Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Лицензии на IP транки скачать.

Страница 1 из 4, все  1 2 3 >  
15.08.11 14:57   nikolai4  (8/06.08.11)  

Есть 4 активационных карты. NCS4104.
Уважаемые помогите скачать файлы лицензии для IP транков.

[ #1 ]  15.08.11 15:13   forumchan  (33/06.11.09)  

попроси того у кого купил

[ #2 ]  15.08.11 15:17   nikolai4  (8/06.08.11)  

Блллиииинннннн.....

[ #3 ]  15.08.11 15:50   Karabas  EXPERT  

Причём тут блллиииинннннн?
Существует вполне конкретно описанная процедура, согласно которой в АТС попадают файлы лицензий.
Предыдущий оратор подсказал Вам наиболее правильный путь.

[ #4 ]  15.08.11 16:06   nikolai4  (8/06.08.11)  
Karabas - 15.08.11 15:50

Причём тут блллиииинннннн?
Существует вполне конкретно описанная процедура, согласно которой в АТС попадают файлы лицензий.
Предыдущий оратор подсказал Вам наиболее правильный путь.

Ну блииииннннн.
Озвучиваю эту “хитрую” процедуру.
Смотрим в АТС 1.Слот - Ключ активации IPCMPR-ID.
ПО этому IPCMPR-ID и данным с купленной карты активации скачиваем файл лицензии  с паносоника и заливаем его на sd атс.
Получаем дополнительно 4 канала.

Проблема одна - в месте - где скачать....

[ #5 ]  15.08.11 16:11   VictorKrasnodar  EXPERT  

Не скачиваем, а данные с карты, модель АТС и её MPR ID отправляем официальному дилеру ( тому у кого купил).И уже дилер генерит файл и присылает его вам. Если  вы не дилер, не ТЦ то допуска нет, и скачивать вам просто не от куда.Что не ясно? Вам уже сказали обратиться к продавцу. Всякие “блиииинннн” допуском не являются.

[ #6 ]  15.08.11 16:22   nikolai4  (8/06.08.11)  
victorkrasnodar - 15.08.11 16:11

И уже дилер генерит файл и присылает его вам.

Как же все замутно у паносоник. Ну и выложили бы генератор в общий доступ, ну или доступ к нему... Заодно и прошивки на всё. 😊
Вопчем ясно. Пойду на поклон к дилеру....

[ #7 ]  15.08.11 16:25   VictorKrasnodar  EXPERT  

Кланяться не нужно. Это его обязанность.

[ #8 ]  15.08.11 17:47   Karabas  EXPERT  
nikolai4 - 15.08.11 16:22

Как же все замутно у паносоник. Ну и выложили бы генератор в общий доступ, ну или доступ к нему... Заодно и прошивки на всё. 😊

Действительно.
Аппль, выкладывал бы на офф-сайте свежие анлокеры, для яблофонов, Прохоров в твиттере - рабочие чертежи йо-машыны, а “Майкрософт”, в свою очередь, выложил бы генератор ключей к семёрке, заодно с исходниками. Вот бы, наступил всеобщий Астерихск.
К сожалению, тут не он. Тут Панасоник -  бюрократичная акула, вполне себе даже капитализма.

[ #9 ]  15.08.11 18:38   nikolai4  (8/06.08.11)  
Karabas - 15.08.11 17:47

Действительно.
Аппль, выкладывал бы на офф-сайте свежие анлокеры, для яблофонов, Прохоров в твиттере - рабочие чертежи йо-машыны, а “Майкрософт”, в свою очередь, выложил бы генератор ключей к семёрке, заодно с исходниками

Вот вы любите передергивать, да фантазировать на отвлеченные темы... Причем тут ломалки и исходники? Без купленной карты с кодами активации и ид железа от этой софтины толку 0. Вы или не понимаете разницу реально, или скорее дурачитесь от скуки 😊

У того же мелкософта активацию вонючей винды может выполнить ЛЮБОЙ юзер у кого кей на руках, хоть через инет хоть через телефон. Или вы вааще не в теме? Чем в этом плане панос отличается не пойму.

Тоже и с прошивками. Киски, самсунки, 3сомы, делинки и т.д. все прошивки в свободном доступе, умеешь - качай да ставь. А у паносоника ...
Тут видимо ситуация следующая, вывали все в общий доступ прошивки да нормальные маны, кто тогда будет бабло рубить на обучающих курсах да на саппортах и авторизациях...

