Тема: Перевод KX-TDE100 на E1
Да упустил я не поставить.ТДЕ-100. НЕ ТДЕ-600 и не НСП. С версией 5. А в прочем и это не преграда.
Онотоле, если ставить “чтобы звонило”, то сколько Вам нужно “сгенерировать” файлов с потоками? Я не говорил бы в Вашу сторону ничего, если бы периодически не “натыкался” бы на вопросы, просьбы и ежедневные звонки на мобилу.. (иногда даже немного “неудобные” по времени или по обстоятельствам). В той теме, про которую я “намекал” был один параметр, который портил картину пользователю. При этом поток от провайдера был тоже абсолютно “правильный” с точки зрения правил, технических условий и протоколов.
Да упустил я не поставить...
Ничего не понял, но наверно что то конкретное 😊
ТДЕ-100. НЕ ТДЕ-600 и не НСП. С версией 5. А в прочем и это не преграда.
Это к моему намеку про PRI вообще никакого отношения не имело...
Нужно прошивку обновлять? У то у меня версия 3
Нужно прошивку обновлять? У то у меня версия 3
Не обязательно, но желательно... и всех плат тоже. Но к данной теме это не относится.
Онотоле, если ставить “чтобы звонило”, то сколько Вам нужно “сгенерировать” файлов с потоками? Я не говорил бы в Вашу сторону ничего, если бы периодически не “натыкался” бы на вопросы, просьбы и ежедневные звонки на мобилу.. (иногда даже немного “неудобные” по времени или по обстоятельствам). В той теме, про которую я “намекал” был один параметр, который портил картину пользователю. При этом поток от провайдера был тоже абсолютно “правильный” с точки зрения правил, технических условий и протоколов.
Александр вы заметили, что я не выставил свой телефон в профиле. Я тоже не хочу, чтобы мне звонили. Дело в том, что я безотказный. И если я ответил 1 человеку. Это не значит, что я готов это делать постоянно. Я прекрасно понимаю, что мне нужна, будет связь с провом. И клиентом одновременно. И ещё лучше иметь доступ к АТС. Но если данный человек хочет, сам попробовать то я ему помогу.
... Я прекрасно понимаю, что мне нужна, будет связь с провом. И клиентом одновременно. И ещё лучше иметь доступ к АТС. Но если данный человек хочет, сам попробовать то я ему помогу.
Анатолий - насчет помогу: внимательно прочитайте пост №7. Там хоть и стоял вопрос о платной услуге, но и понятие помогу, обучу, буду помогать и консультировать в дальнейшем - расматривается более шире.
Лучше за малую стоимость получить широкий комплекс услуг, чем за бесплатно - головную боль.
и заметьте - потом человек сможет звонить и получать консультации у людей, что готовы нести ответственность. а Вы готовы потом сопровождать клиента постоянно и консультировать? или ему потом опять при каждом обращении платить заново?
И что вы право каждой бочки затычка. Читайте, вверху если человек хочет сам попробовать
То я ему помогу. Если не хочет пусть обращается к вам.
Онотоле, Вы болеете.. Вас срочно надо класть в стационар. Прочитал ваши сообщения что называется “с выражением” (то есть делая паузы и заканчивая фразы согласно пунктуации сообщений), получается, что Вы бредите.. :D
Я давно понял что с вами и с Харрисом лучше в споры не вступать. Ни чего не докажешь.
У вас только 1 правда своя. Как при СССР. Газета Правда.
Читайте, вверху если человек хочет сам попробовать
То я ему помогу. Если не хочет пусть обращается к вам.
Анатолий - расслабьтесь. Вас пока никто ни в чем не обвинял... просто я пытаюсь пояснить понятие медвежьей услуги в Вашем исполнении.
Вы сейчас все расскажите, а потом кините... - разве не так? а при покупке платы с установкой - такого не будет.
Я давно понял что с вами и с Харрисом лучше в споры не вступать. Ни чего не докажешь.
У вас только 1 правда своя. Как при СССР. Газета Правда.
Ага, даже Харис с НШ не спорит...вот так вот.
господа не нападайте на Toli63. Он молодец, что хочет помогать.
haris, не дадут денег на установку. Перевод на E1 это моя личная инициатива. Провайдер бесплатно проводит нам оптоволокно и даёт E1. А начальству как бы это фиолетово.
Cyril, соглашайся на Е1. Тебе понравится. Если что... ты же знаешь, кого НУЖНО терзать в первую очередь, а к кому можно просто обратиться.. и даже также бесплатно, если сильно не “настаивать”.. 😉
haris, не дадут денег на установку. Перевод на E1 это моя личная инициатива. Провайдер бесплатно проводит нам оптоволокно и даёт E1. А начальству как бы это фиолетово.
Простите, но плату все же покупать прийдется... - как вариант попросите пусть в цену платы добавят цену работ.
Поверьте - от такого сотрудничества Вы только выиграете...
Переделать не проблема. Мурзилки от Амитек есть, вопросы задавать также можно, но о будующем думать надо.
Представьте - Вам сейчас помогут, а потом в три дорога свое возьмут другие. - и это факт.