Тема: Для АУ. Q38465 поддержите?
Короче у тебя прикрыты тылы и ты знаеш пока клиента обхаживаеш, тратиш время на просчеты, не окажеться что в последнюю минуту влезут пацаны, на все готовое, дадут цену меньше и прикрываясь такими же сертификатами у тебя заберут.А тут ты можеш пожаловаться и их поругают и они отступят(или помашут бумажкой ты хоть будеш понимать что козлы в той организации).
Утопия, к сожалению. Не будет такого.
Можно попробовать выйти с таким предложением... Посмотрим, что будет.
Есть такая практику у Лаборатории Касперского:
предупреждаешь их о том, что начинаешь работать с таким-то клиентом, достигаешь договоренностей, сообщаешь о готовности клиента в Лабраторию. И все застолблено. Даже в госзакупе, если кто другой и выиграет, даже не демпингуя, а просто подсуетившись раньше, благодаря черному сливу информации представителем клиента, ОН, твой конкурент, просто не получит от Лаборатории Касперского НИЧЕГО. Не его заслуга в работе с клиентом, не его и деньги. И клиенту остается только идти к тому, кто изначально с ним работал.
Вот такая политика продаж у Лаборатории Касперского, и объемы продаж у них никак не падают, а скорее наоборот.
Среди партнеров поддерживается честная конкуренция и жесткая дисциплина. Попробуй продать по цене, ниже рекомендованной. Поймают за руку - мало не покажется, живо лишат всех званий и сертификатов.
Скажу так, продаем LG-Ericsson, если кого-то из наших партнеров на крутом повороте пытаются обойти “бутылочные мастера”, то никто из партнеров этим “мастерам” ничего не продаст.
Правильно или нет? Я считаю, что правильно! Таким образом мы защищаем интересы своих партнеров, и поддерживаем друг друга.
Лично я никогда не лезу в госзакуп, где сразу вижу руку специалиста, подготовившего техспеку и техзадание.
И другим желаю того же.
Есть такая практику у Лаборатории Касперского:
предупреждаешь их о том, что начинаешь работать с таким-то клиентом, достигаешь договоренностей, сообщаешь о готовности клиента в Лабраторию. И все застолблено. Даже в госзакупе, если кто другой и выиграет, даже не демпингуя, а просто подсуетившись раньше, благодаря черному сливу информации представителем клиента, ОН, твой конкурент, просто не получит от Лаборатории Касперского НИЧЕГО. Не его заслуга в работе с клиентом, не его и деньги. И клиенту остается только идти к тому, кто изначально с ним работал.
Вот такая политика продаж у Лаборатории Касперского, и объемы продаж у них никак не падают, а скорее наоборот.
Среди партнеров поддерживается честная конкуренция и жесткая дисциплина. Попробуй продать по цене, ниже рекомендованной. Поймают за руку - мало не покажется, живо лишат всех званий и сертификатов.Скажу так, продаем LG-Ericsson, если кого-то из наших партнеров на крутом повороте пытаются обойти “бутылочные мастера”, то никто из партнеров этим “мастерам” ничего не продаст.
Такая же практика у Циски, Микрософта, АРС... У АРС, например, если ты подал заявку, грамотно рассчитал и “застолбил” проект, тебе дадут закупочные цены на 10-20% ниже, чем всем остальным. Ну а дальше с таким ценовым преимуществом уже можно и подраться с другими на тендере 😊
Короче у тебя прикрыты тылы и ты знаеш пока клиента обхаживаеш, тратиш время на просчеты, не окажеться что в последнюю минуту влезут пацаны, на все готовое, дадут цену меньше и прикрываясь такими же сертификатами у тебя заберут.А тут ты можеш пожаловаться и их поругают и они отступят(или помашут бумажкой ты хоть будеш понимать что козлы в той организации).
Утопия, к сожалению. Не будет такого.
Можно попробовать выйти с таким предложением... Посмотрим, что будет.Есть такая практику у Лаборатории Касперского:
Среди партнеров поддерживается честная конкуренция и жесткая дисциплина. Попробуй продать по цене, ниже рекомендованной. Поймают за руку - мало не покажется, живо лишат всех званий и сертификатов.Скажу так, продаем LG-Ericsson, если кого-то из наших партнеров на крутом повороте пытаются обойти “бутылочные мастера”, то никто из партнеров этим “мастерам” ничего не продаст.
