Тема: Перевод KX-TDE100 на E1
Кстати, а сколько стоят Б/У платы 0181 и 0193?
.Вот этого сказать не могу БУ не ставил
Но в Институте Проблем Управления, где я работал. Я кое, что значил.
Интересно, а институт этот чего-нибудь значил. Или существовал как большинство всяких там “НУ И НУ” в совке.
А что лень набрать ИПУ. И посмотреть где управление и телемеханика разрабатывалась. Космос. Морская. ИТД.
Набрал, почитал, впечатлило. Один вопрос остался для меня непонятным: почему при таких грандиозных достижениях банальный ПДУ пиндосы изобрели.
А зачем он на лодке. А если серьезно вы прекрасно знаете у нас в СССР .Если что связано с ВПК засекречивалось на вечно. На том, думаю, и погорели, отставали в бытовухи. А пульт
И Радио телефон помню ещё в 60 годах была и схема и публикация как сделать. В журнале
Юный Техник.
Если что связано с ВПК засекречивалось на вечно. На том, думаю, и погорели, отставали в бытовухи.
Анатолий, я застал сэсэсэр. И на военной кафедре нам кое-что рассекречивали. Тот же отстой, что и в бытовухе. Я не спорю в совке были серьезные достижения в науке и технике, но плановая экономика и госзаказ отбрасывали эти достижения на десятилетия назад.
Да всё я знаю. Я и В. Курчатовском работал.
насчёт кабеля, надо будет переходник?
у 0290 платы задействованы 1,2 и 4,5 у эзэрнет 1,2 и 3,6.
Моей совести хорошо. Меня пока никто не потревожил 😊 ..
Да зачем пойдёт обычный патч-корд. Один Джек в модем другой в станцию. Правда если они поставят не левый модем. Я пару раз нарвался на Китай. У него выход был сделан. 1-2 , 7-8. По-моему. А кто его ставил бумажку не оставили. Злыдни. Впрочем, нормальные люди падают так.
Модем-пачкорд-и заворот делают на розетке. Потом выдергиваем матч. Из разотки и втыкаешь Джек в станцию. И вперед.
Да зачем пойдёт обычный патч-корд. Один Джек в модем другой в станцию. Правда если они поставят не левый модем. Я пару раз нарвался на Китай. У него выход был сделан. 1-2 , 7-8. По-моему. А кто его ставил бумажку не оставили. Злыдни. Впрочем, нормальные люди падают так.
Модем-пачкорд-и заворот делают на розетке. Потом выдергиваем матч. Из разотки и втыкаешь Джек в станцию. И вперед.
Дело в том, что по одному кабелю будет не тока Е1, но и интернет. Не знаю какое они оборудование поставят. Говорят, что на конце будет эзернет.
Патч от компа. Прямой.
Модем-пачкорд-и заворот делают на розетке. Потом выдергиваем матч. Из разотки и втыкаешь Джек в станцию. И вперед.Дело в том, что по одному кабелю будет не тока Е1, но и интернет. Не знаю какое они оборудование поставят. Говорят, что на конце будет эзернет.
. Допустим, они оборудование поставят в Х.комнате К тебе всё равно они притянут 4 пары минимум. По двум парам интер . Это в роутер. И по двум парам PRI. Тогда одну пару сажаешь 1-2 вторую 4-5 это Джек.
читаю, ржу-нимагу.... НШ остаётся без тыщи:)..... будет одну капусту растить в интернетовском огороде.... - до настоящего огорода не сможет доехать.... :lol: ...удел всех демпингёров....