Тема: активирована AAFU Aria SOHO
пгм 114:
100-100 CLIP DISP 1:on/0:off:on
ОК. Если выключить Автооператор (DISA), то что??? В этом случае станция определяет CallerID или нет??
Кстати, Вы уверены, что у ВАс именно фунция Автооператор (DISA) включена?? Вызывающий абонент может донабрать в тоне нужный внутр. номер или нет??? Может у Вас голосовая плата используется только для выдачи входного голосового приветствия и сделано это через Hunt (Группу абонентов), а вовсе не через DISA?
А FSK то пробовали поставить?
ставили другую АТС без DISA та фирма что устанавливала эту АТС, номера вроде определялись. Вот и поставили диагноз либо автооператор либо АОН.
ставили другую АТС без DISA та фирма что устанавливала эту АТС, номера вроде определялись. Вот и поставили диагноз либо автооператор либо АОН.
Ни хрена не понял.... :( Какую такую “другую АТС”???
На вашей нынешней АТС (ARIA SOHO), если выключить DISA (DISA ли у Вас включена??? Я выше спрашивал), то что, отображается АОН или нет???
ОК. Если выключить Автооператор (DISA), то что??? В этом случае станция определяет CallerID или нет??
Кстати, Вы уверены, что у ВАс именно фунция Автооператор (DISA) включена?? Вызывающий абонент может донабрать в тоне нужный внутр. номер или нет??? Может у Вас голосовая плата используется только для выдачи входного голосового приветствия и сделано это через Hunt (Группу абонентов), а вовсе не через DISA?
вот теперь не уверена что DISA…донабрать в тоновом НЕ может
обратились к ним (фирма что ставили АТС) с настройкой АОН, они поковырялись, и сказали что из-за Автооператора АОН у нас работать не будет приносили свою другую как наша АТС но без платы Автооператора и сказали что без неё АОН работает.
обратились к ним (фирма что ставили АТС) с настройкой АОН, они поковырялись, и сказали что из-за Автооператора АОН у нас работать не будет приносили свою другую как наша АТС но без платы Автооператора и сказали что без неё АОН работает.
Кстати, а у вас сейчас аппарат звонить начинает во время сообщения, или после того, как оно воспроизведется?
Причем здесь “плата Автооператора”??? Они (спецы из этой фирмы) хоть как-то пояснили, каким образом эта плата повлияла на прием АОНа??
Да уж... Тяжелый случай.
Тут нужно смотреть реальные настройки станции. Посредством форума управлять вашим пальцем и смотреть вашими глазами - это будет долго и непродуктивно.
Может, у Вас есть файл конфига станции???
любой кто звонит сначала слушает приветствие, а потом идет сигнал соединения. Если все операторы заняты, то играет музыка и потом соединяет или если линия оператора освободилась или выбивает.
звонила сейчас в фирму голосовое сообщение сделано ч/з Hunt
файл конфигурации станции я могу посмотреть ч/з PC admin?
любой кто звонит сначала слушает приветствие, а потом идет сигнал соединения. Если все операторы заняты, то играет музыка и потом соединяет или если линия оператора освободилась или выбивает.
звонила сейчас в фирму голосовое сообщение сделано ч/з Hunt
Оооо, то что я спрашивал... Значит вовсе не DISA??
Тогда нужно посмотреть атрибуты этой HUNT-группы (ПГМ191). И, возможно, если там указан таймер 1-го приветствия =0, то попробовать увеличить его до 1-2 сек.
файл конфигурации станции я могу посмотреть ч/з PC admin?
Вы его можете получить (скачать) посредством PC-Admin.
PC-Admin позволяет как программировать станцию (On-line), так и скачивать/закачивать файл конфига.
звонила сейчас в фирму голосовое сообщение сделано ч/з HuntОооо, то что я спрашивал... Значит вовсе не DISA??
Тогда нужно посмотреть атрибуты этой HUNT-группы (ПГМ191). И, возможно, если там указан таймер 1-го приветствия =0, то попробовать увеличить его до 1-2 сек.
Игорь, я сейчас у себя проверил. И FSK и DTMF работает с HUNT-группой и с 0-м таймером, и с не 0-м.
по пгм 191: hunt no(620-629) как увидеть 0 или 1,2 с стоит?
значит ставлю себе PC admin, скачиваю конфигурацию и можно что-то решать, так?