Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Перевод KX-TDE100 на E1

Страница 6 из 24, все   < 4 5 6 7 8 >  
[ #76 ]  14.10.12 11:30   spider_alex  EXPERT  
haris - 14.10.12 10:22
НачШтаба - 14.10.12 10:15

Пока в демпинге меня обошёл только Онотоле 😊 .. Ноль рублей против тыщи..  :rolleyes: .

Объявляется новый демпинг - доплата клиенту за предоставление работы  :umora:

Идет мужик мимо парикмахерской, а там на двери объявление: “Бритье у
ученика стоит вдвое дешевле чем у мастера”. Решил мужик сэкономить, зашел.
Пока ученик его брил, раз 10 поцарапал, порезал... Мужик терпел, терпел, но когда в соседней комнате послышались крики подравшихся котов, он не
выдержал:
- Слушай, а что, в той комнате совсем без денег бреют?

[ #77 ]  14.10.12 12:22   НачШтаба  EXPERT  

Алле, господа, вы считаете, что я побрею с 10-ю порезами? :rolleyes: .. Но доплачивать не буду!  :p

[ #78 ]  14.10.12 12:27   Toli63  EXPERT  

А вот ерничать не надо. Рос списывать,  сами знаете, по чему не буду. А телефон  дал.
Объясняю для непонятливых  Человеку подают PRI который проверят на завороте.
После проверки говорят можно подключать. Чел. Подключает комп. И звонит мне я тоже включаю свой комп. И мы с ним всё по пунктам  делаем, что ему нужно. Естественно поговорив с провом, что он даёт и что ему надо отдать.

[ #79 ]  14.10.12 12:42   Toli63  EXPERT  
НачШтаба - 14.10.12 12:22

Алле, господа, вы считаете, что я побрею с 10-ю порезами? :rolleyes: .. Но доплачивать не буду!  :p

Александр я бесплатно вы за тысячу. Что считаю почти одно и тоже. Только люди, которые берут 10000. Это всё равно не поймут. Меня просто можно хаять. А вас они только про себя хают. Вот и вся разница.

[ #80 ]  14.10.12 14:49   Mike_K  EXPERT  
Toli63 - 14.10.12 12:42
НачШтаба - 14.10.12 12:22

Александр я бесплатно вы за тысячу. Что считаю почти одно и тоже. Только люди, которые берут 10000. Это всё равно не поймут. Меня просто можно хаять. А вас они только про себя хают. Вот и вся разница.

Как же Толи63 прав, что делать работу и просить за неё в десять раз меньше, чем это стоит, тоже самое, что работать бесплатно и при всё этом подставлять коллег.
Вообще меня удивляет, как такого демпенгёра, конкуренты ещё не подставили и не сдали в налоговую?
Тут одно из двух:
- демпенгёр сказочник или
- объёма работ за объявленную цену просто нет.

[ #81 ]  14.10.12 14:58   Наблюдатель  EXPERT  
Cyril - 13.10.12 22:00

Господа, может хватит флудить? В теме про E1 неуместно обсуждать уровень жизни и цен в Украине.

Эт еще почему? Мне уровень жизни в Украине ближе одной шлюхи для Вашего шефа.

[ #82 ]  14.10.12 15:26   Cyril  EXPERT  

Я вот не понимаю, что тут у некоторых работы не хватает, что они кидаются как бомбилы на человека, выходящего с вокзала и спрашивающего, как проехать туда-то? И забивают камнями чела, который бесплатно подсказывает.

[ Изменено: 14.10.12 15:30 Cyril ]
[ #83 ]  14.10.12 15:33   Наблюдатель  EXPERT  

Реально не хватает, а у Вас есть лишняя?

[ #84 ]  14.10.12 15:52   Cyril  EXPERT  

Чем отличаются платы KX-TDA0290 CE и CJ?

[ #85 ]  14.10.12 16:02   Mike_K  EXPERT  
Cyril - 14.10.12 15:52

Сколько готовы заплатить?

