Форумы  ·  Войти  · 

Тема: По Q39473 кто-нибудь поддержит?

Страница 2 из 4, все  < 1 2 3 4 > 
[ #16 ]  16.04.13 7:25   Mike_K  EXPERT  
Наблюдатель - 16.04.13 7:20
Mike_K - 16.04.13 7:07

P.S. Прошу не путать упомянутое мной словосочетание, с ником “Наблюдать”

“Это слово ругательное и попрошу его ко мне не применять” (”Кавказская пленница”)  😊

Косяк, прошу прощения. Исправился.

[ #17 ]  16.04.13 7:43   Mich5843  EXPERT  

Да, по пятницы этой недели, я совершенно свободен...

haris - 10.04.13 6:22

P.S: У меня есть масса вопросов - решить поможете? Куда их направить?

[ #18 ]  16.04.13 7:45   Mike_K  EXPERT  
haris - 16.04.13 7:43

Да, по пятницы этой недели, я совершенно свободен...

haris - 10.04.13 6:22

P.S: У меня есть масса вопросов - решить поможете? Куда их направить?

Зарплату за Вас тоже получить?

[ #19 ]  16.04.13 7:56   НачШтаба  EXPERT  

Не люблю все эти козни и грызню. А со стороны оно так и выглядит... М-К, Вы явно пытаетесь меня извлечь, как в своё время извлекали теперешнего хариса, но мне до Ваших слов кагбэ всё равно.
Общаться с клиентом я, слава богу, как-нибудь умею. Но продавать то, чего нет, не хочу. К тому же, Михаил, ели бы Вы видели “эти рожи”.. (ну реально бандитские морды!). Да, проект был интересный, долгосрочный, объёмный, прибыльный. Но если наобещал “голубой акиян”, а предоставил “синее море”, то тут, извините, уже неувязочка. А каким образом будут потом выбивать из исполнителя свои хотелки, ещё неизвестно. Можно какой-нибудь бюджетной конторе втюхать “такую специфику”, но в тот раз я реально побоялся.

ЗЫ. Сам себе сейчас клиент. Сижу и ломаю голову, как убить зайцев. Не хватает цифр, перестала работать модификация в 3.1.4, жаба душит сочинять с многочисленными “петлями” и DISA-ми.

[ #20 ]  16.04.13 8:08   Mich5843  EXPERT  
Mike_K - 16.04.13 7:45

Зарплату за Вас тоже получить?

Вот об этом я всегда и твержу 😊 - толку от Вас никакого... Только других обвинять и  способны. Помощи даже в БЗ полный ноль от Вас. :(

Когда меня в БЗ вместо Вас обвинили - Вам даже смелости признаться в своем косяке не хватило.

Так что не Вам тут права качать и всех обвинять...

[ #21 ]  16.04.13 9:03   Mike_K  EXPERT  
haris - 16.04.13 8:08

Вот об этом я всегда и твержу 😊 - толку от Вас никакого... Только других обвинять и  способны. Помощи даже в БЗ полный ноль от Вас. :(...

Где сказано и кем обязано, что конкретно мне, за Вас нужно решать Ваши проблемы?
Помощь, то есть ликвидацию безграмотности для некоторых, проводить нет желания ни какого.

Когда меня в БЗ вместо Вас обвинили - Вам даже смелости признаться в своем косяке не хватило.

Извините, не телепат. Не могу прочесть мысли того кто, на кого-то обиделся. Тем более, если это было в Базе Знаний.
Там, всё, что ни несёт конкретной информации, просто оставляю на потом или пропускаю. Мне времени жалко на всякую пургу. Вокруг столько много интересного.

Так что не Вам тут права качать и всех обвинять...

Уверен в том, что это не так. Всё относительно. Вы недопонимаете смысла, некоторых тем, по некоторым причинам, о которых стоит умолчать. Вот Вам и кажется, что Вам качают права и Вас обвиняют.
Займитесь самообразованием, и у Вас пройдёт этот комплекс.

[ Изменено: 16.04.13 9:25 Mike_K ]
[ #22 ]  16.04.13 9:37   Mich5843  EXPERT  
Mike_K - 16.04.13 9:03

Где сказано и кем обязано, что конкретно мне, за Вас нужно решать Ваши проблемы?.

Теска - расслабься, а то скоро лопнешь как мыльный пузырь :umora:

я нигде не писал, что именно Тебе надо решать мои проблемы, я написал, что толку от Твоего всезнайства как от козла молока..., а капнешь глубже - так все Твое всезнайство рассыпается как труха  :coolsmirk:

а свои проблемы я решаю благодаря тому что учусь сам и тому что помогают нормальные люди, адекватные люди - не то что Ты...

[ #23 ]  16.04.13 10:29   Mike_K  EXPERT  
haris - 16.04.13 9:37
Mike_K - 16.04.13 9:03

Где сказано и кем обязано, что конкретно мне, за Вас нужно решать Ваши проблемы?.

Теска - расслабься, а то скоро лопнешь как мыльный пузырь :umora:

я нигде не писал, что именно Тебе надо решать мои проблемы, я написал, что толку от Твоего всезнайства как от козла молока..., а капнешь глубже - так все Твое всезнайство рассыпается как труха  :coolsmirk:

а свои проблемы я решаю благодаря тому что учусь сам и тому что помогают нормальные люди, адекватные люди - не то что Ты...

