Тема: настройка kx-tde100
я не вырываю - я констатирую...
иначе бы нас с Украины к Вам по удаленке не приглашали.
Я думаю это определяется не ценовым фактором, а чем-то другим...
кого быстрее нашли...
кто в данный момент свободен...
кто умел говорить красивые слова по телефону...
Мы просто решили со spider_alex-ом друг друга передемпинговать :D
На самом деле я слишком уважаю свой труд и своих коллег во всех регионах, чтобы стелиться под капиталистов, делая работу за копейки. Если данная работа обесценится благодаря таким деятелям, как НачШтаба, я просто уйду в другую сферу деятельности, где мои качества будут более высоко цениться.
Вообще, тут кто-то любит писать про ворюг-чиновников и “бизнесменов”, которые захапали деньжищ и бедных работяг, которым столько денег не заработать. И при этом делает всё, чтобы зарабатывать меньше и не давать зарабатывать больше коллегам. При этом в выигрыше те самые чиновники и бизнесмены, у которых останется ещё больше денег. Вот такие двойные стандарты у этого кого-то.
Васильич, есть возражения?
На самом деле я слишком уважаю свой труд и своих коллег во всех регионах, чтобы стелиться под капиталистов, делая работу за копейки.
Леха, что то Ты мне последнее время все чаще напоминаешь майка... - все знаю, все умею, но только не летаю...
Ты думаешь - заломишь цену и тут же много заработаешь? Да ничего подобного... как раз такие форумы и плодятся благодаря Тебе... Сначала Ты доблестно ломишь цену, а потом бесплатно все расписываешь.
...
..Васильич, есть возражения?
ДА, ЕСТЬ! ГАЙКА ВСЕГДА ДОЛЖНА СТОИТЬ СТАКАН!!! (см. соответствующий анекдот).
Если каждый уважающий себя пидор начнёт накручивать себе цену, то обесценится всё. Любые деньги. Даже золото.
Все знают, что есть законы физики. У экономики тоже есть законы. Ещё Карло Мэ сказало, что стоимость любого товара (а услуга - тоже товар) определяется общественно необходимым затраченным временем. Это никак не противоречит законам экономики. Однако, лежание на диване, восседание на торчке и прочие почёсывания яиц - это тоже трата времени. Когда всякий пидор начинает считать, что за это тоже надо доплачивать, причём это всё начинает представлять в виде “авторских прав”, то это частично вносит перекос экономических законов. Когда товар не нужен (или услуга считается лишней), это тоже перекашивает. При этом любой хитрожопый пидор делает всё для того, чтобы лишний товар или услуга лишними не считались. Создание искусственных дефицитов, многократная логистика и учёт, перераспределение перераспределений и перераспределение перераспределение перераспределений - всё это лишнее. Прикиньте, чем в настоящее время занимается бОльшая часть человечества, оно ведь только ДЕЛИТ и ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯЕТ ресурсы, ничего ПОЛЕЗНОГО не производя и оказывая никаких полезных услуг. Государство (любое) - это паразит. Мировая торговля в той ипостаси, как она существует в сегодняшнем мире - тоже паразит. Реклама - об этом вообще не стоит даже заикаться. Человечество тратит на рекламу столько, что можно было бы всё это человечество прокормить более, чем два раза... А я.. Я рекламой не занимаюсь, по возможности помогаю “старикам, детям и подрастающим девушкам” (с) и за свою “гайку” хочу иметь свой “стакан”.
и Остапа понеслО....... :hihiks:
Видно накипело )))
Видно накипело )))
Не накипело. Не нравится демпингёру, что его демпингуют. Вот и рассказывает всякие сказки.
... А я.. Я рекламой не занимаюсь, по возможности помогаю “старикам, детям и подрастающим девушкам” (с) и за свою “гайку” хочу иметь свой “стакан”.
Это каким же детям и старикам, а так же девушкам необходимы услуги по монтажу, программированию АТС?
