Форумы  ·  Войти  · 

Тема: настройка kx-tde100

Страница 2 из 8, все  < 1 2 3 4 >  
[ #16 ]  25.02.14 14:59   spider_alex  EXPERT  
Наблюдатель - 25.02.14 14:52
_Darik - 25.02.14 14:49

спасибо, “авто” настройка не интересует.
Нужно самому разобраться и настроить.

Вы отказываетесь от настройки за деньги специалистами. При этом обращаетесь к тем же самым специалистам за бесплатной помощью, называя это самостоятельной настройкой. В чем самостоятельность?

Может, он думает, что это разные специалисты. Кто его бесплатно научит - это одни, а кто за деньги настраивает - это другие. Он думает, что есть такие специалисты, которые получают зарплату вне зависимости от того, сколько выполнят задач. Сидит такой специалист и пишет блоги “настройка АТС Панасоник с нуля”. “Вы распаковали АТС NCP. Что там у нас в коробочках? Ага, плата внешних линий. Её надо сунуть в маленькую дырочку. На ней есть гнездо для подключения к другой плане в случае отключения электроэнергии - это гнездо нам не пригодится...” и так далее. Я таких мануалов довольно много перечитал - по всяким чудо-девайсам. Да и по киске такого полно, есть по мелкомягким продуктам. А в Панасонике окладные админы, которые пишут такие блоги, что-то не очень написать торопятся. Даже не знаю, почему.

[ #17 ]  25.02.14 15:17   НачШтаба  EXPERT  

За час можно управиться в том случае, если конфиг “обмозгован” заранее. Перепрошивка (а она обязательно будет) тоже займёт некоторое дельта-tэ. А я всегда перешиваю, если только клиент не просит оставить 4.2, но и в этом случае стараюсь переубедить, ведь у клиента есть мой контактный номер (кстати, а разве это плохо?.. а подумай.. ). Если в АТС уже есть мессаги - это ещё “дополнительное время!”, плюс некоторым (по желанию) закачиваю музыку (для холда). Не факт, что на месте всё это сделается за час... А время “дома в тапочках” - это уже не в счёт? А минское - что там то?.. Потом начинаются “хочу ARS” и прочее. Если задачу решать так, как это делают некоторые из “официальных представителей”, только “от А до Бэ” (хочешь сказать, таковых нет?), то да, при желании (бегом) можно и за час. Я предпочитаю дойти хотя бы до буквы Жэ... 😊 Подсчитать по расценкам ТЦ? По сути - может оказаться, что работы “до половины от нуля для новой”, плюс ещё “от нуля” для второй станции, только без расшивки (максимальную двухсотку легко разошью за 2500).
Теперь далее. Да, с одной стороны демпинг. С другой стороны “большие люди” от разных ТЦ не поддерживают меня в некоторых вопросах. Я для себя даже некоторое в специальную книжечку стал записывать. Так вот некоторые “записи” датируются ещё 2006-м годом... Это я к тому, что те, кто мог бы “давать пинка”, пинают в свою сторону.

[ #18 ]  25.02.14 15:24   НачШтаба  EXPERT  

spider_alex, меня не передемпингуешь  :p ... Провода то! Провода!!.. Я знаю, кто сколько убивает времени на что, и знаю, сколько убиваю сам. Вот на днях будем скуд тягать. Кроме прикручивания к винтикам придётся перфоратором поработать.. а весу в нём - аж 18,5 кило. Плюс бур 4,5 кг.. А потом начнутся сварочные, столярные, слесарные..

[ #19 ]  25.02.14 15:37   Mich5843  EXPERT  

Вот читаю и не пойму - вы тут себя рекламируете или друг друга хаите?

[ #20 ]  25.02.14 15:48   Наблюдатель  EXPERT  
mich5843 - 25.02.14 15:37

Вот читаю и не пойму - вы тут себя рекламируете или друг друга хаите?

Пытаемся понять разницу между флудом, флеймом и троллингом  😊 В наше время тотальной конкуренции форумы нужны только хозяевам незнающих себе цену админов, но они об этом, к сожалению, не знают.

