Тема: Столкнулся с такой задачей.
Да но как все это относиться к АТС Panasonic ?.
Назовите хоть одну причину, чтобы Вам выложили всевозможные варианты бесплатно?
😊 я так понимаю вы тут главный специалист по финансам, ну клянчите дальше .К тому же я у верен что у вас то точно решения нет.
Почитайте про Panasonic KX-TVM, допускаю, что оно это умеет, но перечитывать материалы курсов или всю её документацию ради гипотетического решения....
Мы реализовывали иначе.
Вариант 1, на базе производителя SpRecord:
Блок внешних датчиков и управления D-222
Адаптер AT-1
Программа SpRobot Автообзвон
(Требуется компьютер)
Вариант 2 уже предлагался - на базе любой GSM-сигналки (мы использовали Mega SX-100). Проще, дешевле, а главное: правильнее чисто технически....
...К тому же я у верен что у вас то точно решения нет.
Бесплатного - нет 😊
P.S: Кстати подобная тема уже недавно была... а там и варианты реализации на Панасонике обсуждались.
...К тому же я у верен что у вас то точно решения нет.
Бесплатного - нет 😊
P.S: Кстати подобная тема уже недавно была... а там и варианты реализации на Панасонике обсуждались.
Боюсь у вас никак нет ни платно ни бесплатно, просто есть такой тип людей - которые кичатся и всячески себя выстовляют как до дела доходит - ходят по житкому.Раньше называли их пустобрехами сейчас несколько по другому.....
Да кстате скорей всего себя мните специалистом воооооот такой величены 😊 при этом никогда не интересуетесь с кем ведете беседу. Сразу скажу что дипломами и аттестами, сертификатами по оборудованию , количеством спроектированных и сданных объектов ,запусков в эксплуатацию итд ,итп. и количеством лет работы в области связи я с вами мерится не буду ибо это смешно.
Просто вообщем форумы созданы для обмена опыта а если вы хотите денег просто работайте лучше! О денежном вознаграждении имеет смысл разговаривать если бы вы выполнили какую либо работу .... которую я бы вам не доверил из за того что павлиний хвост вам глаза застит ...
...при этом никогда не интересуетесь с кем ведете беседу....
Ну так представьтесь...
Есть такой тип людей, живущих под девизом: халява любой ценой, а кто не помогает просто казлы...
я Вам минимум 3 варианта привел и мог бы еще привести, а на слабо меня брать не надо. мне на Ваше слабо - плевать.
а тему все же поищите - там эти варианты уже обсуждались. Один к одному задача стояла... - или слабо поиском воспользоваться.
Почитайте про Panasonic KX-TVM, допускаю, что оно это умеет, но перечитывать материалы курсов или всю её документацию ради гипотетического решения....
Мы реализовывали иначе.Вариант 1, на базе производителя SpRecord:
Адаптер AT-1
(Требуется компьютер)Вариант 2 уже предлагался - на базе любой GSM-сигналки (мы использовали Mega SX-100). Проще, дешевле, а главное: правильнее чисто технически....
твм гарантировано умеет автообзвон делать. недавно в базе лично вопрос задавал(там правда желание чуть другое, но возможно).
А вообще я пустобрех, че-то захотелось капусты при таком подходе
Сообщение последнее, так для галки.
Есть такие люди цель которых срубить бабок любой ценой. Как правило где на первом месте сорвать деньги - качество очень посредственое. Я не специалист по атс Panasonic по этому и спросил, по тому оборудованию которое я знаю на отлично, я даю бесплатно советы если меня попросят. Если жить изначально с целью как можно больше бабла срубить, то нахрен такую жизнь. Я по работе как раз общался с теми людьми которые уже столько бабок срубили что не пересчетаешь, если честно жаль их - это больные люди (и не надо говорить что тупо зависть, нет и еще раз нет) остановиться не могут а фантазии потратить нету ... я бы так не хотел жить.
Мы реализовывали иначе.Вариант 1, на базе производителя SpRecord:
Адаптер AT-1
(Требуется компьютер)Вариант 2 уже предлагался - на базе любой GSM-сигналки (мы использовали Mega SX-100). Проще, дешевле, а главное: правильнее чисто технически....
