Тема: TDE100 + TDE200 проблема с трансфером
Да я как бы и не против. Но вроде чел. Писал, что через ДИСУ звонки идут нормально. Да и у него есть звонки и без ДИСЫ. Напрямую на секретаря.
Файлов не видел, но считаю, что Руслан попал именно “в яблочко”. Готов поставить 100 рублей (куда высылать, если проиграю?). Кто может оппонировать? Кто готов поставить хотя бы чирик?
Нет, я, конечно, понимаю, клиент заложил круто 12 ДБ. Но звонок на секретаря идёт напрямую. Минуя дису.
PS. Прошу учесть, это не ехидство. Просто самому интересно..
Кх-кх!!! 😠 От вас, Анатолий, без ставок возражения, возмущения и замечания не принимаются! :abuse:
Ну как знаете, Просто этот эффект должен и в другом месте проявлятся.Если это ДИСА . Ну допустим переодресовать на сотовый.
Хорошо звонок приходит по аналоговым линиям? Если да. Возьмите петельку сделайте EXT-CO. Проверьте на всякий случай. И трансфер попробуйте с другого номера сделайте. Внутреннего.
Думаю, достаточно будет уменьшить усиление на ДИСА в 2.11.2, а также отключить использование ДИСА для перевода в Частную сеть в 5.3.1…
Громкость ДИСА К АТС видимо по ошибке накрутил. А помогло уменшение до “0” ДИСА, причем показателя в ОТ АТС. Для меня осталось загадкой, как этот параметр мог влиять на перевод звонков. RusLanCk с меня пиво.
Век живи, век учись. Это я про себя. А почему такое творится, у схемотехников надо спросить.
Gjeka, параметр мог легко повлиять. У тебя ведь используются АНАЛОГОВЫЕ “окончания” (СО-шки, абоненты). Для устранения местных эффектов (это когда в трубку хорошо слышишь сам себя) в связном оборудовании используются такие устройства, как диф-системы. Раньше они были двух видов: мостовые и компенсационные, но с развитием техники ещё появились цифровые. Я так предполагаю, что все эти цифровые диф-системы обычно “самонастраиваемые”. И в случае, когда с абонентом сотки связывается секретарь, диф-система настраивается (под определённую компенсацию уровней сигналов и входных-выходных импендансов), но при переключении эта настройка остаётся неизменной (не разрывать же разговор для следующей самонастройки!), и, соответственно, так как ещё в эту кухню добавляется канал, прущий в DISA, вся эта компенсация летит к чёртовой матери... А вот то, что мысль Руслана оценена всего лишь некоторым объёмом жидкости (которую вообще пьёт ли он), то это обидно.
Пиво-то я пью, но вот и Англии его далековато слать... 😊
Лучше эквивалент деньгами, причем на Z-кошелек... 😊
C Z-кошельками у самого напряг. Движок форума не правильно меня идентифицировал, а пиво предложил по простоте душевной. RusLanCk будешь в Алчевске не проходи мимо.
Ага, Руслан у нас великий Тур Хейердал и Афанасий Никитин, где он только не проходил мимо, особенно в Алчевске.. :D
Ага, Руслан у нас великий Тур Хейердал и Афанасий Никитин, где он только не проходил мимо, особенно в Алчевске.. :D
А чего, сразу Хейердал... Еще назови меня Джевахарлал Неру (или Нюру, неважно)... 😊 :cheese:
Пару лет назад был в Донецком крае - на Азове под Мариуполем отдыхал с семьей. Больше пока повода в вашу сторону ехать не было...
ЗЫ: Алчевск - это хорошо. Могу дать номер карты Привата... Тогда можно и в родной валюте... 😊
давай
Ответил в личке...