Тема: По Q39473 кто-нибудь поддержит?
мерин с эти проблем не имело
А вот с этого момента поподробнее. Какой мерин? Мой с последней версией ПО ни про какой ОКС7 понятия не имеет.
по мерину я не спец. но в одно конторе которую я обслуживаю было два предложения по тех. заданию от мерина(днепропетровская контора) и от харьковского мониса(искрател). начальство выбрали искрател(там комплект документов больше в сертификатов).
если в мерине нет, то мне тогда интересно в случае победы как они пиплов бы включили(на тот момент у них было оборудование подключаемое по оксу и р2д). понятно панасоник там не проходил(вернее р2д никто не хотел видеть а по другому пиплпам пришлось бы ставить ковертер).
Для Kre
а вот теперь вопрос как внутренний 201 отделить от городского 201201. если эти два номера пойдут например через айпижв, да еще необходимо на разные айпи или наоборот принять и одно отправить на внутрянку а второе завернуть на поток
Я такое делал. Уходит на разные ипе, если надо, уходит в поток. Приходится “петлевать”. В принципе, как-то работает. Но ключевое слово “как-то”. Начинает ощущаться нехватка цифр и(или) невозможность получить доступ к функциям... Намекать японцам про употребление кроме цифр ещё и букв A,B,C и D можно долго. Панасоник - это не эриксон.
Короче, пиши, не пиши, а вот хоть разочек бы увидеть ТОП10 😊 .. и перед этим - ТОП30/40/50.. :rolleyes:
насчет топа мне также интересно, а если былобы возможность увидеть во временном срезе что было и что выбирали.
Панасоник - это не эриксон, не циска, не авайя, не лж, не астер и не т.д.
Но реалии таковы что у нас не 100% стоит панасоник и другим надобно подстраиваться. Чаще всего панасоник включаем где есть другие и необходимо с этим считаться, а в случае замены допустим с мерина,авайи, астера, эриксона, искратела в4 на панас функционал должен не ухудшиться(при меньших деньго- вложениях)- у меня это бывает получаеться, но не всегда.про петли то это хорошо когда у тебя уже есть панас и прекрасно что абонентов меньше сотни и вообще прекрасно если это 600. а если 500 или ты готовишь предложение и присутствуют варианты других брендов, а еще если эта фишка организовывается с целью получить лишнюю цифру во внутренней нумерации 9(остальные уже заняты), то тут петля не спасет.
у меня был пример когда людей на авайи приучили, снял трубку набрал 201 и пошел вызов внутренего, набрал 201201 город, хотя их укртелеком огорчил с вводом номеров на 1. стало и внутренний и городской 101 пришлось 1 увеличивать(внутрений длинее городского 😊 ).[ Изменено: 21.04.13 16:08 kre ]
самое обидное у панасоника много конкурентов и у них множество развитого функционала. и они не стоят на месте а развиваются.
Рыба гниет с головы.
Вот, к примеру, свежая новость.
Президенту Panasonic урежут жалование на 60% за плохую работу
За ключевание я бы еще +40 накинул.
самое обидное у панасоника много конкурентов и у них множество развитого функционала. и они не стоят на месте а развиваются.
Рыба гниет с головы.
Вот, к примеру, свежая новость.Президенту Panasonic урежут жалование на 60% за плохую работу
За ключевание я бы еще +40 накинул.
Это за телевизоры. В разработку плазмы много вложили инвестиций, а плазма стала немодной. Телеком у Панасоника одно из лучших подразделений. У нас, кстати, продажи АТС растут и после ключевания. Вообще, в нём проблемы видят только те, кто берёт оборудование у левых поставщиков.
Да проблема даже не в левых, а в способе реализации продаж. Уверен Ваши тоже могут продать без установки...и что же Вы будете потом таким клиентам делать ключи?
Это за телевизоры. В разработку плазмы много вложили инвестиций, а плазма стала немодной. Телеком у Панасоника одно из лучших подразделений. У нас, кстати, продажи АТС растут и после ключевания. Вообще, в нём проблемы видят только те, кто берёт оборудование у левых поставщиков.
Акционеры не стали бы публично наказывать директора, если бы прибыль от телекома покрыла убытки от других направлений.
мне там фраза понравилась
Это позволит сэкономить, по оценкам экспертов, сотни миллионов долларов 🐛
вопрос какие там зарплаты 😊
вопрос какие там зарплаты 😊
встречный вопрос - сколько этих директоров там тогда )