Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Для АУ. Q38465 поддержите?

Страница 12 из 12, все   < 10 11 12
[ #166 ]  25.11.11 20:40   kre  EXPERT  

лично мне как, пока АУ4 уровня, шкурно интересно  :alco: , как подходит панасоник(правильней сказать приветствую). Раньше как было, купили(очень часто задалбывая меня что им надо) сами поковырялись и если .опа, тогда ко мне(и типо ко мне первому и сразу и типа как для ДЮБИМЫХ друзей скидка, а может вообще бесплатно раскажи где- что потыкать, могут меня забрать откуда угодно).
Теперь цена на это будет не около 100 условных, сьежая вниз(типа тот и тот согласны дешевле чем ты).Не забывая про шкурный интерес, уверен так думают все.
Но не все так плохо у меня есть пример бутылочников(правильней электриков), запрограмировавшие 100 с системника. Ни про какие проги и прошивки не ведающие(они и ноутом не умеют пользоваться), знакомый распечатал инструкции(бумага у него халявная - офисная) и они посидя забацали как смогли(с экономив на мне). Т.Е. что смогли сделали, что не смогли сказали панасоник не умеет(приняли денег и слиняли).

Но я понимаю окружающих и вполне допускаю, что тех привелегий, могу быть лишен(как говорят бог распологает), так вот тогда начну искать лазейки или концы инсталяторов(опять блюдя шкурный интерес).

А давайте расмотрим конкурента в виде авайи, функционала больше, опять лицензируеться многое(вплоть до потока), но там что интересней. Фичи которые были лицензионными в 3 версии, стали бесплатны в 4(как руководству обьяснить что то за что потрачены деньги теперь всем в округе за халяву), а просматривая 5 версию(видиш ещё халявней, но есть то что исчезло и опять вопрос на что ущли бабулесы). теперь переходим к 6 версии, а она оказываеться при покупке нового бесплатна, а на старое надо денег. там также есть курсы, инструкции, охринительная дельта(инсталяторы имеют на порядок больше). Но камень преткновения английский,мало пока СПЕЦИАЛИСТОВ(можно по пальцам сосчитать), цена(надо очень хорошо убеждать за что такие деньги, когда рядом тот же астер на ред хате бесплатно. Причем во многом авайя и астер имеют общее).
  Но самое главное, все понимают это авайя и принципа даеш халяву на форуме нет.

Страница 12 из 12, все   < 10 11 12
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"