Правильно или нет? Я считаю, что правильно! Таким образом мы защищаем интересы своих партнеров, и поддерживаем друг друга.
Лично я никогда не лезу в госзакуп, где сразу вижу руку специалиста, подготовившего техспеку и техзадание.
И другим желаю того же.
:appl:
На счет цены только не могу согласится. Чем меньше накрутки посредника, тем лучше и производителю - у него растут продажи, и потребителю.
Кстати, на некоторые из перечисленных выше продуктов спокойно меняли поставщика. Никто палки в колеса не ставил.
На счет цены только не могу согласится. Чем меньше накрутки посредника, тем лучше и производителю - у него растут продажи, и потребителю.
Наоборот, чем больше накрутка дилера, тем больше дилер проталкивает данный продукт. Успех 1С, Каспера, Микрософта - не в последнюю очередь из-за того, что ими выгодно торговать. Если с АТС, проданной за 100 000р, дилер будет получать 5 000р прибыли, такие АТС не будут продаваться. Продажи всё равно не вырастут до бесконечности (ёмкость рынка не бесконечна), а кормить продавцов будет нечем. Чем больше разница между отпускной ценой дистрибьютора и рекомендованной розницей, тем лучше будет продаваться товар при прочих остальных равных условиях (качество, функционал, ценовая ниша).
Мой вот +380504612267(все равно финансовыае вопросы перевожу на другие стрелки, а технически пожалуйста звони)...
Нескромный вопрос - это чей номер? Голос у девушки достаточно приятный, но знакомства по телефону, да еще и в другом городе не интересуют...
сори :shut: как всегда все вспешке написал и не проверил вместо 4 тройка должна быть.
+380503612267 вот это правильно(в службе знакомств не подрабатываю ПРАВДА ПРАВДА 😊 )
Хотя как мой знакомый с нефтяного направления говорит ничего случайно не бывает, бывает есть люди которые должны для тебя выполнить задачу, например познакомить с кем-то или помочь устроиться на работу чтоб ты перехал в другой город и как только они свою задачу выполнили уходят с твоего поля зрения. 🐛
до каких пор Вы будите пользоваться услугами вольных стрелков или бутылочных установщиков, хоть они самые имеют авторизацию от производителя, доступ к информации и программону обеспечению? Хотите дёшево, в обход налогов? Тогда не стоит плакать и придумывать истории. Заключаете договора и работайте с тем, кто Вам предоставит сто процентную гарантию обслуживания, не зависимо от вышеперечисленных причин.
Вот ни разу не сталкивался. Вы не в курсе кто даст 100% гарантию обслуживания и за какие (примерно) деньги?
Москва. NCP1000. Адреса, пароли, явки не нужны. Нужна оч ориентировочная сумма с оплатой по бн и всеми документами. Время реакции.
Объясняю зачем и почему: вот буквально сегодня сделали интересное предложение, которое оч понравилось бухгалтерам. ХМ, я более осторожен, но... Возможно и будет ответ на вопрос (заданный правда не мне, а Wowa, но он то же вроде бы “не АУ”) : какую бы АТС Вы приобрели, если бы не нашли программу управления и каую АТС вы приобретёте если...
Понятия не имею, что делается в Москве.
Нахожусь в Ростове-на-Дону.
Понятия не имею, что делается в Москве.
Нахожусь в Ростове-на-Дону.
Переформулирую:
Ростов на Дону. NCP1000. Нужна оч ориентировочная сумма с оплатой по бн и всеми документами. Время реакции и пр условия.
Есть два вида такого договора.
Сколько стоит, как раз и зависит от времени реакции на Ваш вызов.
Если реакция на вызов в течение суток, то от 1300 рублей за выезд.
Если не вызывают ни кто ни чего не платит, то есть оплата только по факту выполнения работ.
Обычно вызов по такому договору закрываем в тот же день.
Если реакция на вызов нужна относительно моментальная, то есть учитывается реальное время в пути от точки до точки,
то берём абонентскую плату в месяц плюс от 1300 руб. за выезд. Далее по факту выполнения работ. Должен признаться, что сейчас договора на моментальный выезд ночью у нас ни одного нет. На NCP подобный договор стоил бы у нас от 4000 руб. в месяц, если не нужно работать ночью.
