Тема: Не работает KX-T7730 на DHLC8 в составе KX-TDA100
Девочки, не ссорьтесь.. (с) 😊...
Любой каприз за Ваши деньги 😊
.
.
.
У нас сейчас в офисе от платы 0170 системник 72ХХ серии (точно не помню) - работает полноценно на жиле 0,4 по кабелю на расстоянии 700 метров.
Остальные заработали только с доп.БП. После они были заменены на 76ХХ. 76ХХ - работают без доп.БП.
Девочки, не ссорьтесь.. (с) 😊...
Любой каприз за Ваши деньги 😊
Как у нас уже принято говорить: “Каков бюджет проекта”?
Как у нас уже принято говорить: “Каков бюджет проекта”?
Вопрос не понял - к чему он?
а вообще везде все одинаково: все хотят все и сразу и главное дешево, вплоть до бесплатно...
Мич, во сколько оцениваешь отсутствие ссор? 😊.. а то я знаю, ты периодически с кем-нибудь конфликтуешь.
Мич, во сколько оцениваешь отсутствие ссор? 😊.. а то я знаю, ты периодически с кем-нибудь конфликтуешь.
Пока 100 баксов в сутки и я буду молчать 😊
P.S: А вообще я вроде корректно ответил...!?
цифра была всегда - После подставления БП - цифра была всегда и системник начинал работать полноценно... Если бы он работать не начал - тогда можно говорить что цифра не доходит или слишком мгоно искажений.Это была констотация факта по коннкретным случаям.
mich_ya, Вы кулинарный техникум заканчивали?
Какая по Вашему цифра, которая была всегда, круглая, квадратная или треугольная и как эта цифра не доходит, и кто такие искажения? Вы осцилографом смотрели? Если смотрели, что увидели?
Как эта самая цифра, которая была всегда изменяется после подключения БП?
Не более 20-ти копеек.. в месяц.. Иногда проще убить, чем прокормить.
Не более 20-ти копеек.. в месяц.. Иногда проще убить, чем прокормить.
Если Editor укажет счёт, то готов сделать единоразовый платёж суммы, обозначенной со стороны пользователя “mich_ya”, только чтобы больше ни видить и читать той пурги, которая проскакивает от етого “эксперта”.
Правильно поставленный вопрос - это 70% ответа (с)
Попробую еще раз корректно...
... поделитесь опытом, каким образом Вы определяете, что системный телефон не работает из-за не хватки напряжения питания, а не из-за искажения контрольной суммы информации отсылаемой в канале управления системного телефона.
Подключаю БП параллельно цифровой паре.
- если телефон начинает работать полноценно, значит что аппарату не хватало питания...
- если телефон полноценно не работает, значит уже достаточно большие искажения в цифровом сигнале и никакой БП больше не поможет...
Вы осцилографом смотрели?
Нет. Необходимости в этом не вижу. Не интересно.
Действую по принципу: оно или работает или не работает.
...только чтобы больше ни видить и читать той пурги, которая проскакивает от етого “эксперта”.
Грош цена, Вам как спецу, если не понимаете о чем речь...
Параллельный БП, если он максимально “приближен к идеальному”, шунтирует полезный сигнал. Последовательный просто ОБЯЗАН быть максимально “приближен к идеальному”. иначе он для полезного сигнала будет резистивной нагрузкой. Из этого следует, либо параллельно, но через хороший дроссель, либо последовательно, но предварительно зашунтировать кондёром с хорошей ёмкостью.
НачШтаба, Александр, Вы тоже не понимаете о чем речь и считаете что я сейчас несу пургу???
Параллельный БП, если он максимально “приближен к идеальному”, шунтирует полезный сигнал. Последовательный просто ОБЯЗАН быть максимально “приближен к идеальному”. иначе он для полезного сигнала будет резистивной нагрузкой. Из этого следует, либо параллельно, но через хороший дроссель, либо последовательно, но предварительно зашунтировать кондёром с хорошей ёмкостью.
НачШтаба, не тратьте время, всё равно не поймёт.
Это видимо, диагноз.
Из этого следует, либо параллельно, но через хороший дроссель, либо последовательно, но предварительно зашунтировать кондёром с хорошей ёмкостью.
Не с той стороны мыслите.
Попробуйте с диодным мостом... и никаких кондеров и дросселей.
P.S: если я всех правильно понял, то сам факт БП тут отвергают 😊
Это видимо, диагноз.
Давайте поговорим как кулинары 😊
Майк, нарисуйте диаграмму питания на розетке на цифровой паре...
Что мы увидем если станем осциллографом???