Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Лицензии на IP транки скачать.

Страница 4 из 4, все   < 2 3 4
[ #46 ]  16.08.11 22:05   Mike_K  EXPERT  
mich_ya - 16.08.11 21:57
Mike_K - 16.08.11 21:50

Подумайте о возможных последствиях такого оформления.

Просто лицензия может уйти в страну потеряных вещей безвозвратно...

И кто потом будет крайний?

[ #47 ]  16.08.11 22:13   mich_ya  EXPERT  
lordelis - 16.08.11 21:57

А нет, так оплата вызова специалиста, который все на месте сам проверит.

Правильно - выход на орбиту бесплатно, а назад вернуться - мы еще поторгуемся...

что в переводе означает: лицензии активируются бесплатно, но за работу все же возьмем  :umora:

Mike_K - 16.08.11 22:05

И кто потом будет крайний?

А гарантий никаких нет... Крайним может оказаться любой в данной пищеварительной цепочке...
Собственно и активатор может ошибиться...

Вообщем - кто ошибся, тот и папа 😊 всмысле крайний...

[ #48 ]  17.08.11 8:44   НачШтаба  EXPERT  

По поводу активации могу сказать лишь одно: даже с сертификатом нужной цифры бывает очень неудобно ЖДАТЬ, пока кто-то там пожрёт, посцыт, поср..скинет-личинку.. То, понимаешь ли, рабочее время с 10-ти до 11-ти, то “давай на следующий день”. Я считаю, что генерация ключей должна работать КРУГЛОСУТОЧНО, вопрос лишь в том, что для простых обывателей (для тех, кто не пользуется установщиками) это как раз должно быть только в рабочее время и только через продавца лицензии. А авторизованным, как мне кажется, надо бы дать более зелёный свет. Хотя бы через закрытую часть, куда только с логином/паролем можно попадать.

[ #49 ]  17.08.11 9:00   mich_ya  EXPERT  
НачШтаба - 17.08.11 8:44

... Я считаю, что генерация ключей должна работать КРУГЛОСУТОЧНО... Хотя бы через закрытую часть, куда только с логином/паролем можно попадать.

Так и есть! Ваш РТЦ должен знать адреса, явки и пароли... Может Вы просто их не просили или Вам сочли не давать?

[ #50 ]  17.08.11 9:29   Wowa  EXPERT  
mich_ya - 16.08.11 21:57

Просто лицензия может уйти в страну потеряных вещей безвозвратно...

Поэтому минимум надо активировать по фотографии  :umora:
Хотя с другой стороны от руки может быть написано правильно, а вот активатор ошибся при вводе...

Неужели ж у Панасоников нет даже контрольных в цифр в коде? Вроде ж, серьезная фирма...

[ #51 ]  17.08.11 9:33   mich_ya  EXPERT  
Wowa - 17.08.11 9:29

Неужели ж у Панасоников нет даже контрольных в цифр в коде? Вроде ж, серьезная фирма...

Если честно - то не знаю, пока не ошибался и соответственно проверить такое не мог...
Но могу поэкспериментировать за чужей счет!!! 😊 Есть желающие проспонсировать эксперимент?

[ #52 ]  17.08.11 9:54   t-service  (92/23.10.06)  

А, что если, добавить в консоль опцию при использовании которой будет формироваться файлик, где будет прописан и ID процессора, типы установленных VoIP плат и уже используемые лицензии?

[ #53 ]  17.08.11 9:59   Wowa  EXPERT  

Та было бы желание, вообще можно в консоли сделать поле для ввода ключа. С получением файла по интернету и последующей автоматической записью на SD.
Только политика у производителя другая.

Страница 4 из 4, все   < 2 3 4
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"