Тема: Голосовая почта внутренних абонентов на базе KX-TVM50
Другими методами нельзя обойтись?
Можно, если вспомнить, кто в консоли АТС Панасоник имеет права выше, чем у админа и поискать представителей.
Другими методами нельзя обойтись?
Можно, если вспомнить, кто в консоли АТС Панасоник имеет права выше, чем у админа и поискать представителей.
Ну INSTALLER ведь имеет? Я под ним и работаю в принтципе.
А я им работаю, улавливаете разницу?
А я им работаю, улавливаете разницу?
Простите, но нет:(
Для начала, посмотрите в ТВМ почтовые ящики есть у абонентов.
Я установщик АТС, как и 90% здесь присутствующих, поэтому врядли кто вам расскажет, как настраивать голосовую почту, разве что Анатолий по доброте душевной. Приглашайте специалиста. И не пытайтесь нас убедить, что настройка АТС входит в обязанности админа. Ответ на ваш следующий вопрос имеется в правилах данного форума.
Я установщик АТС, как и 90% здесь присутствующих, поэтому врядли кто вам расскажет, как настраивать голосовую почту, разве что Анатолий по доброте душевной. Приглашайте специалиста. И не пытайтесь нас убедить, что настройка АТС входит в обязанности админа. Ответ на ваш следующий вопрос имеется в правилах данного форума.
Это бы еще моему руководству объяснить, которым если я это скажу, поставят под сомнение мою компитентность.
Да есть, я же его конфигурил
КомпЕтентность. А умение объяснять руководству приходит с опытом или после ознакомления с ценами на услуги специалистов.
Это бы еще моему руководству объяснить, которым если я это скажу, поставят под сомнение мою компитентность.
А зачем скрывать свою некомпетентность? Я вот не разбираюсь в айфонах и айпадах (нет у меня его и никогда не будет), а руководство любит себе эти игрушки менять часто. Так вот, я им сразу сказал, у кого покупали, у того и просите настройку. И они так и делают.
Чтойто я не пойму. Вы говорите что пришли на готовое. Теперь что конфигурили. Вопрос как. Переключатели в ТВМ трогали.
Чтойто я не пойму. Вы говорите что пришли на готовое. Теперь что конфигурили. Вопрос как. Переключатели в ТВМ трогали.
Я конфигурил сами ящики, а переключатели на ТВМ не трогал
А зачем скрывать свою некомпетентность? Я вот не разбираюсь в айфонах и айпадах (нет у меня его и никогда не будет), а руководство любит себе эти игрушки менять часто. Так вот, я им сразу сказал, у кого покупали, у того и просите настройку. И они так и делают.
Значит вам повезло с руководством.
Данный недостаток лечится путем прохождения курсов.
Вам будут даны определенные знания и гарантирована техподдержка специалистов.
Я конфигурил сами ящики, а переключатели на ТВМ не трогал
То есть, вы хотите сказать ,что вы проходили процедуру. Где вам предлагали, создать пароль, почтового ящика. Записать, приветствие день-ночь-обед. Ну ИТД.