Тема: Нужна помощь специалиста по NCP 500
Добрый день
Нужна помощь специалиста по диагностике станции Panasonic NCP 500. 3 внешние линии, 9 внутренних. Станция новая (2 месяца эксплуатации). Невозможно дозвониться. Внешние звонки не проходят, хотя линии свободные.
Требуется организовать выезд в офис, произвести диагностику.
Оплата наличными
Сделать это н-ужно сегодня.
г.Москва тел: 8-919-773-32-49 Александр
помогли?
отпишите, пожалуйста
Да нифига не помогли. Уже просил перед тем, чтобы перед тем, как самому тащиться на другой конец Москвы, выслали содержимое SD-карты. Надо же понять, нужно кого-то ещё звать с собой, или в настройках самой АТС что-то “неудобное”.. и консоль тут необязательна. А то может получиться, что три часа убьёшь на катания, а собака на другой глубине, например проблемы на роутере. А это значит, что ещё три часа, а потом, возможно, ещё два.. Ещё неизвестно, что там с паролем, а то случаи разные бывают.
Не то чтобы клиент невыгодный, но он сам как-то не старается сделать так, чтобы минимизировать и свои расходы (если всё можно решить как-то просто без убивания времени, то зачем просить больше?), и свои проблемы (чем дольше будут решать, тем дольше мучиться).. А скопировать SD и архивом скинуть на почту - дело 10-ти минут..
Асус виснет.
Будем менять роутер. О результатах напишу
Добрый день!
есть атс ncp500 и голосовая почта tvm200bx.
проблемы:
1. Каждый день приходиться делать ресет станции, тк при поступлении звонков не слышно ни меня ни абонента.
-после ресета все норм.
2. Голосовая почта не сбрасывает сообщения на внутренний сервер
-проблема не решена.
Нужна помощь!
Время перевода день, ночь.И АТС и почты.АТС новерное стоит в автомате. А почта нет.Или наоборот.И вообще обратитесь к кому нибуть.А то почта и АТС это не так просто.Почта это уже 4 уровень.Обслуга портов посмотрите,
-проблема не решена.
Проблема давно решена и соответствующий документ есть в БЗ. Звоните АУ, не стесняйтесь.
А кому звонить.Летову или другому.Я конечно извиняюсь но кто сдесь почту знает.Особенно с регистратором.
А кому звонить.Летову или другому.Я конечно извиняюсь но кто сдесь почту знает.Особенно с регистратором.
Здесь - это в Москве? 😊) Во Владивостоке почту знают. А что такое регистратор? 😊
Да это не ТВМ А помоему на Н назавылалась.Я её сколько раз ставил но только включал как почту.А диск с ней шёл так я его ни разу не ставил.Года 2 она шла но не пошла.Почему не знаю.Бес попутал NCV200 Сервер отчётов.
-проблема не решена.Проблема давно решена и соответствующий документ есть в БЗ. Звоните АУ, не стесняйтесь.
Спасибо за ответы!
Я к сожалению в станциях не разбираюсь.
Насущнее проблема со станцией, чем с почтой.
Вчера сидели смотрели как себя ведет станция.
Проверяли с мобильников - все звонки проходят, сегодня проверим с города.
Но по прошествию времени на системном телефоне видно, что загорается линия CO? но звонок не идет по обычному алгоритму обхода, а звонит совершенно на другой номер. Снимаем трубу там тишина. Перезваниваю с мобилы - все норм.
Может просто посоветуете специалиста? (Находимся в Москве, р-он м.Домодедовская)
“документ есть в БЗ” - это где??
“Звоните АУ, не стесняйтесь.” - кто такой АУ?
Время перевода день, ночь.И АТС и почты.АТС новерное стоит в автомате. А почта нет.Или наоборот.И вообще обратитесь к кому нибуть.А то почта и АТС это не так просто.Почта это уже 4 уровень.Обслуга портов посмотрите,
время синхронизировано со станцией
и не переключается день/ночь
документ есть в БЗ” - это где??
“Звоните АУ, не стесняйтесь.” - кто такой АУ?
1. БЗ - база знаний от Панасоника, доступная только АУ.
2. АУ - авторизованный установщик, прошедший обучение, и - регулярно сдающий экзамены подтверждая свой статус.
документ есть в БЗ” - это где??
“Звоните АУ, не стесняйтесь.” - кто такой АУ?1. БЗ - база знаний от Панасоника, доступная только АУ.
2. АУ - авторизованный установщик, прошедший обучение, и - регулярно сдающий экзамены подтверждая свой статус.
Спасибо.
Я к сожалению не АУ, соответственно не могу попасть в БЗ :(
Может тогда посоветуете специалиста??
Тот кто устанавливал нам все - сказал просто - “я где ставил там все работает, а чо у вас там я не знаю!”
уж не знаю какой у него там уровень, у этого АУ.
Так у вас рядом живёт Нач-Штаба.Позвоните ему.
Так у вас рядом живёт Нач-Штаба.Позвоните ему.
Простите
я с нач штаба не знаком.
можно его телефон в личку??