[ Изменено: 15.08.11 18:45 nikolai4 ]
[ #10 ]  15.08.11 19:01   НачШтаба  EXPERT  

Я больше не люблю николаича... грубый, злой, жадный..  :coolmad: Мишка! двадцать пять ему!.. типа наценка за контрабандное обучение..

[ #11 ]  15.08.11 19:16   Karabas  EXPERT  
nikolai4 - 15.08.11 18:38

У того же мелкософта активацию вонючей винды может выполнить ЛЮБОЙ юзер у кого кей на руках, хоть через инет хоть через телефон.

Я вам, таки, более скажу. Любой тот самый пользователь может легко откопать в интернетах изрядное количество разнохарактеных липовых активаторов, серийников, крякеров и прочия для изделий от корпорации тов. Гейтса. А для изделий от корпорации г-на Мацуситы откопать пока ничего не удаётся. Не улавливаете в том определённой взаимосвязи?

[ Изменено: 15.08.11 19:25 Karabas ]
[ #12 ]  15.08.11 19:24   nikolai4  (8/06.08.11)  
НачШтаба - 15.08.11 19:01

Я больше не люблю николаича... грубый, злой, жадный..  :coolmad: Мишка! двадцать пять ему!.. типа наценка за контрабандное обучение..

Гы... Вааще вы меня просто не знаете, я совершенно добрый, тем более не жадный! И я ж не баба чтоб быть нежным. По деньгам - поздно!
Обучиться нифига с вами не получилось, в смысле помощи от вас как от козла молока, не помогли ни советом ни файлом - звиняйте. Хотя не скрою перерыв на форуме 3- бочки флуда - кое что полезное выудить удалось, хотя и пока не пригодилось. И на том большое спасибо тем, кто пишет конкретно по теме.
Конкретно от Михаила нужны только актив файлы на купленные у них карты лицензий, но это я так понимаю покупать и вымолять я не обязан. Деньги уплочены, извольте отдать все части:)

[ #13 ]  15.08.11 19:24   Wowa  EXPERT  
nikolai4 - 15.08.11 18:38

У того же мелкософта активацию вонючей винды может выполнить ЛЮБОЙ юзер у кого кей на руках, хоть через инет хоть через телефон. Или вы вааще не в теме? Чем в этом плане панос отличается не пойму.

Тоже и с прошивками. Киски, самсунки, 3сомы, делинки и т.д. все прошивки в свободном доступе, умеешь - качай да ставь. А у паносоника ...

Когда у Панасоника топовой моделью была TDA и прошивки, и софт тоже лежали в свободном доступе на офицальном сайте (UK). И только с изобретением TDE их, типа, засекретили. Вроде и оплату за курсы ввели примерно в тоже время.

[ Изменено: 15.08.11 19:50 Wowa ]
[ #14 ]  15.08.11 21:05   Lordelis  EXPERT  
Wowa - 15.08.11 19:24

Когда у Панасоника топовой моделью была TDA и прошивки, и софт тоже лежали в свободном доступе на офицальном сайте (UK). И только с изобретением TDE их, типа, засекретили. Вроде и оплату за курсы ввели примерно в тоже время.

Владимир, если не знаете точно, то не надо фантазировать.
Нет здесь прямой взаимосвязи.
Если Вы считаете что та символическая плата, которую Panasonic берет за обучение, непправомерна, то так и говорите.
А сначала справка: ранее  курсы были абсолютно бесплатны, обучающихся на курсах кормил обедами и устраивал бесплатные кофе-брейки Panasonic, еще ранее даже дорогу и проживание оплачивал Panasonic, не всем конечно.
Решение о введение платных курсов приняли с согласия Технических центров, т.е. тех самых Установщиков. Здесь уже писали, сколько стоят те же самые курсы в Великобритании.

Для Николая: а у Cisco и Avaya тоже все в свободном доступе?
Посмотрел бы я на положеие той же корпорации Microsoft, если бы их маркетологи не придумали в свое время просто гениальный ход: создать все условия для пиратского распространения своих топовых продуктов. В тоге мы имеем то, что имеем, на более чем 80-ти процентах ПК установлены прогаммные продукты Microsoft, а отнюдь не бесплатные ОС.
Люди привыкают, и в какой-то момент даже покупают лицензионное ПО - конечная цель достигнута, деньги с клиента получены.
Да, забыл добавить, не нравится политика Panasonic, выбирайте другого производителя. Вас никто не лишал права выбора.

[ #15 ]  15.08.11 22:17   НачШтаба  EXPERT  

Обучиться нифига с вами не получилось...

Мой папа всегда говорил грубо, но точно: срать захочешь - штаны снимешь.

Страница 1 из 4, все  1 2 3 >  
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"