Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Столкнулся с такой задачей.

Страница 3 из 4, все  < 1 2 3 4 > 
[ #31 ]  10.10.12 22:42   igelkam  (75/13.07.11)  
haris - 10.10.12 22:31
igelkam - 10.10.12 22:16

...И есть еще люди которые берутся делать из говна конфетку(да еще и официально оформляют этот процесс). Причем это очень частая ситуация в тех кругах
А вообще не прощелкали а нормального задания нет и не будет ....  а денег выделено как раз на то что сейчас есть и пошли хотелки ..

Маразм полный. Сделать из гамна конфетку... - так Вы обычный халявщик 😊 и попрошайничаете от нищеты  :umora:

Всеже поищите тему - там было решение с минимумом затрат на панасе...

Тут я вообще не понял о чем вы!
Если задать вопрос на форуме значит попрашайничать. То тогда для чего же тогда нужен тогда форум? Что бы такие как вы могли потешить свое самолюбие строя из себя спеца при этом не дав ни одного дельного совета?
Я не читал всего форума но если тут тусуються только такие как вы которые только стучат себя в грудь и брызгают слюной , кидаются людей фикалиями из самомнения - то помойка это а не форум!

[ #32 ]  10.10.12 22:47   Mich5843  EXPERT  
igelkam - 10.10.12 22:33

А таким бредом я бы не занимался если бы руководил компанией и не ввязывался в такие авантюры а не был бы инженером. Как правило договариваються одни...

я всегда говорю - кто обещал, у того пусть голова и болит... - зачем же Вы приключения на свою задницу ищите? Она у Вас что безразмерная? или Вы готовы своей ...опой за договорителя отвечать?
В таких местах, как Вы описываете, вывезти Вас в чистое поле и нагнуть - нефик делать...

НачШтаба - 10.10.12 22:40

Я уже предлагал свою идею с 6-ю дополнительными деталями...

Блин - да я ему про поиск и про те идеи уже писать запарился, но он пока не обгадит все и всех - не успокоится...

[ #33 ]  10.10.12 22:48   НачШтаба  EXPERT  

О, блин! придумал!.. получится очень дёшево, но в мраморе придётся сделать штробу, которая должна быть замазана только алебастром и покрашена масляной краской.. 😊 .. Шутка.. Мысль разовью чуть-чуть глубже, может кто-то ухватится. Контактов должно быть ДВЕ ГРУППЫ! Одним замыкаемым не обойтись, только два. Если нужно только один контакт, то тоже можно, но штроба в мраморе обязательна.

[ #34 ]  10.10.12 22:50   НачШтаба  EXPERT  

igelkam, если не нравится форум, то милости просим, можете не посещать.. мне на вас со всех сторон фиолетово, пальцы растопырены со всех сторон... я вот тоже растопырил на правой ноге, типа “ну чем не гусь?!!” .. 😊

[ #35 ]  10.10.12 22:52   Mich5843  EXPERT  
igelkam - 10.10.12 22:42

Я не читал всего форума...

Ну так что мешает? Сколько Вам писать можно что тема подобная уже была?
Сколько Вы еще тупить будите прежде чем поиском воспользуетесь?

[ #36 ]  10.10.12 22:54   НачШтаба  EXPERT  

Миша, ты тоже гусь. Фигня кагбэ нестандартная, почему бы не сочинить ноу-хау?.. Я вон тоже надеюсь добраться до собственного железа (ура! я купил! купил!!!) и поиграться в кубики. Если получится, то никому рассказывать не буду. Даже в БЗ.. пока не спросят 😊

[ #37 ]  10.10.12 22:59   НачШтаба  EXPERT  

блин.. я дурак.. или нет, не так.. ну и дураки же мы все.. 😊 ...
Хотя были варианты и из ширлей-мырлей, когда в истории преступного мира еще ни разу такого не было.. 😊
Я тут, понимаешь ли, линяю изо всех сил, личину свою меняю. А хоть кто-нибудь увидел что-нибудь полезное в этих полосочках и точках? Единственное, в чём есть сомнение - это расположение точек. То есть начал обмоток.

[ #38 ]  10.10.12 23:06   Mich5843  EXPERT  
НачШтаба - 10.10.12 22:54

Миша, ты тоже гусь. Фигня кагбэ нестандартная, почему бы не сочинить ноу-хау?..

