Форумы  ·  Войти  · 

Тема: голосуй, а то проиграешь.

Страница 1 из 12, все  1 2 3 >  
28.10.11 21:53   kma  EXPERT  

Q38415, может кто не пройдет мимо.
Спасибо НШ, Саш , не ожидал за столь быстрый поддержай. но , что-то мне говорит, пора им дать понять , они давно не первые.

[ Изменено: 28.10.11 22:47 kma ]
[ #1 ]  28.10.11 21:59   Mike_K  EXPERT  

Обещаю проголосовать. Сам на этой неделе нарвался на неприятности.
Сейчас обслуживаю NCP в Н.Новгороде и в Москве, находясь в Ростове.

[ #2 ]  28.10.11 22:00   Kosstos  EXPERT  
kma - 28.10.11 21:53

Q38415

Для не посвященных - что там такого интересного?

[ #3 ]  28.10.11 22:19   mich_ya  EXPERT  
kma - 28.10.11 21:53

Q38415, может кто не пройдет мимо.
Спасибо НШ, Саш , не ожидал за столь быстрый поддержай. но , что-то мне говорит пора им дать понять , они давно не первые.

1. Трассировки - поддержал и прокоментировал...
2. Маловероятно - все равно консоль отдают, логин и пароль на консоль также. Ну и клиент может смотреть смежные станции и по аналогии заказывать комплектацию...
3. Пока думаю... - особо не греет.

[ #4 ]  28.10.11 22:39   kma  EXPERT  

Mike_K, сочувствую.  я со своей стороны веду нормальный (адекватный)  аналитизм . по другому ни как . если все таки хоть кто -то повернется задом (типа панаса) да и хер с ним , у нас все просчитано уйдем в сторону. и будем жить , хоть и дорого , но стабильно. а су.... за  Россию обидно.

[ Изменено: 28.10.11 23:53 kma ]
[ #5 ]  28.10.11 22:42   Akelа  (268/17.06.10)  

п.1 +1

[ #6 ]  28.10.11 23:02   kma  EXPERT  

Денис, за любой плюсик -спс .

[ #7 ]  28.10.11 23:04   Petrov  EXPERT  

Вставил и свои 5 копеек.

[ #8 ]  29.10.11 18:34   kma  EXPERT  

коллеги,спасибо всем кто поддерживает заданные вопросы.  мне лично не понятно отношение сотрудников PSER и коллег из ТЦ , которые в один голос твердят, что данные запросы могут “навредить” простым установщикам и связано это типа с тем , что этим могут воспользоваться простые “одмины ” как бы отбирая у нас хлеб, вот задумался на этим вопросом , так ли это? кто что думает по этому поводу.

[ #9 ]  29.10.11 18:52   Mike_K  EXPERT  

Михаил, о каком из трёх вопросов идёт речь?

[ #10 ]  29.10.11 19:17   kma  EXPERT  

Mike_K, в телефонном разговоре именно про п.1 где трассировщик.  по этому и дописал , что мол не всем можно. хотя  работаю в основном сейчас с д-линком и цисько ( только по тому что на тот момент , когда я пришел в компанию 97 % были тда , а цена на ipgw была не совсем адекватная). но не в этом суть . самое интересно , что тот же д-линк идет на встречу и имеет не на вэбморде , а в “закрытой” части тот же трассировщик . плюс ко всему у меня один филиал вел себя некрасиво изначально, так они предоставили все прошивки , которые и помогли избавиться от проблемы. в чем уперство панаса , я не понимаю. видимо они решили , что захватили нужный объем рынка и они тут рулят. могу их разочаровать на раз , когда только наша компания откажется от покупки панасов ,  в принципе . а это как они любят выражаться процент продаж, плюсую еще порядка 30 точек открываемых к февралю. если для них это мелочи , то и хрен большой с ними , пусть плазмами торгуют , хотя если мы откажемся от бренда , то и все проэкторы , панабоард, даже простые аппараты станут для нас вторым сортом. и это не мое мнение , а всеобщее , кто взял на себя бремя сопровождать конторы купившие у панаса хоть , что то. я в печали.

[ #11 ]  29.10.11 20:03   Mike_K  EXPERT  

Уверен, если трассировщик будет, то его можно будет закрыть точно также, как сейчас уже сделано с некоротыми пунктами в консоли TDA100D. Уж туда никакой вольтый стелок не доберётся.

[ #12 ]  29.10.11 20:16   kma  EXPERT  

Mike_K, согласен полностью, тем более , что можно закрыть и уровнем , какая хрен разница именно для меня.  я одного уперства не понимаю . я так понимаю , что у них рулит маркетинг , который все организовывает.

[ #13 ]  29.10.11 22:44   mich_ya  EXPERT  

Если в станции будет полноценный трассировщик - его закрывать не обязательно ибо любой желающий может воспользоваться альтернативным внешним трассировщиком!!!

А если сисадмин адекватный и полноценный, то сделать зеркальный порт на управляемом свитче или удаленно подключиться к рядом стоящему компу и смотреть трассировки - для него не проблема...

Поэтому мне тоже непонятно упорство в данном направлении. В ТДА станциях и то трассировщик по IP был - хоть и примитивный, но помогал.

[ #14 ]  30.10.11 21:51   kma  EXPERT  

mich_ya, вот и я туда же. кому это может навредить непонятно., только мне и многим другим кто сидит именно на обслуге панасов ?  ну так давайте продавать пылесосы панасоник фильтр которому можно класть в комплект(или купить отдельно) , но поменять его сможет только “региональный спец” от панасоник , так что ли? дальше не буду , а то понесет.....

[ #15 ]  31.10.11 2:35   Заплетников Д.И.  EXPERT  

Когда-то задал вопрос Артёму: “Сколько заявок принято и сколько в год реально воплощается?” Так вот на тот момент принято в исполнение      ( только принято во внимание) БОЛЕЕ 500, а в год РЕАЛИЗУЕТСЯ 7 или 8! До исполнения многих не доживет линейка ТДА, до многих ТДЕ\НЦП, а до большинства я сам....

Страница 1 из 12, все  1 2 3 >  
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"