Тема: Замена платы Panasonic TDA на TDE
Мне удалось поднять файл до 5 версии. Получается, и консоль пятая.
Ну и чего вы хотите, “с голой пяткой на шашку”? Оно теоретически не может завестись при таком раскладе, прошивка седьмая, а файл - пятой версии.
Пригласите знающего спеца, и не выносите нам мозг.
P.S. А с чего вы решили, чт именно пятой?
Я пробовал через веб менеджер
Какой в задницу веб-менеджер? Вы что творите?
Я пробовал через веб менеджер
Я так даже не умею.
Не помню, как он правильно называется...
Квадратное окошко, с него подключаюсь к атс, открываю бекапы, и там же есть возможность трансформации TDA в TDE
Консолью он называется, а уж никак не веб-менеджером. Тихий ужас.
Я думал, что консоль - это непосредственно сама программа 😊
Так же, в Program Files, максимальная версия каталога тоже 5.
Я думал, что консоль - это непосредственно сама программа 😊
Так же, в Program Files, максимальная версия каталога тоже 5.
А версия прошивки 7.ххх, ни на какие мысли не наводит?
За чужие деньги очень многие готовы решать чужие проблемы 😊
Прошу прощения, насчёт консоли ошибся.
Консоль установлена 7-ой версии (GUI,API: V7.1.1.6).
На всякий случай ещё раз опишу, что делал.
1. Открываю офлайн свой бекап TDA (версия 3.2), предлагает конвертировать в текущую версию консоли (последнюю для TDA). Соглашаюсь. Теперь бекап открывается в консоли 5.0.1.14. (раньше в 3.2.1.10).
2. Используя утилиту PBX Replacement, преобразую новый файл бекапа (выбираю режим ‘Через файл’) из TDA в TDE.
3. В итоге получаю файлик для TDE, который открывается в консоли 7.1.1.6. Но в разделе ‘Слот -> Обзор’ ничего не указано про версию материнской платы, поле пустое почему-то. Версия потом должна появиться после заливки бекапа и ребута?
4. Меняю плату процессора TDA на TDE. После инициализации, через консоль (Слот -> Обзор) проверяю версию процессора: 7.1104
5. Заливаю бекап на станцию.После перезапуска АТС, платы не стартуют.
Дело всё-таки в консоли?
Ещё раз проверил название. У меня на компьютере это окошко называется Веб-менеджер АТС.
Ещё раз проверил название. У меня на компьютере это окошко называется Веб-менеджер АТС.
😕 Покажите скрин.
Консоль установлена 7-ой версии (GUI,API: V7.1.1.6).
В первом маленьком окошке нажмите ABOUT, там написано какие консоли и под какие версии входят в сборку.
По-моему Unified MC с номером 7.1.1.6 знает про TDE максимум версии 4.2.
В результате конфиг 4-й версии вы пихаете в атс с 7-й. Есстесно атс от этого в шоке.
Правильно взять последнюю консоль, конвертировать ею файл, и заливать в последнюю версию ПО атс.
2 segavy
А что, officeats.ru забанили чтоль? Или просто лень матушка одолела, и искать даже не пробовал?