Как демпинг не называй, результат один -> сам не заработаю и другому не дам.
Кто-то богатеет на халяву, пользуясь услугами таких благотворителей, а кто-то делает вид, что пытается заработать, а реально остаётся в Ж...
Майк, я много раз видел чужую работу (от представителей ТЦ, кстати, тоже). Я знаю, сколько за неё было отдано денег. Я вижу, что часто это реальное обдиралово. Но у меня нет привычки “хаять предыдущее правительство” (то есть обсерать того, кто сделал изначально, но абы как). Я просто делаю дешевле... И всё. И налоги, кстати, я плачу. Когда заключаешь договор, в нём всё уже прописано (работодатель удерживает). В старые добрые времена, когда вообще был не авторизован, я тоже ставил АТС (DBS, 816-е, 1232-е, 336-е, 500-е). Я видел, какие кроссы лепят “фирмачи”, видел, насколько у них сделано тяп-ляп (отработает пол-года - и ладно). И я знал расценки “фирмачей”. Извините, когда за гайку хотят не стакан, а полтора литра, это тоже не айс. Когда я работаю, я работаю от 15-ти до 30 $ в час. Я честно обливаюсь пОтом (то бишь вьё..пашу), иногда гудят ноги, иногда на пальцах от кроссировок трескается кожа. Но если в итоге получается некая цифра, не сильно нравящаяся коллегам, то почему я должен её увеличивать? Только для того, чтобы ко мне этот клиент больше не обращался?
О стариках и детях (о девушках - позже). Ковыряю старуху 1232 в детской музыкальной школе... Когда сделаю осагу, смогу ездить, попробую для них притаранить TD500. Не продать где-то с помощью андика, а по-да-рить..
и за свою “гайку” хочу иметь свой “стакан”.
А реально имеешь стеклянные бусы за килограмм золота (свой труд). Потому, что ты вбил себе в голову, что килограмм золота не может стоить дороже этих красивых стекляшек. Ты - находка для тех самых, о ком пишешь (кто распределяет и перебюджетирует). Ты им помогаешь наживаться, сам обливаясь потом и натирая мозоли. Получаешь за это хрен с маслом, который сам же и просишь. Типа это же не может стоить дороже. И кто тут обдуренный рекламой и замороченный капиталистами? Им, разумеется, твоё самосознание очень выгодно. Сделал качественно, ещё и взял копейки. Годный джамшуд.
spider_alex, никого не должно заботить, сколько я зарабатываю. Мне хватает. Если буду тупо смотреть на форум и ухмыляться, спать по 11 часов и только “изредка прибивать гвозди”, то получу свои скромные 50 тысяч. Если кому-то помогу и несколько раз вспотею, получу 90, 100 и больше. Ты считаешь, что надо зарабатывать 150?.. Можно.. Но будет гораздо реже.. В остальное время придётся сидеть и ждать небесную манну в виде наивного клиента, которому можно “правильно назначить расценки”... И вообще, почему ты решил, что я голодаю?! Я питаюсь очень-таки неплохо! А вот времени на пивнухи, кабаки, гулянки - вот с этим у меня тяжко. Ну не хватает мне времени на развлекуху, увы..
Что-то все меня вспоминают.......
и Остапа понеслО....... :hihiks:
Спать он хочет, а вы ему не даёте.....
Что-то все меня вспоминают.......
Да Ты вообще гад :D - съедил к нам на западную и после Тебя сразу революция началась...
Я не в курсе, Ребята......
http://www.youtube.com/watch?v=ngM6Eh7j1iw
и посмеяться
http://www.youtube.com/watch?v=tb_Zs_S_sEs
http://www.youtube.com/watch?v=1to1GbNlnnE
http://www.youtube.com/watch?v=3EYYQYH5Sps
и вот было бы смешно.....если бы....
http://www.youtube.com/watch?v=56rdUFeHcxI