Тема: Голосовая почта внутренних абонентов на базе KX-TVM50
Для начала, посмотрите в ТВМ почтовые ящики есть у абонентов.
Да есть, я же его конфигурил
Чтойто я не пойму. Вы говорите что пришли на готовое. Теперь что конфигурили. Вопрос как. Переключатели в ТВМ трогали.
Я конфигурил сами ящики, а переключатели на ТВМ не трогал
То есть, вы хотите сказать ,что вы проходили процедуру. Где вам предлагали, создать пароль, почтового ящика. Записать, приветствие день-ночь-обед. Ну ИТД.
Да.
Хорошо, вопрос, что вы набирали на телефоне, чтобы чтобы выйти, на это меню. Ну там 500 или 100 или ещё что.
Хорошо, вопрос, что вы набирали на телефоне, чтобы чтобы выйти, на это меню. Ну там 500 или 100 или ещё что.
Набрал 500, у меня стоит вход по CallerID, набрал пароль, дальше следуя подсказкам девушки установил имя и приветвия. А по мануалу, через *37 если не ошибаюсь, настроил переадресацию ящика.
А по мануалу, через *37 если не ошибаюсь, настроил переадресацию ящика.
Может все-таки через *71?
Причём сдесь СИД. Для внутренней почты.
А по мануалу, через *37 если не ошибаюсь, настроил переадресацию ящика.
Может все-таки через *71?
Возможно, я уже кучу мануалов перечитал, мог ошибиться.
Причём сдесь СИД. Для внутренней почты.
Простите, не понял.
Ребят, я чутка разобрался. Я сделал так:
в 4.1.1. добавил переадресацию на номер голосовй почты если нет ответа более 10 секунду или если абонент занят;
Но я не уверен, что это правильно.
Проверьте.
Проверьте.
Вообще работает, просто было столько вопросов, что я не уверен в правильности
А позвали бы спеца, он бы вас и успокоил 😊
В современном мире - это называется не успокоил... а перенес напряжение с проблемного вопроса на финансовый 😊
чел будет спокоен в техническом плане, но занепокоен в финансовом... и мозгоклюйном со стороны руководства.
а самое прикольное - лезут за бесплатной помощью потому как помогают. Запретить лезть мы им не в силах, а вот не помогать - вполне можем.
В современном мире - это называется не успокоил... а перенес напряжение с проблемного вопроса на финансовый 😊
чел будет спокоен в техническом плане, но занепокоен в финансовом... и мозгоклюйном со стороны руководства.а самое прикольное - лезут за бесплатной помощью потому как помогают. Запретить лезть мы им не в силах, а вот не помогать - вполне можем.
Товарищ, я вас прекрасно понимаю, я сам технический специалист и знаю как должно быть. И я бы с удовольствем вас позвал, но есть факторы препядствующие этому. Видимо придется самому на курсы идти и учится. Как говорится “Все должно быть в меру, кроме знаний и денег”
Товарищ, я вас прекрасно понимаю...
я бы с радостью Вам помог, но к сожалению тогда я ничего не заработаю...
Спасибо - оно конечно многого стоит, но в магазине за него ничего не купишь.
Чем больше Вы и Вам подобные будут просить бесплатной помощи - тем больше с Вас будут драть денег... Закон сохранения - если 10 человек получили бесплатку, значит - 11-тый заплатит за всех :(
Ничего личного.
Товарищ, я вас прекрасно понимаю...
я бы с радостью Вам помог, но к сожалению тогда я ничего не заработаю...
Спасибо - оно конечно многого стоит, но в магазине за него ничего не купишь.
Чем больше Вы и Вам подобные будут просить бесплатной помощи - тем больше с Вас будут драть денег... Закон сохранения - если 10 человек получили бесплатку, значит - 11-тый заплатит за всех :(Ничего личного.
Да я потихоньку сам разбираюсь. Думаю через месяц другой более менее освою.