Форумы  ·  Войти  · 

Тема: настройка kx-tde100

Страница 1 из 8, все  1 2 3 >  
25.02.14 13:00   _Darik  (4/25.02.14)  

Здравствуйте,  подскажите пожалуйста можно ли соединить две АТС находящие в разных городах(Москва>Минск)? Если да,  то как это сделать? Может по данной теме есть мануал?
В Московском офисе сейчас стоит kx-tde100(LCOT8,DHLC8, две SLC16)
Спасибо.

[ #1 ]  25.02.14 13:02   Наблюдатель  EXPERT  

ЧаВо изучено?

[ #2 ]  25.02.14 13:08   _Darik  (4/25.02.14)  
Наблюдатель - 25.02.14 13:02

ЧаВо изучено?

да, данного вопроса там не нашел.

[ #3 ]  25.02.14 13:09   Наблюдатель  EXPERT  

Там есть ссылка на мурзилку от амитека.

[ #4 ]  25.02.14 13:13   _Darik  (4/25.02.14)  
Наблюдатель - 25.02.14 13:09

Там есть ссылка на мурзилку от амитека.

мануал от tda подойдёт для tde?

[ #5 ]  25.02.14 13:15   Наблюдатель  EXPERT  

Буквально нет, но разница только в версиях и некоторых конфигурациях оборудования. Желающий разобраться - разберется.

[ #6 ]  25.02.14 14:04   spider_alex  EXPERT  
_Darik - 25.02.14 13:00

Здравствуйте,  подскажите пожалуйста можно ли соединить две АТС находящие в разных городах(Москва>Минск)? Если да,  то как это сделать? Может по данной теме есть мануал?
В Московском офисе сейчас стоит kx-tde100(LCOT8,DHLC8, две SLC16)
Спасибо.

Это стоит порядка 10 тысяч рублей наличкой...

[ #7 ]  25.02.14 14:16   НачШтаба  EXPERT  

В Московском офисе сейчас стоИт.. У меня по утрам тоже 😊 .. А что в Минске то? Висит? 😊
Так как соединений типа Москва-Минск уже поделать пришлось не раз, да к тому же я гадкий демпингёр, то можно немножечко дешевле.. (да, вот такой я вредный сволотчЪ, сбил расценку).. Но всё равно наличкой!.. Это за работу. Московский офияс, естественно, будет посещён, ПО на АТС обновлено, ну и всё такое. Если в Минск нужно ещё что-то покупать, то тоже можем покалядовать по округе.

[ #8 ]  25.02.14 14:18   НачШтаба  EXPERT  

Под ключ? Договор? Акт, протокол, все дела? Легко.

[ #9 ]  25.02.14 14:21   spider_alex  EXPERT  
НачШтаба - 25.02.14 14:16

В Московском офисе сейчас стоИт.. У меня по утрам тоже 😊 .. А что в Минске то? Висит? 😊
Так как соединений типа Москва-Минск уже поделать пришлось не раз, да к тому же я гадкий демпингёр, то можно немножечко дешевле.. (да, вот такой я вредный сволотчЪ, сбил расценку).. Но всё равно наличкой!.. Это за работу. Московский офияс, естественно, будет посещён, ПО на АТС обновлено, ну и всё такое. Если в Минск нужно ещё что-то покупать, то тоже можем покалядовать по округе.

Неграмотно действуешь. Буржуям деньги на работяг экономишь. Клиент либо берёт за 10 рублей, либо ему и 1000р дорого. Ничё, тебе щас andik ещё цену собьёт, и будете бодаться до полного нуля 😉

А ТСу совет - обращаться в рекомендованные Панасоником организации, а не к анонимам с форума 😉 Они ж ни за что не отвечают, договора с ними не составишь...

UPD. Вон НачШтаба про договор написал - сделает вообще за 2000 рублей. Для него это раз плюнуть 😊

[ #10 ]  25.02.14 14:29   НачШтаба  EXPERT  

Не, за 2000 я не поеду  😕 .. Раз плюнуть - да. Но и у меня есть почасовой минимум. Дешевле чем “энная сумма в час” не работаю.
И почему кто-то решил, что я буду действовать не “через организации”?.. Только это же будет дороже!
Андик цену не собьёт, у него сертификат не слишком для этого подходящий. К тому же у меня всё равно почасовые расценки получаются более высокие, если сравнивать по времени.

[ #11 ]  25.02.14 14:40   spider_alex  EXPERT  
НачШтаба - 25.02.14 14:29

Не, за 2000 я не поеду  😕 .. Раз плюнуть - да. Но и у меня есть почасовой минимум. Дешевле чем “энная сумма в час” не работаю.

Съехал с демпинга? 😊 По Москве расценки в ТЦ - около 5000р за выезд безналом. Учитывая процент инженера, наличкой получится 1500р примерно на руки. Это и есть энная сумма? Или за час не управишься? 😊)

PS. А может быть мне подемпинговать демпингёров? Из принципа за решение любой задачи буду брать по 1000р... Хочется почувствовать себя на месте тех, кто был объехан на ценовой кобыле? Можно устроить - чисто из любви к искусству 😊))

[ Изменено: 25.02.14 14:44 spider_alex ]
[ #12 ]  25.02.14 14:49   _Darik  (4/25.02.14)  

спасибо, “авто” настройка не интересует.
Нужно самому разобраться и настроить.

[ #13 ]  25.02.14 14:51   spider_alex  EXPERT  
_Darik - 25.02.14 14:49

Если серьёзно - заплати за настройку с параллельным обучением. Иначе будешь тыкаться как слепой котёнок, не зная, на что влияет та или иная настройка. Никто тебе тут сотни страниц писать не будет о том, как влияет диалплан на скорость набора номера. Тебе же хочется, чтобы работало как следует, а не как получится? Пошаговых инструкций не будет.
Вон НачШтаба хороший парень, по телефону тебя может обучить. Но ты уж не пожалей денег на его оплату. Он же с этого живёт. А не как ты - настроил/не настроил, всё равно в кассе бабло получаешь.

[ #14 ]  25.02.14 14:52   Наблюдатель  EXPERT  
_Darik - 25.02.14 14:49

Вы отказываетесь от настройки за деньги специалистами. При этом обращаетесь к тем же самым специалистам за бесплатной помощью, называя это самостоятельной настройкой. В чем самостоятельность?

[ #15 ]  25.02.14 14:57   Space  EXPERT  

А уж про расширенную гарантию вообще можно не говорить...3 года они такие, может что угодно произойти.

Страница 1 из 8, все  1 2 3 >  
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"