Тема: TDE100-TDE200
Ёксиль-моксель такой флейм пропустил. Зима знает ели наступает жене надо было шины купить зимние и поменять. А везде уже очереди. Атвет Александру. Когда буду ТДЕ- 600 ставить уже заказанную. Для него лично пришлю кон фиг. Правда будет маленькая всего 200 абонентов. На входе PRI.
spider_alex, тебе прислать один из конфигов на “посмотреть примеры”? Могу даже со звуковыми файлами. Но учти, это NCP v5. Там ключег нужен..
За пароли и явки не боюсь, ибо белый адрес, хоть и указан (”нечестно” 😊 ), да и на АТС пароль будет сменён, а SIP-провайдер с неизвестных ему IP ничего не пустит, даже регистрацию.
Давай, я на выходных как раз дома буду, помедитирую. А ключик-то уж у меня есть, обижаешь, даже целых два %) Правда, один умер вместе с жестаком на нетбуке, пришлось у первоуровнего коллеги отобрать - ему всё равно два ключа не надо. Кстати, а в Q39067 меня разве без ключа пустили бы? Как же я верил бы в NS без ключа-то? 😊
Ёксиль-моксель такой флейм пропустил. Зима знает ели наступает жене надо было шины купить зимние и поменять.
Аха, а ещё меня учил делать, а не трындеть. Я вот шины зимние жене ещё в понедельник купил. Dunlop DS-3.
Я зимние не покупал, я их уже имел.
Онотоле, конфиг конфигом, но более интересно было бы впоследствии узнать серийный номер АТС и имя Клиента. Желательно с адресом.
.. Как же я верил бы в NS без ключа-то? 😊
У меня в неё вера слабая. Дань моде, не более. Основа и идеи системы радикально не изменились.. (как, к примеру, в своё время переход от TD500 к TDA сопровождался ощутимой сменой “идеологии”).
Я зимние не покупал, я их уже имел.
Онотоле, конфиг конфигом, но более интересно было бы впоследствии узнать серийный номер АТС и имя Клиента. Желательно с адресом.
Александр номера и клиент вам ни чего не даст. Эта станция вообще проходит по другой категории. Минуя РЦ посольство.
Серый ввоз. Таможне будет интересно довести до уголовки.. или изъять 😊
А вы Александр все-таки не далёкий человек. Дип корпус для себя имеет право ввозить такие вещи без права продажи. Так что таможня здесь не приделах. И стоять она будет на теретории другой страны. А насчёт серости так это вы серый установщик. АУ я считаю это те люди, у которых это основная работа. А вас это халтура, а значит, вы отнимаете хлеб у официальных АУ.
Toli63, Вы назовёте номер своего сертификата, срок его действия и содержание? Уровень II “по старому стилю”?.. Про серость можно спорить много и долго. Основной работой установка давно уже не может быть (только как вспомогательная, “для поддержания штанов”) по той простой причине, что развелось слишком много людей, подобных Вам, дружащих с волосатой рукой, но реально абсолютно не имеющих ни знаний, ни подтверждающих документов. Давно ли Вы сдавали тесты по оборудованию? Если начнёте сдавать, то гарантирую, что трёх попыток сдачи Вам не хватит. Кстати, людей, чем-то подобных Вам, на форуме тоже.. Есть такие.. Не буду называть, но одного такого “установщика” даже пинками не могу загнать на тестирование. И хлеб отнимаете именно ВЫ, когда-то, сто лет назад закончившие “начальную школу”. А Вы - так явно церковно-приходскую, если рассматривать Ваши грамматические перлы.
То, что будет на “теретории” другой страны - это только минус этой стране. Удивительно, что нанимающая Вас сторона не интересуется тем, имеете ли Вы право давать расширенную гарантию и прочее, прочее, прочее. Всю жизнь утверждал, что “политика” - это грязное и вредное дело. Вас вон явно взяли на работы исключительно по знакомству, а не потому что Вы Великий Специалист.. Вон, Майк-Кэ, тот да, Великий. А спросите его, как часто он ставит станции, и чем ему приходится зарабатывать, когда кругом полно прохиндеев вроде Вас.
Ну, во-первых, я уже 8 месяцев АТС не ставлю. Сортефикат мой есть или нет вас не волнует.
Образовоность ваша меня не колышет. И вы лично для меня не овтаритет. Вы там меня опять начали унижать и чуркой называть. Так знайте, вы опять получите войну. И посмотрим, кто выиграет её. Не образований моляр или так называемый (Малевич).
Словарь начинающего почитателя Ктулху:
Сортефикат;
Овтаритет;
Не образований моляр.
Пример использования: “Не образований моляр - овтаритет с сортефикатом”
Словарь начинающего почитателя Ктулху:
Сортефикат;
Овтаритет;
Не образований моляр.Пример использования: “Не образований моляр - овтаритет с сортефикатом”
\
Зото помагает бисплатна, а не хопуга, как фсе астальныя!
У меня есть подозрение, что Toli - чей-то виртуал. И все его ошибки - это троллинг такой. Причём кто-то знающий. НачШтаба, возможно, так развлекается? 😊
spider_alex, ты что, считаешь, что это я типа сам с собою левою рукою?! :eek: Пра-ативный! Ты миня нелюбеш! :D
while(i), порадовал! Я весело смеялся! :lol:
spider_alex, ты что, считаешь, что это я типа сам с собою левою рукою?! :eek: Пра-ативный! Ты миня нелюбеш! :D
while(i), порадовал! Я весело смеялся! :lol:
😊
Ждем носителя языка, дабы расширить свои знания.
Если честно, то у меня уже давно закрались подозрения что кто-то под Toli63 косит.