Тема: Нужна помощь специалиста по NCP 500
А я за дуршлаг 😊
Можно и сетку.Свисток в фокус.Только пучёк -лепесток будет узкий.Чем больше усиление тем уже лепесток.
Больше усиление - больше боковых.. и задний тоже (он, кстати, даже у тарелок есть).
Больше усиление - больше боковых.. и задний тоже (он, кстати, даже у тарелок есть).
Александр для этого ставят с зади.Отрожатель.Чтобы боковые гасить.А то пойдёт хер выговорю интерфиренция.По нашему эхо.Флюктация волны будет.Можно конечно фазой довить.Тоесть + _- разность усиливать.Но тогда шумы появятся.Впрочем это в аналоге.Да и в цифре чистить придётся.Фазы плавать будут.Значит фильтры ставить.
Отрожатель.
Новоиспеченный папа?
Отражатель.
Новоиспеченный папа?
Я кого обидел.Просто флёйм.
Нет, просто с изменением написания значение слова может серьезно поменяться. Про “отрожателя” конечно шутка, но тем не менее.
Онотоле, Вы плохо знакомы с теорией антен. Чем ни дави, а математику не обманешь. Количество боковых (не путать с их мощностью) растёт вместе с усилением. У идеального диполя диаграмма направленности - “два шара”.. или если кому нравится, то “два яйца” 😊... (это я к тому, что загадка вовсе не про ножницы :D )
Да понял я.Просто в своё время много проработал.В антенном хозяйстве.Диполь Надиенко и прочее.Но это КВ.Сейчас совсем другоё.Один чип там и антена И хрен знает чего.Раньше целоё поле занимало а сейчас пол спичечного коробка.А то и меньше.
Онотоле, Вы плохо знакомы с теорией антен. Чем ни дави, а математику не обманешь. Количество боковых (не путать с их мощностью) растёт вместе с усилением. У идеального диполя диаграмма направленности - “два шара”.. или если кому нравится, то “два яйца” 😊... (это я к тому, что загадка вовсе не про ножницы :D )
Саша а в чём отличее от приёмной антены и передающей.С диполём согласен.Но на приём.А передача.Почему стояли решотки.Да и на приём тоже то диполи директоры рефлекторы.А это я знаю чем уже пучёк тем яйцо с зади боьше.А рефлектор на что.Кстати почему и при каких условиях выходит не шар а бабочка.
Кстати завтра На Чеплыгина нужно поток перекинуть.В 12-00 .Могу скинуть холтуру а то с моёй мордой не копенгаген.Не побита а 4 дня пьянки.Там 100 и один номер.И сколько брать денег.Мне не нужно кто поедет все его.
73
Ниасилел масу тегста поэтому низнаю чёотвичять
Во едрит твой гвоздь.Как работу предлагаеш ни кого нет.Как флеймить мы первые.
Во едрит твой гвоздь.Как работу предлагаеш ни кого нет.Как флеймить мы первые.
Андика кликни. Он всегда готов вроде. Это у нас на неделю вперёд расписано, да и четвёртую командировку в Москву я не осилю 😊