Тема: Замена платы Panasonic TDA на TDE
Подскажите, как DMSYS из TDE можно сконвертировать обратно в DSYS и залить в TDA?
Подскажите, как DMSYS из TDE можно сконвертировать обратно в DSYS и залить в TDA?
Програмно никак. Только в ручную перенабрать заново...
У меня не получалось конвертнуть так, как предлагал spider_alex. Пришлось установить консоль версии 7.1.1.7. После чего все заработало.
Спасибо за полезные советы.
есть задачка tda100 заменить на tde200, такое возможно и если да то что нужно для этого ?
задача - увеличить количество абонентов...
есть задачка tda100 заменить на tde200, такое возможно и если да то что нужно для этого ?
Возможно.
Конвертируете конфиг ТДА в ТДЕ, заливаете его в ТДЕ, предварительно выставив все платы аналогично ТДА. После всех процедур доустанавливаете новые платы.
Ну или покупайте ТДЕ200 с пусконаладочными работами. Тогда и проблем не возникнет и попутно все покажут и раскажут.
а какой пргой конвертировать?
а какой пргой конвертировать?
Панасониковской.
спасибо ) за инфу
спасибо ) за инфу
Спасибо не булькает и на хлеб не намажешь 😊
Поиском конвертнуть. Или не помогает?
Добрый день.
Имеется TDA200 :
IPCMPR - 3.2012
DHLC - 4.003
PRI30 - 2.009
Есть плата процессора для TDE версии 7.1104, со своей картой памяти.
Задача - заменить TDA на TDE.
Если делать процедуру замены, как указано в самом первом посте, на выходе такая же ситуация - все платы загораются красным. Я так понимаю, из-за несоответствия прошивок.
Подскажите, до какой версии мне достаточно перепрошить TDA, чтобы мой бекап заработал с новой платой TDE?
И обязательно ли поднимать версии плат расширения?
Спасибо!
Дело не в TDA, а в TDE. Просто ваша консоль конвертирует файл не в 7.1104, а в другую версию.
Консоль у вас какой версии? Вопрос не праздный, по умолчанию консоль конвертит файл до последней версии, на которую она расчитана, и на более ранней прошивке он естественно не заведётся.
Мне удалось поднять файл до 5 версии. Получается, и консоль пятая.
Мне удалось поднять файл до 5 версии.
Откуда известно, что до 5-й?