Тема: Помощь по перенастройке LG aria soho
или я не понимаю или вы не понимаете, что я хочу 😊
Уже прочитал ПГМ 167 и 228 раз 10, но понять все равно не могу. Уже голова квадратная.
Назначил в сообщении кнопку “1” для перевода на 622 группу. Но в сообщении нет слов про меню, поэтому абонент не нажмет “1”.
После проигрывания сообщения его перебрасывает на 621 группу. А нужно, чтобы на 622, именно только после этого сообщения (№05).
Это из-за ПГМ 167/ПК3 (Назначение DID/DISA по не ответу)? Тыкните, пожалуйста, пальцем, конкретнее, не в программу. Я логику не понмаю (взаимосвязь этих программ).
В 228 говориться про ПК11-13, но так и не понял, как их указать для 05 сообщения, т.к. при наборе выдает сигнал ошибки, можно ввести только ПК 1-10.
Какая у вас версия на станции?
ПГМ 72
ПГМ 72
Не, надо писать Trans/Pgm 72. А то еще команду программирования 72 искать будут... 😊
Вот озадачили 😊
Ни разу не перепрошивали, как узнать можно (подключение к ПК нет)?
А что такое ПГМ 72, шутка или что, не понял?
кнопка на системном телефоне trans/pgm, а 72 - команда
Вот озадачили 😊
Ни разу не перепрошивали, как узнать можно (подключение к ПК нет)?
А что такое ПГМ 72, шутка или что, не понял?
Как вы писали то:
Чуствуется злоба
Капец, ув. Дрон прав! 😊
кнопка на системном телефоне trans/pgm, а 72 - команда
я имел в виду
Не, надо писать Trans/Pgm 72. А то еще команду программирования 72 искать будут…
то ли шутка, то ли чего...
Набрал я Trans/Pgm 72. И чего там нужно сделать? Там что-то незнакомое 😊
Скажите, пожалуйста, принцип взаимодействия под нужную мне схему обработки входящих звонков. А не то, отправляете на ПГМ, а там еще куча кнопок + взаимодействие с другой ПГМ. Мне нужно сначала прочитать все, разобраться, понять связь, и только после этого настраивать. Но понять взаимосвязь не получается.
P.s. я не настройщик АТС, не телефонист, принципы работы абстрактные, хотя и умом не обделен. Просто кроме меня в организации это лучше сделать никто не может. Поэтому приходится разбираться.
Отсудюда и вывод - одного напрления на ПГМ, в данной проблеме, недостаточно. Иначе бы не писал кучу вопросов по одной и той же проблеме 😊
команда trans/pgm72 выводит на экран телефона версию прошивки станции. надо просто ее записать на бумажку.
команда trans/pgm72 выводит на экран телефона версию прошивки станции. надо просто ее записать на бумажку.
теперь понял о чем вы 😊
Вот: GS84P-3.7ha Jan/10
что это дает?
ничего нельзя сделать с этой версией?
Елки-палки! Все уже выше написано! Для кого писалось, что с версии 3.8 и выше?!
Чувствуешь себя попугаем...
Елки-палки! Все уже выше написано! Для кого писалось, что с версии 3.8 и выше?!
Чувствуешь себя попугаем...
поему попугаем? 😊
если я не могу понять...
в ПГМ 228, что там нужно настроить, чтобы при ошибочном наборе внутреннего, если не нет долго ответа, переводить на группу 622?
В 228 при неответе есть только, когда набрал внутренний номер, и он не отвечает, вот такое есть. А чтобы без набора внутреннего, такого не нашел.
Нашел следующее:
4.11.2.13 Назначение по «Нет ответа» (No Answer Destination)
ПМГ 228 + Значение 1 (сообщение) +ПК13 + (Значение 3, группа, ПК3) + номер абонента (группы) + save
Дак вот, когда набираю ПК13, выдается сигнал ошибки.
Также и
4.11.2.13 Назначение по «Ошибке» (ERROR/TIME OUT DESTINATION)
Если все так тяжело, значит ЭТО не Ваше............пригласите Специалиста!
если я не могу понять...
И чья это проблема?
[quote author=“remenikomer” date=“1364360324”
в ПГМ 228, что там нужно настроить, чтобы при ошибочном наборе внутреннего, если не нет долго ответа, переводить на группу 622?
В 228 при неответе есть только, когда набрал внутренний номер, и он не отвечает, вот такое есть. А чтобы без набора внутреннего, такого не нашел.
См. назначение по ERROR - оно же и отсутствие набора...