Тема: Нужна помощь специалиста по NCP 500
Да в профиле! Как маленькие, ей богу.
Фраза “Пользователь группы “Эксперты” [ Специалист оказывает услуги в области мини АТС и оборудования связи ] Описание услуг, контакты” ни на какие мысли не наталкивает?
я с другой стороны города 😊
я с другой стороны города 😊
Мне кажется, что в Москве спецов немеряно 😊
Мне не понравилось, что стоит DSP4, я бы предпочёл DSP16. Это первое. Дальше пока не рассмотрел.
Тфы ты Медведково с Домодедово перепутал.Ну Андрюхе пусть позвонит.
Можно было бы и не из Москвы.
Андик тоже из моих степей.
Андик молодой.Лёгок на подьём.А мы старые стали ленивые.Себя не беру в рссчёт допуска нету.Да пусть позвонит допустим МХМ. Сане Никитину.Правда, он сейчас редко на базе бывает.
Итак, замечания.
Линии из города аналоговые. Живут из “коробочки” (вот оно, “будущее телефонии! анал, слегка “усложнённый” не сильно надёжными железяками”). Ни CPC-а, ни переполюсовки. Соответственно, могут виснуть на холдах. После чего “коробочка” может делать нечто типа OUS-а, но “внутри себя” (то есть питание с порта не слетает, но связи - хрен там).
Две айпические DECT-ы и плюс ипический системник с DSP4 как-то не сильно комильфо. Предпочёл бы иметь DSP16, но в этом случае можно было бы выкинуть LCOT и забрать город сразу SIP-ом.
DIL не приходит НИКУДА. Вызовы тупо валятся на Оператора 601 (с 4-мя абонентами), после чего через 90 секунд валятся вообще в пустую ICD 610. Это то зачем?
GSM шлюз Teleofis OfficeGate
http://bestoffice.ru/part/gsmgate/Teleofis OfficeGate.html
Ну так поговори с клиентом.Может он и от ДСП16.Не откажется.У Спайдера надо учится он помоёму мёртвого уговорит.
Онотоле, там другая беда. Торговый Центнер (монополь), тырнет за жуткие баблы. А йота на и-пе квакает. Не протягивает. В остальном терпимо. Предложил телефонию забрать по GSM-у, это в разы надёжнее (по крайней мере для данного клиента).
У меня на работе.9 метров под землёй.На мегофоне и интер и телефон.Правда пришлось квадрат ставить в лифтовой шахте.Это восмёрка два куба.50 на 50.От неё коксал .В свисток./\
\/ От центра провод. Архив на колужской.Режим епт.К свойё сетке не подключают.А работать нужно машины все на горантии.Удалёнка нужна.Машины выпариватели сушка сублимация.Книги сушат в вакуме и морозом.Греть не льзя как фонера становятся.
/\
\/
Онотоле, не надо мне рассказывать про “восьмёрки два куба” 😊 .. А то я расскажу, что можно сделать из банки из-под кофе 😊
А я за дуршлаг 😊
Онотоле, не надо мне рассказывать про “восьмёрки два куба” 😊 .. А то я расскажу, что можно сделать из банки из-под кофе 😊
Лучше пивную.Рупор.