Тема: Соеденить TDE200, TDE100, asterisk
вопрос, должен ли TDE200 принимать звонки с H323(TDE100) “на другие ATC” т.е. на астер с 4xxx. Может по дефолту стоит где-то запрет?
вопрос, должен ли TDE200 принимать звонки с H323(TDE100) “на другие ATC” т.е. на астер с 4xxx. Может по дефолту стоит где-то запрет?
Да, по дефолту в последних версиях TDE, стоит запрет транзита.
Да, по дефолту в последних версиях TDE, стоит запрет транзита.
хде ? как лечится?
хде ? как лечится?
Если вопрос хде, относится к вопросу как лечится, то лечится это в представительстве Панасоника России, Москва, ул. Б.Тульская
Кстати, где взяли ключ активации к консоле? VoIP часть же закрыта для посторонних.
хде ? как лечится?
Если вопрос хде, относится к вопросу как лечится, то лечится это в представительстве Панасоника России, Москва, ул. Б.Тульская
Кстати, где взяли ключ активации к консоле? VoIP часть же закрыта для посторонних.
непонял, консоль которой я пользуюсь? осталась от прошло админа. подробностей незнаю.
хде ? как лечится?
Кстати, где взяли ключ активации к консоле? VoIP часть же закрыта для посторонних.непонял, консоль которой я пользуюсь? осталась от прошло админа. подробностей незнаю.
У вас какие версии АТС .
Вторая страница “викторины” пошла, был бы файл настроек - уже проблему порешали бы...
файлик настроек как сделалать? я бекап конфигурации делал, там вроде как он нечитаемый.
версии АТС сообщу завтра.
файлик настроек как сделалать? я бекап конфигурации делал, там вроде как он нечитаемый.
версии АТС сообщу завтра.
Есть мнение, что с таким уровнем знаний следует спрашивать не совета, а вызывать специалиста на место. Ибо советом тут не поможешь, тут попахивает обучением с нуля.
хде ? как лечится?
Мое личное мнение, если клиент купли станцию, он может делать с ней всё что хочет, даже скинуть её с 20-го этажа.
Это я по поводу введения для России ключей активации.
Мое личное мнение, если клиент купли станцию, он может делать с ней всё что хочет, даже скинуть её с 20-го этажа.
И моё мнение тоже.
хде ? как лечится?
Кстати, где взяли ключ активации к консоле? VoIP часть же закрыта для посторонних.Мое личное мнение, если клиент купли станцию, он может делать с ней всё что хочет, даже скинуть её с 20-го этажа.
Да, почему и не делать со своей АТС чего хочешь?
Только сказки всё это, как только чего, в своей АТС накавыряли, то сразу бежите в сервис, тыкаете гарантией и хаите производителя. Взломали АТС установленную не понятно кем, за межгурод счета пришли на сотни тысяч, и тут конечно же виноват производитель и т.д и т.п.
Вот отменили бы, этот самый закон о гарантии. Как полез в свою АТС, так и ремонтируй (восстанавливай) за свой счёт и отвечай за всё сам. Так нет же, после этих самостийных вылозок, в суды подают и сразу забывают о том, что с АТС хотелось делать всё самому.
Это я по поводу введения для России ключей активации.И моё мнение тоже.
Я так понимаю, сейчас мешает скинуть АТС с 20-го этажа - именно отсутствие этого самого 20-го этажа????????
хде ? как лечится?
Коллега, ключи сейчас только криворуким по фейс-контролю стараются не выдавать. 😊
Я так понимаю, сейчас мешает скинуть АТС с 20-го этажа - именно отсутствие этого самого 20-го этажа????????
Нет. Обновить мешает. Стоит заводская прошивка 3. Хоть и нет острой необходимости в обновлении, но всё же неприятно.