Форумы  ·  Войти  · 

Тема: По Q39473 кто-нибудь поддержит?

Страница 4 из 4, все   < 2 3 4
[ #46 ]  21.04.13 16:03   kre  EXPERT  
Наблюдатель - 21.04.13 14:45
kre - 21.04.13 9:53

мерин с эти проблем не имело

А вот с этого момента поподробнее. Какой мерин? Мой с последней версией ПО ни про какой ОКС7 понятия не имеет.

по мерину я не спец. но в одно конторе которую я обслуживаю было два предложения по тех. заданию от мерина(днепропетровская контора) и от харьковского мониса(искрател). начальство выбрали искрател(там комплект документов больше в сертификатов).
если в мерине нет, то мне тогда интересно в случае победы как они пиплов бы включили(на тот момент у них было оборудование подключаемое по оксу и р2д). понятно панасоник там не проходил(вернее р2д никто не хотел видеть а по другому пиплпам пришлось бы ставить ковертер).

НачШтаба - 21.04.13 15:33

Для Kre

а вот теперь вопрос как внутренний 201 отделить от городского 201201. если эти два номера пойдут например через айпижв, да еще необходимо на разные айпи или наоборот принять и одно отправить на внутрянку а второе завернуть на поток

Я такое делал. Уходит на разные ипе, если надо, уходит в поток. Приходится “петлевать”. В принципе, как-то работает. Но ключевое слово “как-то”. Начинает ощущаться нехватка цифр и(или) невозможность получить доступ к функциям... Намекать японцам про употребление кроме цифр ещё и букв A,B,C и D можно долго. Панасоник - это не эриксон.

Короче, пиши, не пиши, а вот хоть разочек бы увидеть ТОП10 😊 .. и перед этим - ТОП30/40/50..  :rolleyes:

насчет топа мне также интересно, а если былобы возможность увидеть во временном срезе что было и что выбирали.
Панасоник - это не эриксон, не циска, не авайя, не лж, не астер и не т.д.
Но реалии таковы что у нас не 100% стоит панасоник и другим надобно подстраиваться. Чаще всего панасоник включаем где есть другие и необходимо с этим считаться, а в случае замены допустим с мерина,авайи, астера, эриксона, искратела в4 на панас функционал должен не ухудшиться(при меньших деньго- вложениях)- у меня это бывает получаеться, но не всегда.

про петли то это хорошо когда у тебя уже есть панас и прекрасно что абонентов меньше сотни и вообще прекрасно если это 600. а если 500 или  ты готовишь предложение и присутствуют варианты других брендов, а еще если эта фишка организовывается с целью получить лишнюю цифру во внутренней нумерации 9(остальные уже заняты), то тут петля не спасет.
у меня был пример когда людей на авайи приучили, снял трубку набрал 201 и пошел вызов внутренего, набрал 201201 город, хотя их укртелеком огорчил с вводом номеров на 1. стало и внутренний  и городской 101 пришлось 1 увеличивать(внутрений длинее городского  😊  ).

[ Изменено: 21.04.13 16:08 kre ]
[ #47 ]  23.04.13 8:52   Wowa  EXPERT  
kre - 21.04.13 8:02

самое обидное у панасоника много конкурентов и у них множество развитого функционала. и они не стоят на месте а развиваются.

Рыба гниет с головы.
Вот, к примеру, свежая новость.

Президенту Panasonic урежут жалование на 60% за плохую работу

За ключевание я бы еще +40 накинул.

[ #48 ]  23.04.13 12:47   spider_alex  EXPERT  
Wowa - 23.04.13 8:52
kre - 21.04.13 8:02

самое обидное у панасоника много конкурентов и у них множество развитого функционала. и они не стоят на месте а развиваются.

Рыба гниет с головы.
Вот, к примеру, свежая новость.

Президенту Panasonic урежут жалование на 60% за плохую работу

За ключевание я бы еще +40 накинул.

Это за телевизоры. В разработку плазмы много вложили инвестиций, а плазма стала немодной. Телеком у Панасоника одно из лучших подразделений. У нас, кстати, продажи АТС растут и после ключевания. Вообще, в нём проблемы видят только те, кто берёт оборудование у левых поставщиков.

[ #49 ]  23.04.13 13:52   Space  EXPERT  

Да проблема даже не в левых, а в способе реализации продаж. Уверен Ваши тоже могут продать без установки...и что же Вы будете потом таким клиентам делать ключи?

[ #50 ]  23.04.13 14:38   Wowa  EXPERT  
spider_alex - 23.04.13 12:47

Это за телевизоры. В разработку плазмы много вложили инвестиций, а плазма стала немодной. Телеком у Панасоника одно из лучших подразделений. У нас, кстати, продажи АТС растут и после ключевания. Вообще, в нём проблемы видят только те, кто берёт оборудование у левых поставщиков.

Акционеры не стали бы публично наказывать директора, если бы прибыль от телекома покрыла убытки от других направлений.

[ #51 ]  23.04.13 16:11   kre  EXPERT  

мне там фраза понравилась
Это позволит сэкономить, по оценкам экспертов, сотни миллионов долларов 🐛

вопрос какие там зарплаты 😊

[ #52 ]  23.04.13 16:32   NTaker  (104/13.04.12)  
kre - 23.04.13 16:11

вопрос какие там зарплаты 😊

встречный вопрос - сколько этих директоров там тогда )

Страница 4 из 4, все   < 2 3 4
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"