твм гарантировано умеет автообзвон делать. недавно в базе лично вопрос задавал(там правда желание чуть другое, но возможно).
А вообще я пустобрех, че-то захотелось капусты при таком подходе
Спасибо за ответ а не за пустое переливание!
а теперь можно узнать почему именно на панасонике. просто в чем фишка.
ОПС :lol: я версию забыл спросить :abuse: , а еще после описания второго листа начал вспоминать а какая модель атс(вроде тда200) 🐛
у меня мысль одна типа прошелкали, а клиент НЭГОДУЕ. вот и надо решить минимальными вложениями(диса есть, внутрянка есть, город найдем :appl: ).
лично я на атс это не городил, даже за 100грн(если в евро задумался и отказл бы, всем кроме друга, но потом ещё долго ворчал)
Panasonic tda100.
А почему на нем, потому что есть такие люди которые мрамором черные лестницы выкладывают, ванные из малахита и сартиры золотые а на связи экономят. И есть еще люди которые берутся делать из говна конфетку(да еще и официально оформляют этот процесс). Причем это очень частая ситуация в тех кругах
А вообще не прощелкали а нормального задания нет и не будет .... а денег выделено как раз на то что сейчас есть и пошли хотелки ..
Есть такие люди цель которых срубить бабок любой ценой...
Чушь это все.
... Я не специалист по атс Panasonic по этому и спросил, по тому оборудованию которое я знаю на отлично, я даю бесплатно советы если меня попросят...
я бы понял Ваш профессионализм, если бы Вы на мой вопрос, предложили услуги в своей сфере - так сказать взаимозачетом... Вы же начали пальцы веером гнуть и понты разводить. Вообщем очередная пустышка...
Если жить изначально с целью как можно больше бабла срубить, то нахрен такую жизнь...
У Вас какие то крайности - то максимально бабла срубить, то помогите на халяву...
...Я по работе как раз общался с теми людьми которые уже столько бабок срубили что не пересчетаешь, если честно жаль их - это больные люди (и не надо говорить что тупо зависть, нет и еще раз нет) остановиться не могут а фантазии потратить нету ...
а вот это уже смешно - оповещение средствами мАТС о пожаре - это конечно верх фантазии, но полная глупость как заказчика, так и особенно исполнителя... ну хотя бы по простой банальной причине: в случае пожара производится обесточивание электроцепей и ... толку от мАТС в данном случае?
Вообщем очень бесполезная идея, а самое противное, что исполнитель прогибается под подобные фантазии опять же из за тех же бабок, коими попрекает других...
...И есть еще люди которые берутся делать из говна конфетку(да еще и официально оформляют этот процесс). Причем это очень частая ситуация в тех кругах
А вообще не прощелкали а нормального задания нет и не будет .... а денег выделено как раз на то что сейчас есть и пошли хотелки ..
Маразм полный. Сделать из гамна конфетку... - так Вы обычный халявщик 😊 и попрошайничаете от нищеты :umora:
Всеже поищите тему - там было решение с минимумом затрат на панасе...
Пальцы гнете только вы здесь.
А таким бредом я бы не занимался если бы руководил компанией и не ввязывался в такие авантюры а не был бы инженером. Как правило договариваються одни а исполняют другие. И бабла я от вашей помощи не срублю ибо я на окладе.
Если говорить о взаимозачетах то имеються знания оборудования Avaya,Nortel,Schneider,Siemens, AddPac
Но с вами что желания делиться не возникает.
И чё психуют?.. Как говорил мой папа : срать захочешь - штаны снимешь. Я уже предлагал свою идею с 6-ю дополнительными деталями. Но гарантировать на 100% (то есть сказать, что, мол, эта деталь с таким номиналом, эта - такой марки, эта - такого цвета) не хочу, не могу и не буду. Изысканиями ради самоудовлетворения и “постижения Истины” заниматься лень, интерес слаб, “таджиков” для реализации хотя бы “попытки” исполнения не имею. Есть только мысль...
ЗЫ. А если не шесть, а две?..