Тема: Перевод KX-TDE100 на E1
Требуется поменять плату 0181+0193 на 0290.
Какие функции требуется перепрограммировать?
Все, относящиеся к потоку. См. доку.
Требуется поменять плату 0181+0193 на 0290.
Какие функции требуется перепрограммировать?
Очень глубокий и содержательный вопрос... 😊 - сколько готовы платить?
Чаво, инструкция Амитек, 30 минуток чтения.
Почти все. Помимо настройки самой платы (которая зависит от настроек провайдера), изменится и способ распределения входящих вызовов. Для исходящих появится возможность подставлять клип. Так что поздравляю, поток реально круче!
Во ответ Хариса более правильный чем мой.
haris и Space, я не из Украины. Так что вопрос об оплате как-то не по теме.
haris и Space, я не из Украины. Так что вопрос об оплате как-то не по теме.
На форуме много спецов и с России...
Вопрос звучит риторически: Если Вы готовы за это платить, то лучше купите плату 0290 вместе с пусконаладочными работами. Вам все настроят, подключат, расскажут и обучат, плюс дадут гарантию на плату 3 года, а также получите техподдержку по необходимости в телефонном режиме...
Если хотете все делать самостоятельно - то слишком долго расписывать. Мне лень. Лучше я пойду кому то это сделаю за теже деньги с расписанными выше условиями...
окей, раз вопрос о деньгах... сколько стоит перепрограммирование в моём случае?
прочитал 2-ю часть руководства АМИК.
Я так понял, там надо запрограммировать функции:
1.1 Слот, свойства порта PRI
1.4 Приоритет синхронизации
10.1 Настройки СО
2.7.2 Блокировка внешних вызовов.
10.2 Таблица DIL
10.3 Таблица DDI/DID
4.1.1 Настройки внутр. линии
Не так уж и много.
Если будешь делать по этому руководству. То долго будешь запускать. Вам что интересно самому запустить или денег сэкономить. Если ради интереса то могу расписать. В личку.
Если будешь делать по этому руководству. То долго будешь запускать. Вам что интересно самому запустить или денег сэкономить. Если ради интереса то могу расписать. В личку.
Я просто сейчас рассматриваю все варианты. Если я сам смогу подключить, то зачем платить. Так что буду признателен, если распишите.
Благодаря тому, что клиент все делает самостоятельно, мы зарабатываем намного больше!
Благодаря тому, что клиент все делает самостоятельно, мы зарабатываем намного больше!
Слушайте, этот форум для тех. помощи или для поиска и развода “клиентов” на деньги?
Ваша циничность вызывает возмущение.
Слушайте, этот форум для тех. помощи или для поиска и развода “клиентов” на деньги?
УПС - еще один с неуравновешенной психикой... 😊
я же вроде все за и против расписал - Вы уж как то определитесь самостоятельно и примите решение.
я ж вроде нигде не писал, что клиент лох, потому что не дает денег...
...