До сих пор работали только с теми, кому сами поставили и смонтировали оборудование.
В этом плане, наверное политику менять не будем.
Есть два вида такого договора.
Сколько стоит, как раз и зависит от времени реакции на Ваш вызов.Если реакция на вызов в течение суток, то от 1300 рублей за выезд.
Если не вызывают ни кто ни чего не платит, то есть оплата только по факту выполнения работ.
Обычно вызов по такому договору закрываем в тот же день.Если реакция на вызов нужна относительно моментальная, то есть учитывается реальное время в пути от точки до точки,
то берём абонентскую плату в месяц плюс от 1300 руб. за выезд. Далее по факту выполнения работ. Должен признаться, что сейчас договора на моментальный выезд ночью у нас ни одного нет. На NCP подобный договор стоил бы у нас от 4000 руб. в месяц, если не нужно работать ночью.До сих пор работали только с теми, кому сами поставили и смонтировали оборудование.
В этом плане, наверное политику менять не будем.
Понял, спасибо. Я ведь чего хотел посчитать - производитель хочет (зачёркнуто) требует, что бы любые изменения вносил только АУ, вот и посчитаем, сколько бы это было, если бы было. Я закононепослушным способом раздобыл консоль и вносил изменения в конфигурацию смонтированной менее чем год назад NCP1000. А вот допустим я законопослушный, сколько это будет стОить? Надо рынок знать. Лень конечно считать и сравнивать, да вот сегодня, вместе со счетами за стационарную телефонию, приплыло предложению на виртуальную АТС. По сравнению с тем, что было год назад цены практически втрое опустились. Вот и получается, что в некоторых случаях только стоимость обязательного обслуживания железки может выйти больше, чем стоимость виртуальной АТС, предлагаемой оператором связи. Надо ли рассказывать, что дежурная ночная смена на операторском узле связи всё же по умолчанию есть 😊 ну я надеюсь на это. И время в пути у них... И изменение настроек по первому требованию. Воооот как то так. Поэтому, остаётся только пожелать успеха, в нелёгком труде панаса, по увиличению совокупной стоимости владения. Тут даже картельный сговор между производителями не покатит, imho. Так что труд действительно не лёгкий.
В чужую виртуальную АТС будут входить только линии поставщика услуги. Никаких gsm шлюзов или альтернативной ip-телефонии.
Но для небольших организаций все равно выгоднее, чем покупать АТС. Тем более, что доля проводной связи продолжает неуклонно снижаться.
Всё хорошо и продумано у Облачных операторов.
Вот только пользователь совершенно не задумывается, что будет если канал глючить начнёт.
Нет, не полностью рухнет, а глючить будет.
Сколько сидеть без связи прйдётся.
Что будет если электричество пропало?
И во сколько обойдётся резервирование на некоторое количество часов?
Вообщем, опыт уже есть в этом наравлении.
Конечно, каждый должен решить сам, что выбрать.
Всё хорошо и продумано у Облачных операторов.
Вот только пользователь совершенно не задумывается, что будет если канал глючить начнёт.
Нет, не полностью рухнет, а глючить будет.
Сколько сидеть без связи прйдётся.
Что будет если электричество пропало?
И во сколько обойдётся резервирование на некоторое количество часов?
Вообщем, опыт уже есть в этом наравлении.
Конечно, каждый должен решить сам, что выбрать.
1. Если канал глючит - переключение на резервный. Админы глупо рассждают за телефонию (с) общий лейтмотив форума. Компетенция телефонистов, да же АУ, в области построения отказоустойчивых каналов гораздо выше, чем, да.
2. Если электричество пропало - это плохо. Модель офисной(верю, что у военных есть) телефонной станции, которая работает на дровах и торфе - в студию. Я сетевое оборудование запитываю от бесперебойников.
3. Резервирование на несколько часов, ака переадресация на мобильный (или немобильный) в случае падения канала, бесплатна уже сегодня у операторов проводной телефонии без дополнительной оплаты. Во всяком случае у меня год назад это сделал комстар.
4. Полностью согласен, что каждый выбирает сам, но задуматься стОит