Тема: настройка kx-tde100
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли соединить две АТС находящие в разных городах(Москва>Минск)? Если да, то как это сделать? Может по данной теме есть мануал?
В Московском офисе сейчас стоит kx-tde100(LCOT8,DHLC8, две SLC16)
Спасибо.
ЧаВо изучено?
ЧаВо изучено?
да, данного вопроса там не нашел.
Там есть ссылка на мурзилку от амитека.
Там есть ссылка на мурзилку от амитека.
мануал от tda подойдёт для tde?
Буквально нет, но разница только в версиях и некоторых конфигурациях оборудования. Желающий разобраться - разберется.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли соединить две АТС находящие в разных городах(Москва>Минск)? Если да, то как это сделать? Может по данной теме есть мануал?
В Московском офисе сейчас стоит kx-tde100(LCOT8,DHLC8, две SLC16)
Спасибо.
Это стоит порядка 10 тысяч рублей наличкой...
В Московском офисе сейчас стоИт.. У меня по утрам тоже 😊 .. А что в Минске то? Висит? 😊
Так как соединений типа Москва-Минск уже поделать пришлось не раз, да к тому же я гадкий демпингёр, то можно немножечко дешевле.. (да, вот такой я вредный сволотчЪ, сбил расценку).. Но всё равно наличкой!.. Это за работу. Московский офияс, естественно, будет посещён, ПО на АТС обновлено, ну и всё такое. Если в Минск нужно ещё что-то покупать, то тоже можем покалядовать по округе.
Под ключ? Договор? Акт, протокол, все дела? Легко.
В Московском офисе сейчас стоИт.. У меня по утрам тоже 😊 .. А что в Минске то? Висит? 😊
Так как соединений типа Москва-Минск уже поделать пришлось не раз, да к тому же я гадкий демпингёр, то можно немножечко дешевле.. (да, вот такой я вредный сволотчЪ, сбил расценку).. Но всё равно наличкой!.. Это за работу. Московский офияс, естественно, будет посещён, ПО на АТС обновлено, ну и всё такое. Если в Минск нужно ещё что-то покупать, то тоже можем покалядовать по округе.
Неграмотно действуешь. Буржуям деньги на работяг экономишь. Клиент либо берёт за 10 рублей, либо ему и 1000р дорого. Ничё, тебе щас andik ещё цену собьёт, и будете бодаться до полного нуля 😉
А ТСу совет - обращаться в рекомендованные Панасоником организации, а не к анонимам с форума 😉 Они ж ни за что не отвечают, договора с ними не составишь...
UPD. Вон НачШтаба про договор написал - сделает вообще за 2000 рублей. Для него это раз плюнуть 😊
Не, за 2000 я не поеду 😕 .. Раз плюнуть - да. Но и у меня есть почасовой минимум. Дешевле чем “энная сумма в час” не работаю.
И почему кто-то решил, что я буду действовать не “через организации”?.. Только это же будет дороже!
Андик цену не собьёт, у него сертификат не слишком для этого подходящий. К тому же у меня всё равно почасовые расценки получаются более высокие, если сравнивать по времени.
Не, за 2000 я не поеду 😕 .. Раз плюнуть - да. Но и у меня есть почасовой минимум. Дешевле чем “энная сумма в час” не работаю.
Съехал с демпинга? 😊 По Москве расценки в ТЦ - около 5000р за выезд безналом. Учитывая процент инженера, наличкой получится 1500р примерно на руки. Это и есть энная сумма? Или за час не управишься? 😊)
PS. А может быть мне подемпинговать демпингёров? Из принципа за решение любой задачи буду брать по 1000р... Хочется почувствовать себя на месте тех, кто был объехан на ценовой кобыле? Можно устроить - чисто из любви к искусству 😊))
спасибо, “авто” настройка не интересует.
Нужно самому разобраться и настроить.
Так как соединений типа Москва-Минск уже поделать пришлось не раз, да к тому же я гадкий демпингёр, то можно немножечко дешевле.. (да, вот такой я вредный сволотчЪ, сбил расценку).. Но всё равно наличкой!.. Это за работу. Московский офияс, естественно, будет посещён, ПО на АТС обновлено, ну и всё такое. Если в Минск нужно ещё что-то покупать, то тоже можем покалядовать по округе.спасибо, “авто” настройка не интересует.
Если серьёзно - заплати за настройку с параллельным обучением. Иначе будешь тыкаться как слепой котёнок, не зная, на что влияет та или иная настройка. Никто тебе тут сотни страниц писать не будет о том, как влияет диалплан на скорость набора номера. Тебе же хочется, чтобы работало как следует, а не как получится? Пошаговых инструкций не будет.
Вон НачШтаба хороший парень, по телефону тебя может обучить. Но ты уж не пожалей денег на его оплату. Он же с этого живёт. А не как ты - настроил/не настроил, всё равно в кассе бабло получаешь.
спасибо, “авто” настройка не интересует.
Вы отказываетесь от настройки за деньги специалистами. При этом обращаетесь к тем же самым специалистам за бесплатной помощью, называя это самостоятельной настройкой. В чем самостоятельность?
А уж про расширенную гарантию вообще можно не говорить...3 года они такие, может что угодно произойти.