Форумы  ·  Войти  · 

Тема: город через межгород

Страница 3 из 3, все  < 1 2 3
[ #31 ]  13.09.13 11:30   spider_alex  EXPERT  
alex365 - 13.09.13 10:42

Твоя телепатия не ошиблась. 😊 С цисками чаще  приходится возиться.
Спасибо за инфу по ценам - теперь можно аргументированно с шефом разговаривать по поводу панасов. 😊

Кстати, если не секрет. В чем необходимость получения CCNA? Для себя или по работе?

Да, и по ценам. В мае сидели ели шашлычок с коллегами из ТЦ Беларуси, Москвы, Ижевска, Перми. Зашла речь о ценниках. Везде минимальный выезд порядка 150 баксов стоит. Только у коллеги Ired демпинг пока что работает - 30-40$ 😊) Вообще, чтобы я мог платить сотруднику зарплату 30 килорублей, обеспечивать его отпуском, социалкой и оборудованием (ноут, тестовый стенд, всякие кабелековырятельные прибамбасы), этот сотрудник должен в день в среднем принести конторе 10 000р с НДС. В день более двух выездов сделать малореально. Вот поэтому выезд столько и стоит. Согласись, 30 рублей - это, мягко говоря, не очень много для специалиста. А я хочу платить своим сотрудникам от 40 и выше. Если по тыще рублей ездить - проще сразу закрыться.

[ #32 ]  13.09.13 11:34   alex365  (385/17.11.09)  

to spider_alex
CCNA отлично учится по книге за 30$. И инфы в интернет море. Хотя, если контора оплачивает, то проще сходить на курсы.

Toli63 - 13.09.13 11:09

Паук вам сразу написал смотрите трасу.

Трассу я смотрел еще до написания темы, но в разумное время не решил проблему, и воспользовался обходным маневром.

ЗЫ И да. Т.к. никому не интересно и полезной информации в теме нет, то тему можно переместить в флейм.

[ Изменено: 13.09.13 11:43 alex365 ]
[ #33 ]  13.09.13 12:34   spider_alex  EXPERT  
alex365 - 13.09.13 11:34

to spider_alex
CCNA отлично учится по книге за 30$. И инфы в интернет море. Хотя, если контора оплачивает, то проще сходить на курсы.

У меня эти книги в pdf перед глазами. Но времени на самообучение нужно раз в 5 больше, чем на очные курсы. А времени всегда не хватает - загрузка по работе у меня хорошая. В этом плане курсы сильно эффективная штука - за небольшое время получаешь много скиллов. Могу даже экономический эффект от них посчитать :0) Если совсем тускло будет со временем, то придётся конторе раскошеливаться. Но, конечно, хочется денежки родной фирмы поэкономить... Ладно, флейм, так флейм 😊

Страница 3 из 3, все  < 1 2 3
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"