Ну не стандартной она станет после вопроса: так мне что еще и плату сообщений покупать надо?  :umora:

Блин - ну тема один в один с прошлой. Такое впечатление, что прошлых исполнителей надо искать за мрамором :(

[ #39 ]  11.10.12 3:52   Иг-ор  (184/15.08.12)  
haris - 10.10.12 22:31
igelkam - 10.10.12 22:16

...И есть еще люди которые берутся делать из говна конфетку(да еще и официально оформляют этот процесс). Причем это очень частая ситуация в тех кругах
А вообще не прощелкали а нормального задания нет и не будет ....  а денег выделено как раз на то что сейчас есть и пошли хотелки ..

Маразм полный. Сделать из гамна конфетку... - так Вы обычный халявщик 😊 и попрошайничаете от нищеты  :umora:

Всеже поищите тему - там было решение с минимумом затрат на панасе...

Если задать вопрос на форуме значит попрашайничать. То тогда для чего же тогда нужен тогда форум? Что бы такие как вы могли потешить свое самолюбие строя из себя спеца при этом не дав ни одного дельного совета?
Я не читал всего форума но если тут тусуються только такие как вы которые только стучат себя в грудь и брызгают слюной , кидаются людей фикалиями из самомнения - то помойка это а не форум!

Неполный оффтоп 😊
2 igelkam
поищите кнопочку “игнорировать этого участника” и сразу жить станет на форуме (немного) лучше, жить на нем станет веселей! 😊
(Да, кстати, Миш, спасибо за наводку на кнопку!)
igelkam, Вы кстати можете попытаться развести свое начальство на курсы Панасоника по TVM, если уж именно оно договорилось с клиентом именно на АТС Панасоник выделывать несвойственные для данного оборудования “золотые кренделя”. Хоть какая то польза будет для Вас в виде съездить-развеяться. А еще начальству скажите что фирма сможет TVMы ставить “в полный рост и с 3-х летней гарантией” (с) [моё [не трожь!]]

[ #40 ]  11.10.12 7:57   igelkam  (75/13.07.11)  

Всем кто отнесся к теме конструктивно - большое спасибо.
А лично для Haris , поскольку он ведет себя как член Единой России - звучит в моем исполнении -Давай, Дасвидания!

[ #41 ]  11.10.12 8:08   Mich5843  EXPERT  
igelkam - 11.10.12 7:57

А лично для Haris , поскольку он ведет себя как член Единой России - звучит в моем исполнении -Давай, Дасвидания!

Ну что дружаня - Ты тему нашел?

Хоть какие то мысли у инженера за ночь появились? - хоть что нибудь? хоть малюсенькая мысль придумалась?

Иг-ор - 11.10.12 3:52

(Да, кстати, Миш, спасибо за наводку на кнопку!)

Да всегда пожалуста - одним тролем меньше...

[ Изменено: 11.10.12 8:11 Mich5843 ]
[ #42 ]  11.10.12 12:07   НачШтаба  EXPERT  

igelkam, я всё-таки не понял, ты мою новую аватарку рассмотрел или нет? А обдумал?

[ #43 ]  11.10.12 15:07   spider_alex  EXPERT  
НачШтаба - 11.10.12 12:07

igelkam, я всё-таки не понял, ты мою новую аватарку рассмотрел или нет? А обдумал?

Зайку верни!
PS. Это что-то плавкое в текущей аватарке? Я пока токма соленойд узнаю.

[ #44 ]  11.10.12 15:22   Mich5843  EXPERT  
spider_alex - 11.10.12 15:07

PS. Это что-то плавкое в текущей аватарке? Я пока токма соленойд узнаю.

Не - эт трансформатор с двойной кнопочкой, каждая обмотка включается в свой внутренний и набирает заветный номер... а через транс звук с одного внутреннего транслируется на другой. Получаем своеобразную конференц связь 😊 - ноги у этой штуки ростут с аналогичной темы...

Мне больше другое интересно - теперь у НШ на каждую тему будет новая аватарка с выкладками?  :umora:  - тогда к чему был зайка :D?

[ #45 ]  11.10.12 15:55   spider_alex  EXPERT  

Задачу описал неинтересно, дешёвые подначки про попрошаек не цепляют, “на слабо” взрослые люди не ведутся.
Писать надо уметь, чтобы нормальное обсуждение началось. Написал бы, как видишь варианты решения, парой интимных подробностей заставил бы сопереживать твоим мраморнолестничным дохерархам... А так - КГ/АМ, уж извини. Адью!

Страница 3 из 4, все  < 1 2 3 4 > 
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"