Тема: LDP-7224D AreaSoho
С Наступающим!
Заранее прошу прощения за возможно тупой вопорос. Надеюсь на снисхождение в предверии НГ!
Необходимо организовать однокнопочный набор на внешние сотовые номера. В инструкции не нашёл как это назначить на ПК.
Возможно надо как то через обходные пути?
Нужно в Speed Dial занести номер мобильника, а на кнопку назначить набор из SD помоему.
Нужно в Speed Dial занести номер мобильника, а на кнопку назначить набор из SD помоему.
Да.
Но на телефонах серии LDP можно сразу назначать внешний номер на “гибкую” кнопку. См. доку, п. 2.2.8.4:
6. Также возможно назначение номеров внешних абонентов непосредственно на Программируемых Клавишах с помощью клавиши <ТЕЛ НО>. При этом автоматически используются последние доступные ячейки персонального сокращенного набора. Их редактирование стандартным способом при этом невозможно. При отмене функции содержимое использовавшейся ячейки стирается.
Т.е. на LDP-7224 нужно:
[TRANS/PGM] + “гибкая” кнопка + кнопка [ TEL NUM] (это левая интерактивная кнопка под дисплеем) + номер внеш. абонента + [HOLD]
На системнике
1. меню/вниз/ускор прг/вводим номер ячейки/вводим номер внешний без “девятки”/ок-для сохранения
2. просмотреть режимы системных и персональных спид ячеек, кто опрератор ,а кто просто юзер
3. для набора номера - speed+000-099 или speed+2000-2449
Спасибо ответившим, пошёл по пути harris’a.
Получилось теперь следующий вопрос:
ПК1-ПК9 для этой функции неактивны, я так понял они зарезервированы для CO, Возможно их преназначить, чтобы использовать для моих задач(номеров мобилок)?
Ещё вопрос: попутно решил освоить PC Admin
Какой ID по умолчанию? admin не подходит... пароля нет...
Или где посмотреть, в мануале к атс нашёл ссылку на “руководство по программированию PC admin” а само руководство пока не нашёл :(
ПГМ 112 - разрешить стирать кнопки Со (но обязательно пропиши пару кнопок LOOP, плохо без городских то транков!)
1). Вход в программу PC-Admin:
User ID: admin
Password: 0000
А далее, уже при подключении к станции будет запрос на ввод станционного пароля. Если пароль в ПГМ162 не прописан, то просто нажать OK.
2) Все необходимые доки можно скачать с сайтов дистрибьюторов. Например, на сайте www.artcom.ru в разделе Download.
Спасибо, зашёл. небольшое уточнение:
1). Вход в программу PC-Admin:
User ID: administrator
Password: 0000
А далее, уже при подключении к станции будет запрос на ввод станционного пароля. Если пароль в ПГМ162 не прописан, то просто нажать OK.
2) Все необходимые доки можно скачать с сайтов дистрибьюторов. Например, на сайте www.artcom.ru в разделе Download.
В 112 поставил CO PGM - Enabled
>>>>>
но в 115 не могу удалять значения с ПК. или назначить CO на ПК12, например, тоже не могу :(
Это было потому что SW1 стоял в ON…
настрааиваю дальше:)
Спасибо, зашёл. небольшое уточнение: Administrator
Да. Прошу пардону. Описался второпях 😊
>>>>>
но в 115 не могу удалять значения с ПК. или назначить CO на ПК12, например, тоже не могу :(
Это было потому что SW1 стоял в ON…настрааиваю дальше:)
Добрый день всем!
А у меня почему-то обратная ситуация… Пока SW1/4 стоял OFF, то программа (PC-Admin) висла постоянно и изменения станцией не воспринимались. Поставил в ON - все записалось в станцию. Потом перевел его обратно в OFF. Но это ж ненормально? Лазить каждый раз в станцию, если захочешь изменить что-то… Через LDP-7224D тоже не получилось внести изменения с выключенным SW1/4… Имеет значение как подключены контакты 2 и 5 разъема? Можно их местами менять?
полярность подключения системного телефона значения не имеет.
а вот про SW: он расположен вертикально, нумерация свичей ведется снизу вверх и вот верхний переключатель должен быть переброшен вправо. у вас так?
Вот тут собака и порылась.......вертикально оказывается желательно вешать АТСку 😊
ориентируя по сторонам света! 😊
Ага, каждый год доворачивая, повинуясь дрейфу магнитного склонения планеты! 😉
но в принципе дрейф можно скомпенсировать электромагнитами
А не проще выучить, для данного случая, всего четыре цифры - 1, 2, 3 и 4? 😊