Тема: NS1000UK и аналоговые CO
Просто ради информации сообщаю что узнал:
1. jena - советую Вам общаться с Вашим руководством. Оно понятия не имеет, что за срач Вы тут развернули...
2. Описанная тут проблема находится на стадии решения. Специально под этот вопрос ожидается новая прошивка... так что опять тема свелась ... к ради потрындеть.
3. jena - с Вами никто общаться не хочет ибо говорят, что Вы уже всех, извените, задолбали...
4. От своих обязательств никто не отказывался - задавайте вопрос Вашему руководству... или оно с Вами тоже уже общаться не хочет 😊
Если кому еще что то не дошло - перечитываем все пункты заново.
jena - я же сразу советовал менять тактику... а теперь благодаря Вам, с Вашими проблемами возиться никто не захочет.
Дальнейшее обсасывание темы - бесполезно.
Просто ради информации сообщаю что узнал:
1. jena - советую Вам общаться с Вашим руководством. Оно понятия не имеет, что за срач Вы тут развернули...
2. Описанная тут проблема находится на стадии решения. Специально под этот вопрос ожидается новая прошивка... так что опять тема свелась ... к ради потрындеть.
3. jena - с Вами никто общаться не хочет ибо говорят, что Вы уже всех, извените, задолбали...
4. От своих обязательств никто не отказывался - задавайте вопрос Вашему руководству... или оно с Вами тоже уже общаться не хочет 😊Если кому еще что то не дошло - перечитываем все пункты заново.
jena - я же сразу советовал менять тактику... а теперь благодаря Вам, с Вашими проблемами возиться никто не захочет.
Дальнейшее обсасывание темы - бесполезно.
Спасибо за ответ. Благодаря моему нытью и “задолбали” дело сдвигается с мертвой точки потрындеть я могу по телефону наберите мне. Судя по Вашей осведомлённости Вы общались с ТЦ так значит всё что я описал правда, а об отказе от обязательств я ничего не писал, просто не разговаривают со мной. Буду ждать решения проблемы.
Спасибо за ответ. Благодаря моему нытью и “задолбали” дело сдвигается с мертвой точки потрындеть я могу по телефону наберите мне. Судя по Вашей осведомлённости Вы общались с ТЦ так значит всё что я описал правда, а об отказе от обязательств я ничего не писал, просто не разговаривают со мной. Буду ждать решения проблемы.
Все, что Вы написали - бред.
Просто общайтесь и с собственным руководством и с ТЦ чаще.
Ваш вопрос никто не забрасывал - пока забили только на Вас лично. Вы оказали медвежью услугу своему руководству.
Вопрос не ТС, а глобальный, раз для решения пришлось “ожидать новую прошивку”. Михаил, хватит троллить. Мы должны быть благодарны Евгению за отзывы о первой в Украине установке серии NS.
Вопрос не ТС, а глобальный, раз для решения пришлось “ожидать новую прошивку”. Михаил, хватит троллить. Мы должны быть благодарны Евгению за отзывы о первой в Украине установке серии NS.
Вова - вот не хочеш Ты собственным мозгом пользоваться...
Тебе лишь бы подшестерить.
Да и тролишь как раз именно Ты...
Кстати - поставь ему Твой любимый Астер с дармовым тарифом и почитаем тогда отзывы о Тебе. - иль слабо?
А о какой прошивке идет речь 002.300 или 003.ХХХ ? и что в ней изменили? если есть такая инфа.
Это Михаил писал:
Специально под этот вопрос ожидается новая прошивка...
У меня инфы нет.
Вова - вот не хочеш Ты собственным мозгом пользоваться...
Тебе лишь бы подшестерить.
Да и тролишь как раз именно Ты...Кстати - поставь ему Твой любимый Астер с дармовым тарифом и почитаем тогда отзывы о Тебе. - иль слабо?
Два Астера стоят Yeastar MyPBX и работают.(http://www.ipmatika.com/products/?wid=135) Астеры надо ставить готовые фирминные решения. А бесплатные версии для развития этого направления. Сюда взяли Panasonic так это Panasonic. И какой бы небыл здесь бок панас его решит, просто мне к Panasonic тяжело быстро достучатся. Panasonic я уважаю и буду дальше его использовать.
Вопрос не ТС, а глобальный, раз для решения пришлось “ожидать новую прошивку”.
Скажите спасибо за это Панасонику. Покойный Нортел, например, полюблял править некоторые баги в работе станции конкретного кастомера за счет этого кастомера “и ниипет”.
Вопрос не ТС, а глобальный, раз для решения пришлось “ожидать новую прошивку”.
Скажите спасибо за это Панасонику. Покойный Нортел, например, полюблял править некоторые баги в работе станции конкретного кастомера за счет этого кастомера “и ниипет”.
Да с Нортелом такое было в 1995 году, голосовая конференция на заводе не шла , так установщики придумали ее вести через удержание , а музыку заменили на выхд самопального усилителя с микрофоном. И так работало аж 2005 пока не обновили материнку и PRI для конференции не купили.
А кто знает DSP процессор с каким признаком идет UA или UK.
Wowa, а правда, что некоторые аналоговые СО на Украине такие аналоговые? В смысле - там ток появляется не сразу при снятии трубки.
Мне сегодня народ поведал, я удивился. Вроде как для TDE или TDA даже специальная прошивка была, которая эту беду учитывала.
Wowa, а правда, что некоторые аналоговые СО на Украине такие аналоговые? В смысле - там ток появляется не сразу при снятии трубки.
Мне сегодня народ поведал, я удивился. Вроде как для TDE или TDA даже специальная прошивка была, которая эту беду учитывала.
Есть такое...
Недавно ставил 100Д, так пришлось еще БП в параллель линии подключать, чтобы станция реагировала...
Такая же проблема была с ТА-шками... но в ТА-шках там прошивкой решалось.
Это не проблема Панасоника - это проблема ГТС и их линий.
С аналогом у нас полный аналог. Ток то фигня. А вот переполюсовку не выпросишь, если нет концов на АТС. Да и сигналов тарификации не дождешься. Слыхал, в некоторые платы даже отбойники собираются встраивать, и это 21-й век! Зато, у нас потоки дешевые, не говоря уже про сип.
А вообще, напомнило анекдот:
- Діду, а правда, що в тебе у ставку підводний човен плаває?
- От чого нема, того вже нема.
Да поток у нас дешевый, а некоторые товарищи дают SIP по цене обычного аналога, в частности так сделал Велтон Харьков, завели оптику, медиаконвертор и анальный шлюз 😊 , вот такой 21 век.