Тема: NS1000UK и аналоговые CO
Посмотреть бы конфиг, потом можно что-нибудь ляпнуть.. неадекватное.. 😊
jena, пока не знаю, что Вам еще сказать...
Если Днепропетровская Думка или Панасоник, попросят Вам оказать помощь, то окажем, но естественно не бесплатно.
Пока заморачиваться с Вами - не рентабельно и очень геморойно.
Как вариант - поставьте ТДЕ600 вместо NS1000… хотя бы на время устранения и анализа проблемы.
.
Решайте проблему организационными методами.
Спасибо за ответы.
Посмотреть бы конфиг, потом можно что-нибудь ляпнуть.. неадекватное..
Вличку напишите куда отправить конфиг (какой именно файл) вечером отправлю.
Посмотреть бы конфиг, потом можно что-нибудь ляпнуть.. неадекватное.. 😊
а что Тебе конфиг даст? Разве что пароли к сипу... 😊
Зависание платы к настройкам никакого отношения не имеет. Тут или глюк прошивки станции или глюк железа.
P.S: если конфиги раздают всем 😊 - то или приложите его прямо в тему... или направляйте в личку. Мне тогда тоже направьте.
Да ну какой черный пиар, когда в теме реальные фамилии, названия контор, да и представитель Думки тут отписался...
1. НПП СервисЦентр Украина, Днепропетровск, ул. Красная площадь, 3, оф.10, (056) 744-67-66
technocenter.com.ua
2. Блиц - Контакт Украина, Днепропетровск, ул. Половицкая, 5, (056) 236-11-99
bkd.dp.ua
Вова - просто ради прикола найди 10 различий 😊 Первоисточник
1 Пока из конструктивна, вижу только предложение перешить.
2 Не слышу ответа ярых защитьников Панасоник.Правдолюбцев и законников.
3 Если ТС всё описывает правильно, то тогда нахер нужны такие АУ и АЦ.
4 Представитель Панасоника ,из Москвы должен был Утром Уже быть у Заказчика.И разрулить ситуацию, чтобы соблюсти честь мундира.
Идея поставить подменную 600-ку тоже весьма конструктивна.
Идея поставить подменную 600-ку тоже весьма конструктивна.
Это давно должен был сделать,тот ТЦ который устанавливал.До выяснения трабла.
Да ну какой черный пиар, когда в теме реальные фамилии, названия контор, да и представитель Думки тут отписался...
1. НПП СервисЦентр Украина, Днепропетровск, ул. Красная площадь, 3, оф.10, (056) 744-67-66
technocenter.com.ua2. Блиц - Контакт Украина, Днепропетровск, ул. Половицкая, 5, (056) 236-11-99
bkd.dp.ua
3. Союз - Д Украина, Запорожье, ул. Гоголя, 143, (061) 220-95-39 - это мы.
dumka.zp.ua
Вова - просто ради прикола найди 10 различий 😊 Первоисточника Думка - это просто творческое объединение. У нас есть еще и шахматный клуб Думка - Ты и его обвинишь?
Да устанавливали №1 НПП СервисЦентр Украина, Днепропетровск, ул. Красная площадь, 3, оф.10, (056) 744-67-66
technocenter.com.ua
Сомневаюсь, что предоставление подменного оборудования предусмотрено договором.
Вова даже если не предусмотрено. То тогда решать, он должен с поставленным оборудованием. Я бы на месте ТС если откаты не брал, и всё написанное правда. Сперва обратился, в Московское представительство Панасоника. И собирал всю переписку и разговоры.Не помогло есть журналюги,охочие до писанины.И напечатанную статью с переводом отправил на завод-в Японию.И пусть Япона Мама спросила у СЦ. Как допустили до такого.А то получается хорошая( реклама).
Сомневаюсь, что предоставление подменного оборудования предусмотрено договором.
да предлагал этот ватиант + смета за работы по дифектовке никто из НПП СервисЦентр Украина, Днепропетровск, ул. Красная площадь, 3, оф.10, не приехал.
Вова даже если не предусмотрено. То тогда решать, он должен с поставленным оборудованием. Я бы на месте ТС если откаты не брал, и всё написанное правда. Сперва обратился, в Московское представительство Панасоника. И собирал всю переписку и разговоры.Не помогло есть журналюги,охочие до писанины.И напечатанную статью с переводом отправил на завод-в Японию.И пусть Япона Мама спросила у СЦ. Как допустили до такого.А то получается хорошая( реклама).
Я откаты не брал. Обратился в Московское представительство Панасоника через сайт, жду ответ. Журналистам я нечего говорить не буду это будет грязь. Я просто хочу чтобы плата работала, и мне не звонили из гостиницы и офиса что они не могут позвонить. Я прошу помощи в поиске контактов человека способного решить это глюк прошивки или платы или станции. По моему видению этого вопроса Panasonic должен наделить правами на доступ к станции либо установщика ибо другого человека из СЦ из официального ответа нашему предприятию. Ведь такие станции не должны быть безхозные (без поддержки СЦ)
На сколько мне известно,все они ходят под Московским предстовительством. Звоните Туда. И дабейтесь ,внятного ответа. Не поможет.Всю эту переписку, из публичной конфы+копии документов,что АТС куплена и установленна законно. Или по почте или в конверте пошлите в японию.
Я откаты не брал. Обратился в Московское представительство Панасоника через сайт, жду ответ. Журналистам я нечего говорить не буду это будет грязь. Я просто хочу чтобы плата работала, и мне не звонили из гостиницы и офиса что они не могут позвонить. Я прошу помощи в поиске контактов человека способного решить это глюк прошивки или платы или станции. По моему видению этого вопроса Panasonic должен наделить правами на доступ к станции либо установщика ибо другого человека из СЦ из официального ответа нашему предприятию. Ведь такие станции не должны быть безхозные (без поддержки СЦ)
Какая грязь вам втюрили NS1000 ваш ТЦ бьёт себя в грудь мы первые на(в) Украине установили. Но предпринимать ни чего не хотят.