни разу не видел бесплатных примочек и обновлений к цискам и авайям..

Там есть бесплатные обновления ПО, а есть платные. Например - с версии X на версию X+2 бесплатный переход, а на версию X+3 чтобы перейти, уже бакшиш нужен.

Страница 8 из 8, все   < 6 7 8
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"