Форумы  ·  Войти  · 

Тема: LDP-7224D AreaSoho

Страница 3 из 3, все  < 1 2 3
[ #31 ]  30.03.13 17:53   Дрон  EXPERT  
geaves888 - 30.03.13 16:40

да, он звонит, поднимаешь трубку в ней просто пустые гудки

Это как??

[ #32 ]  30.03.13 20:41   Мика  EXPERT  

Или выкладывайте конфиг станции, или нам придется гадать (чьи шаловливые ручонки понажимали какие кнопочки) ,а это долгий и неприятный процесс!
Может Вы инициализируете ПГМ450 ...... базу данных абонентов? Перед этим заблаговременно сохранив бекап!

[ #33 ]  31.03.13 6:47   geaves888  (13/28.03.13)  
Дрон - 30.03.13 17:53
geaves888 - 30.03.13 16:40

да, он звонит, поднимаешь трубку в ней просто пустые гудки

Это как??

простите, видать некорректно выразился, имел ввиду что когда на 100 приходит звонок, мелодия на нем играет, поднимаешь трубку чтоб ответить, а в трубке просто стандартные гудки как перед набором номера, как если бы просто поднял бы трубку чтоб сделать вызов. если в этот момент положить трубку, то зумер входящего вызова продолжит звонить. цель получается принимать звонки из внешних линий без нажатия кнопки LOOP, чтоб можно было просто поднять трубку и ответить на вызов. внутри сети(грубо говоря если абоней 106 звонит на абонея 100) прием вызова осуществляется просто снятием трубки, а вот с внешней линии только через LOOP.

to Мика: понимаю что с конфигом станции было бы гораздо легче что либо мне ответить, но пака нет технической возможности подключить атс-ку к компу чтоб слить данные=(

[ #34 ]  31.03.13 8:53   Дрон  EXPERT  
geaves888 - 31.03.13 6:47

...когда на 100 приходит звонок, мелодия на нем играет, поднимаешь трубку чтоб ответить, а в трубке просто стандартные гудки как перед набором номера, как если бы просто поднял бы трубку чтоб сделать вызов. если в этот момент положить трубку, то зумер входящего вызова продолжит звонить.

А, если поднять трубку и подождать секунды 2-3?
Станция вновь установленная? Ставили сами? Как делали первичную инициализацию - точная последовательность действий?

[ #35 ]  31.03.13 10:03   geaves888  (13/28.03.13)  
Дрон - 31.03.13 8:53
geaves888 - 31.03.13 6:47

...когда на 100 приходит звонок, мелодия на нем играет, поднимаешь трубку чтоб ответить, а в трубке просто стандартные гудки как перед набором номера, как если бы просто поднял бы трубку чтоб сделать вызов. если в этот момент положить трубку, то зумер входящего вызова продолжит звонить.

А, если поднять трубку и подождать секунды 2-3?
Станция вновь установленная? Ставили сами? Как делали первичную инициализацию - точная последовательность действий?

при поступлении звонка если снять трубку(хоть даже если держать её 10-15 сек снятой) то через определенное время как и запрограммировано (через 5 гудков) атска перебросит входящий вызов на 102, затем кинет на остальных абонеев, при этом если ложим трубку на 100, то он начинает звенеть как при входящем звонке.

станция новая, пару дней как установил её, т.к. в офисе появился 3-й внешний телефон(СО), а аппараты стационарные 2-х линейники, некуда воткнуть эту 3-ю линию. программил её с цифрового телефона 7224 в порядке как излагалось в инструкции с ПГМ 100 и вниз по порядку в соответствии с тем что требовалось(что нужно включал, что не нужно выключал). после этого несколько раз корректировал программу после тестов на работоспособность, но там по мелочи были изменения. в принципе получилось запрограммировать все, работает так как и хотел, единственное что не могу добиться(или найти в инструкции описания) по поводу принятия вот этого звонка на прямую(хотя если не ошибаюсь, то когда первый раз прошелся по программированию, то звонок от внешней линии принимался просто поднятием трубки). в принципе это не критично, что нужно нажимать LOOP для приема звонка, просто интересно почему эта функция не уходит когда в ПГМ115 убираю привязку лупа к этой кнопке. получилось что системник 7224 может получить входящий внешний звонок только или через LOOP(когда он привязан к кнопке) или путем перехвата вызова (когда LOOP не привязан к кнопкам).

[ #36 ]  31.03.13 10:56   Мика  EXPERT  

Я рекомендую сбросить “по дефолту”
1. Правильно инициализировать в ПГМ100
2. Произвести манипуляцию с переключателем №4
3. Быстренько все запрогать с ситемника

инече нам придется гадать, что Вы сделали с :

4. С инициализацией
5. Меню самого системника
6. Тенантами
7. Спаренными аппаратами
8. Режимами хантгруппы (раз звонок переходит ....)
9. Режимом приема входящего
10. Режимом транков
11. Системными таймерами
12. Таймерами групп
13. Да мало ли чАво Вы еще зацепили!

[ #37 ]  31.03.13 11:17   geaves888  (13/28.03.13)  
Мика - 31.03.13 10:56

Я рекомендую сбросить “по дефолту”
1. Правильно инициализировать в ПГМ100
2. Произвести манипуляцию с переключателем №4
3. Быстренько все запрогать с ситемника

инече нам придется гадать, что Вы сделали с :

4. С инициализацией
5. Меню самого системника
6. Тенантами
7. Спаренными аппаратами
8. Режимами хантгруппы (раз звонок переходит ....)
9. Режимом приема входящего
10. Режимом транков
11. Системными таймерами
12. Таймерами групп
13. Да мало ли чАво Вы еще зацепили!

я в принципе уже сам к этому склоняюсь, что быстрее заново все запрограммировать, чем тратить время на поиск решения проблемы. хотя поиск проблемы помог поглубже понять функциональность системы. на днях на всякий случай солью базу имеющеюся на компьютер и заново перепрограмлю атску. всем спасибо за уделенное время в решении моей проблемки.

[ #38 ]  31.03.13 17:04   Дрон  EXPERT  
geaves888 - 31.03.13 11:17

я в принципе уже сам к этому склоняюсь, что быстрее заново все запрограммировать, чем тратить время на поиск решения проблемы. хотя поиск проблемы помог поглубже понять функциональность системы. на днях на всякий случай солью базу имеющеюся на компьютер и заново перепрограмлю атску. всем спасибо за уделенное время в решении моей проблемки.

Например, неправильная инициализация может приводит к разным непредсказуемым последствиям. Разбираться с этим, на мой взгляд, пустая трата времени! Надо, просто, правильно инициализировать АТС!

Страница 3 из 3, все  < 1 2 3
Komendant.pro
 ©1999-2024  Инженерная лаборатория "Комендантъ"