[ #86 ]  14.10.12 16:34   spider_alex  EXPERT  
Cyril - 14.10.12 15:26

Я вот не понимаю, что тут у некоторых работы не хватает, что они кидаются как бомбилы на человека, выходящего с вокзала и спрашивающего, как проехать туда-то? И забивают камнями чела, который бесплатно подсказывает.

Есть предположение, что качество некоторых бесплатных подсказков хорошо коррелирует с грамотностью их автора. Предположение, а не уверенность, только из-за туманного изложения данных подсказок. Не поймёшь - то ли чел просто слабо разбирается, то ли всё понимает, но говорить нормально не умеет.
Про НачШтаба - сомнений в качестве нету, а по поводу ценника - пусть будет на его совести. Нравится человеку получать 15000р в месяц там, где другому платили бы 60000р - его дело. Работы на всех хватит, а желаемый уровень жизни - дело сугубо личное. Потенциальным клиентам-админам, которые хотят побесплатнее, желаю при устройстве на работу иметь конкуренцию со стороны квалифицированных специалистов, которые будут работать за в 2 раза меньшую зарплату 😊 А админ, в принципе-то вообще не нужен. Чо там сложного - серваки настроить, да кисками порулить? Это и уборщица сможет, если ей тыщу рублей в месяц доплачивать 😊

[ #87 ]  14.10.12 17:01   Toli63  EXPERT  

CE Европа ,CJ Россия.  В принципе по фигу. У нас и СЕ продавали и CJ и ставили.

[ #88 ]  14.10.12 17:06   Cyril  EXPERT  
spider_alex - 14.10.12 16:34

Есть предположение, что качество некоторых бесплатных подсказков хорошо коррелирует с грамотностью их автора. Предположение, а не уверенность, только из-за туманного изложения данных подсказок. Не поймёшь - то ли чел просто слабо разбирается, то ли всё понимает, но говорить нормально не умеет.

Если что-то неправильно подсказывают, что мешает вам исправить и дополнить подсказываемое? Для этого и форум существует.

[ #89 ]  14.10.12 17:10   Toli63  EXPERT  
spider_alex - 14.10.12 16:34
Cyril - 14.10.12 15:26

Про НачШтаба - сомнений в качестве нету, а по поводу ценника - пусть будет на его совести. Нравится человеку получать 15000р в месяц там, где другому платили бы 60000р - его дело. Работы на всех хватит, а желаемый уровень жизни - дело сугубо личное. Потенциальным клиентам-админам, которые хотят побесплатнее, желаю при устройстве на работу иметь конкуренцию со стороны квалифицированных специалистов, которые будут работать за в 2 раза меньшую зарплату 😊 А админ, в принципе-то вообще не нужен. Чо там сложного - серваки настроить, да кисками порулить? Это и уборщица сможет, если ей тыщу рублей в месяц доплачивать 😊

При этом Авдеев — ученый, как принято говорить, от Бога. Все его разработки в области радиоламп были сделаны в отсутствие не только высшего, но и вообще какого-либо систематического образования! Впрочем, по порядку!

На рубеже 40-х и 50-х годов в электронике, которая, как и все научные достижения того времени, первым делом попадала в военную индустрию, произошел колоссальный прорыв — американский изобретатель, нобелевский лауреат по физике Уильям Брэдфорд Шокли разработал первый в мире транзистор. Маленький металлический цилиндр размером с наперсток с кристаллом полупроводника внутри и тремя проволочными выводами перевернул саму суть конструирования аппаратуры — он позволял отказаться от радиоламп, огромных по сравнению с транзистором, чудовищно энергопрожорливых, хрупких, ненадежных, имеющих малый срок жизни...

Себя таким не считаю. Но в Институте Проблем Управления, где я работал. Я кое, что значил.
Фильм Москва слезам не верит. Баталов  играл. Примерно мой персонаж.

[ #90 ]  14.10.12 17:10   Mike_K  EXPERT  
Toli63 - 14.10.12 17:01

CE Европа ,CJ Россия.  В принципе по фигу. У нас и СЕ продавали и CJ и ставили.

Ну, если разница только в этом, то добавлю, что TDA0290 без нечего будет Америка.

Страница 6 из 24, все   < 4 5 6 7 8 >  
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"