Тема: активирована AAFU Aria SOHO
Вы оба были правы (синхронно) ансвер ДИСА таймер с 0 до 3——-и все полетело!
Вот, нужно же результат озвучивать, а то получается, что проблемы так и остались... 😊
Кстати, если WinTariff не может отображать АОН (так ли это??), то станция-то все равно может выводить его в лог SMDR.
Поэтому можно Wintariff отключить и просто получать лог SMDR из станции на любую терминальную программу. И в логе будет полученный номер АОН, в том числе и при неотвеченном вызове. Т.е. телефоны могут и не позволять отображать АОН, но в лог SMDR это все все равно попадет.
Например:
0002 100 001 00:00:01 05/10/02 15:14 I3015577 (отвеченный вызов)
0003 EXT 001 00:00:00 05/10/02 15:14 R3015577 (неотвеченный вызов)
Ну, в-общем большой привет г.Житомиру, и особенно местным установщикам, подписавшим приговор СОХЕ... 😊
Промежуточный результат:
1. Все вызовы с Со1-Со5 приходят на UCD группу 620. (вернул назад)
2. Идентификатора пока нет
3. Эксперимент Клиента:
На всех транках есть идентификатор входящих при использовании DECT Panasonic KX-TG1711 и включенном режиме CID( каком именно не понятно, отдельно не віставляется)!
коэффициенты усиления ?
Я пока не вижу , что она и на системнике может высветить CLI.
А установщики (как мне помнится) говорили о дилеме “или/или”. А тут вообще одного нетути!
Промежуточный результат:
1. Все вызовы с Со1-Со5 приходят на UCD группу 620. (вернул назад)
2. Идентификатора пока нет
3. Эксперимент Клиента:
На всех транках есть идентификатор входящих при использовании DECT Panasonic KX-TG1711 и включенном режиме CID( каком именно не понятно, отдельно не віставляется)!коэффициенты усиления ?
А если не на группу, а на системник вызовы назначить? Или там своими силами это не реально?..
А установщики (как мне помнится) говорили о дилеме “или/или”. А тут вообще одного нетути!
Да, намутили чего то установщики...
Дык посмотри выше я именно это им все сделал! Результат нулевой!
Дрону - На шестой странице я расписал, что делал для проверки. именно все сыпал на 100-й, все режимы 0-5 в пГМ147 перепробовали - нет клипа!
Харрису - Используется не ДИСА,а именно приветствие в UCD группе
Дык посмотри выше я именно это им все сделал! Результат нулевой!
Виноват, видимо просмотрел. Столько исписали...
Ну у нас был случай - пров местячковый только начал выдавать CID в FSK, так соха его не видела. Потом оказалость, что FSK то FSK, но у них там страна какая то стояла в настройках из Латинской Америки. Поменяли - все запахало.
Тут видимо аналогичый случай. Абонентский Панас проглатывает инфу, а вот Соха плюется. И идти навстречу Клиенту провайдер отказался (в приватной беседе я так понимаю)!
Что-то я запутался... Как понять вот это сообщение:
Вы оба были правы (синхронно) ансвер ДИСА таймер с 0 до 3——-и все полетело!
“Полетело”?? Значит заработало??? Или...??
Я решил, что после установки таймеру ненулевого значения, все заработало (как мы с Dron’ом исходно предполагали).
Харрис - это у моего Клиента все заработало, т.к. я вчера к Вам обоим постучался.
А сегодня в нашу тему вклинилась барышня из Житомира (вот у нее-то все печально, до сих пор)
нет, ничего не получилось
а ПО какими-нибудь СТИ приложениями нашу проблему нельзя решить? или собирать деньги на новую АТС?
а) дожать текущего провайдера, дабы подтянул параметры своих DTMF и/или FSK…. до стандартных.
б) уйти к друому прову
в) взять на тестирование IP линии (Интернет-шлюз-АТС) и если все устроит, перейти на них.
г) как самое кардинальное и дорогое перейти на цифру ISDN, т.е. PRI . Приобрести IP LDK60.