Михаил, предвижу Ваше не поймёте, но тем не менее хотел бы, чтобы Вы знали прописную истину.
Не нужно разбрасываться своими знаниями, если они у Вас есть,
и тем не менее не нужно допускать публичного невежества со стороны тех,
кто мнит себя большим знатоком в определённых темах.
Такие писатели изначально сбивают с толку начинающих,
тем более если такие писатели плоно постят всякую чушь,
начинающим сложно найти истину. Поразмышляйте об этом.
Нужно думать не только о себе, но и о коллегах по цеху.
Рассказав публично, как и что сделать, получив за это пятьдесят рублей на сотовый,
Вы на всегда лишаете себя и коллег возможности заработать, в случае возникновения подобного вопроса.
На кой, Вы будите нужны  в следующий раз, если решение вопроса знает половина СНГ?

P.S. Желаю успехов, в таком не лёгком для Вас деле, как обучение.
Учитесь, понимание истины прийдёт со временем.

[ #24 ]  16.04.13 10:50   Mich5843  EXPERT  
Mike_K - 16.04.13 10:29

Не нужно разбрасываться своими знаниями, если они у Вас есть,
и тем не менее не нужно допускать публичного невежества со стороны тех,
кто мнит себя большим знатоком в определённых темах...

Давайте по порядку:
1. В таком контексте как нас сейчас загнали - согласен: разбрасываться знаниями грех, тем более что все мы друг для друга злейшие конкуренты... именно по этому обращаться в БЗ просто бесполезно! Именно по этому Просил поддержку у Панасоника и был послан со смехом.

2. Касательно невежества - может я и пишу глупости, но уж точно хамить начал не первым. Всего лишь отвечал Вам взаимностью, так что теперь и от НШ к Вам прилетает и от других тоже и много еще раз прилетит - ну не нужны Вы никому с Вашими “супер” знаниями...

3. “Мнит себя большим знатоком” - эт Вы здорово подметили. Наверно в зеркало посмотрели 😊 Мне, лично, от Ваших супер знаний никакой пользы никогда не было и очень сильно сомневаюсь, что когда то будет...

.

Так о чем тогда речь?
Поверьте опытом делятся очень много установщиков. Никто как Вы не жалуется и не жмется...

[ #25 ]  16.04.13 11:02   Mich5843  EXPERT  

Mike_K, кстати Вы тут про невежество пишите... - а как же быть с Вашим региональным местоположением? 😊
Типа это вежливо дурить народ?
Да хрен с ним народом - разве это не показывает многоликость пользователя? так сказать и Вашим и нашим... а там нагадил и там подмазался...

Пример простой - отражается у каждого свой город в Вашей подписи - разве этим Вы не гадите местным установщикам? или в своем глазу бревна не видно? 😊

[ #26 ]  16.04.13 11:11   Mike_K  EXPERT  
haris - 16.04.13 10:50

Так о чем тогда речь? ...

Речь о том, что Вы так ни чего и не поняли.
Как был mich_ya, так и остался mich_ya.

[ #27 ]  16.04.13 11:15   Mike_K  EXPERT  
haris - 16.04.13 11:02

Mike_K, кстати Вы тут про невежество пишите... - а как же быть с Вашим региональным местоположением? 😊
Типа это вежливо дурить народ?
Да хрен с ним народом - разве это не показывает многоликость пользователя? так сказать и Вашим и нашим... а там нагадил и там подмазался...
Пример простой - отражается у каждого свой город в Вашей подписи - разве этим Вы не гадите местным установщикам? или в своем глазу бревна не видно? 😊

Прошу Вас, с этим вопросом обратиться к модератору.

[ #28 ]  16.04.13 11:33   Mich5843  EXPERT  
Mike_K - 16.04.13 11:11

Речь о том, что Вы так ни чего и не поняли.
Как был mich_ya, так и остался mich_ya.

Михаил, я был не против остаться под тем ником. Как ни странно, но закулисно меня многие поддерживали, но до реальной поддержки так и не дошло. Каждый сам за себя. Всем все пофигу. Своя шкура дороже.

И Вы один - сам предоставлен себе и никому не нужны.

Mike_K - 16.04.13 11:15

Зачем - это же у Вас с совестью плохо, а не у модераторов. 😊
я просто привел пример про Ваши позывы о вежливости и взаимоуважении...

[ #29 ]  16.04.13 11:45   Mike_K  EXPERT  
haris - 16.04.13 11:33
Mike_K - 16.04.13 11:15

Зачем - это же у Вас с совестью плохо, а не у модераторов. 😊
я просто привел пример про Ваши позывы о вежливости и взаимоуважении...

Пожалуйста, по этому вопросу обратитесь к модератору.
Для понимания происходящего, Вам лично, это будет очень полезно.

[ #30 ]  16.04.13 12:02   Mich5843  EXPERT  
Mike_K - 16.04.13 11:45

Для понимания происходящего, Вам лично, это будет очень полезно.

Что тут понимать? как прописать скрипт в одно слово вместо реального адреса?
так я это и сам делал, потом убрал... ибо как то привык быть собой а не набиваться в земляки к каждому посетителю...

я пытаюсь понять не что Вы там прописали - а зачем Вы это там прописали? - разницу улавливаете?

P.S: а что же Вы IP шник свой не подставляете - надо ж уже реально приближаться к народу :D

[ Изменено: 16.04.13 12:04 Mich5843 ]
Страница 2 из 4, все  < 1 2 3 4 > 
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"