[ #21 ]  25.02.14 16:09   НачШтаба  EXPERT  

Мы просто решили со spider_alex-ом друг друга передемпинговать  :D

[ #22 ]  25.02.14 16:11   НачШтаба  EXPERT  

А вообще-то я так понял, что от ТС-а вряд ли будут “встречные предложения”. Скорее всего “экономика должна”. Ну а чужие проблемы для меня чужие... Да, я шкура продажная, дружу исключительно за деньги. Но пока друзья сильно не жаловались 😊

[ #23 ]  25.02.14 16:22   Mich5843  EXPERT  
НачШтаба - 25.02.14 16:09

Мы просто решили со spider_alex-ом друг друга передемпинговать  :D

Сейчас жене на инет ресурсе рейтинг по голосовалке накручиваю...
Пришел к выводу, что побеждает не тот у кого положительных голосов больше..., а тот у кому пакостят меньше.

Вроде и нашел способ рейтинг накрутить, но обязательно найдется какая то су..ка, что наставит единиц и все труды завалит.

Очень смахивает на ваши демпинги...

[ #24 ]  25.02.14 17:17   НачШтаба  EXPERT  

Миша, через контору из суммы я получу 65-70%. Это минимум. Если 10, то за день работы 200 баксов - это много или мало?.. И тут смотря по каким меркам считать. По мне - отлично.
С другой стороны, без подготовки и знаний работы уже не день, а, возможно, два и три. Есть рекордсмены, потратившие до двух месяцев.

[ #25 ]  25.02.14 17:30   Mich5843  EXPERT  
НачШтаба - 25.02.14 17:17

Миша, через контору из суммы я получу 65-70%. Это минимум. Если 10, то за день работы 200 баксов - это много или мало?..

Все познается в сравнении - две волосины это много или мало?
если на голове - это мало...
если в тарелке супа - это много...

Для нашей страны это много, особенно если учесть, что у большинства зарплата в месяц 300 баксов не превышает.
Для вашей, вчастности для Москвы, - наверно мало.

[ #26 ]  25.02.14 18:28   НачШтаба  EXPERT  

Для нашей в частности это многовато.. 😊 Но меня это не смущает!  :D

[ #27 ]  25.02.14 18:38   Mich5843  EXPERT  
НачШтаба - 25.02.14 18:28

Для нашей в частности это многовато.. 😊 Но меня это не смущает!  :D

У Вас в Москве меньше чем 100 баксов даже со стула не встают.

[ #28 ]  25.02.14 18:56   НачШтаба  EXPERT  

Ну не надо! Не надо так нас “гандонить”  :rolleyes: По мелочам я могу вааще за бесплатно.. А так обычно предлагают на телефон кинуть. Броски чаще всего бывают от двухсот до пятисот. Бывают и по полторы тыщи, и даже по три и пять. Иногда можно не присутствовать непосредственно на месте, но потратить времени на об-атню несколько часов. Хоть и в тапочках, но всё равно пристально вглядываясь.. Естественно, если ко мне обращается какой-нибудь клиент, у которого я либо был сам (а за жопу я беру дороже, чем за ум), либо ковырял много (и, соответственно, уже неплохо заработал), с просьбой, предположим, загнать мак для айпишного NT, я даже 50 рублей не возьму. Но, правда, этого клиента я прошу самого подстраиваться под мои временные “дырки”.

[ #29 ]  25.02.14 19:36   LipVL  EXPERT  
mich5843 - 25.02.14 18:38

У Вас в Москве меньше чем 100 баксов даже со стула не встают.

Да, для меня доехать до клиента порядка 2 часов и столько же обратно. Ну сделаю я все за час. Так 100 это много или мало?
Думаю мало.
А если сделаю все за час удаленно?
Наверно много.

Не нужно вырывать фразы из контекста...

[ #30 ]  25.02.14 19:40   Mich5843  EXPERT  
LipVL - 25.02.14 19:36

Не нужно вырывать фразы из контекста...

я не вырываю - я констатирую...
иначе бы нас с Украины к Вам по удаленке не приглашали.

Страница 2 из 8, все  < 1 2 3 4 >  
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"