Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Лицензии на IP транки скачать.

Страница 2 из 4, все  < 1 2 3 4 > 
[ #16 ]  15.08.11 22:25   kma  EXPERT  

и вот я снова в строю.
Саш (НШ) , сымет, еще как сымет , просто я, таких не отслеживаю. хотя сейчас начинаю уже жалеть , не тех кто будет сымать, а тех с кого будут....

[ #17 ]  15.08.11 22:37   ctc65  EXPERT  

Смотрю по 2 темам, а Николаич очень большой любитель шары. Редко такие попадаются.
Для Николаича. Для меня обучение - это чтение данного форума ежедневно. И не только этого, но и массы других, и даже по забытой первой специальности - радиоинженер. Сдам большой секрет. Поищите темы за года 2008-2009, очень много тогда обсуждалось, люди изучали ТДЕ. Если-же Вам связь не интересна - то не учитесь, просто вызовите спеца и всех делов. Еще секреты - связь это не только программирование АТС, но провода. Там тоже есть много интересных секретов, которые наживаются опытом. Систем уплотнения у вас нет - и то хорошо.
Хотел бы я по скорее поссмотреть ваше соединение 2 атс.
Удачи.

[ #18 ]  15.08.11 23:31   Wowa  EXPERT  
ctc65 - 15.08.11 22:37

Смотрю по 2 темам, а Николаич очень большой любитель шары. Редко такие попадаются.

Стиль общения может не всегда приемлем, но где в этой теме шара? Человек купил лицензии на транки. И хочет за свои деньги транки.
Другое дело, что таких подводных камней сейчас полно. И, учитывая что все больше компаний сейчас пытаются ввести потребителя в заблуждение, про файлы нужно было выяснить заранее и включить их генерацию в договор с поставщиком. Справедливости ради - выкрутасы встречаются и у других мегабрэндов. Недавно вот попалась поучительная история одного админа, который решился приобрести кошку. Во всех спецификациях есть у нее ВПН, а на практике его тоже нужно активировать. За деньги и с разрешения ФСБ. Или откатывать прошивку для использования DES без 3, который давно взломали.

[ #19 ]  16.08.11 4:53   while(i)  (123/17.02.11)  

nikolai4, С каких это пор Cisco выкладывает прошивки в свободный доступ?

[ #20 ]  16.08.11 8:02   ctc65  EXPERT  

2 Wowa.  Это болшьше относится к соседней ветке, но уже задело.

По поводу лицензий. Можно было-бы заранее узнать что с ними делать. Да и продавец, если он нормальный, должен был сразу-же помочь. По поводу удобства такого использования лицензий, ну что-ж таков принятый порядок. Если не устраивыает, либо больше не связываться, либо работать по их правилам и пытаться их изменить.
А подводных камней везде очень много. И дуризма много и в последнее время все больше. Воистинну: Разум - величина постоянная, а количество народа все увеличивается.

[ #21 ]  16.08.11 8:19   mich_ya  EXPERT  
ctc65 - 16.08.11 8:02

...Да и продавец, если он нормальный, должен был сразу-же помочь...

Сразу же помочь не реально, даже если и захочешь!!! Так построена система... и зависит это 100% от мАТС а не от помогающего...
Так что на продавца бочку катить как бы не солидно.

[ Изменено: 16.08.11 8:21 mich_ya ]
[ #22 ]  16.08.11 10:54   НачШтаба  EXPERT  

Кто-нибудь был на том закрытом сайте, где активируются лицензии? (у меня где-то был записан адресочек). Так всё равно туда вход с паролем, дабы не ломали все, кому не попадя. А то ж знаете, хацкеров в сети тонны, стаи и батальоны..

[ #23 ]  16.08.11 11:16   mich_ya  EXPERT  
НачШтаба - 16.08.11 10:54

Кто-нибудь был на том закрытом сайте, где активируются лицензии?...

Был 😊
Но адрес и парольчик все равно могут слить...

[ #24 ]  16.08.11 11:32   Lordelis  EXPERT  
НачШтаба - 16.08.11 10:54

Кто-нибудь был на том закрытом сайте, где активируются лицензии? (у меня где-то был записан адресочек). Так всё равно туда вход с паролем, дабы не ломали все, кому не попадя. А то ж знаете, хацкеров в сети тонны, стаи и батальоны..

Это закрытая зона, только для ТЦ и то не для всех.

[ #25 ]  16.08.11 11:43   mich_ya  EXPERT  

Логичнее было бы если б адрес и пароль размещали на лицензионной карте под защитным слоем... Пароль персональный и действует только на одну активацию... Кстати паролем мог бы служить сам код на карте  - фиг подберешь :umora:

А то сейчас как то нелогично:
1. активируют только РТЦ, но бесплатно...
2. Заранее активировать нельзя - нужно знать данные станции...
3. Не всегда можно получить ключ в нужный момент времени...
4. Зато можно заработать денег на активации :umora:

[ #26 ]  16.08.11 14:17   НачШтаба  EXPERT  

mich_ya, если кто-то пытается нажить денег на активации, то срочно следует звонить по телефону +7-495-665…итакдалее..

[ #27 ]  16.08.11 14:38   mich_ya  EXPERT  
НачШтаба - 16.08.11 14:17

mich_ya, если кто-то пытается нажить денег на активации, то срочно следует звонить по телефону +7-495-665…итакдалее..

Это понятно, я ж в другом контесте - но как вариант заработка прокатит 😊

Собственно активировать лицензии может любой, у кого есть доступ, но все почему то направляют к продавцу ибо заморачиваться не хотят...

Вы  ж сами не предложили помощь по активации, хотя явно дали понять что и адресок и пароль имеете. Так что Вам мешает эту процедуру сделать платной???

[ #28 ]  16.08.11 17:22   НачШтаба  EXPERT  

Нету у меня ничего!!!... У меня одни только тёплые вещи...

[ #29 ]  16.08.11 19:09   mich_ya  EXPERT  
НачШтаба - 16.08.11 17:22

Нету у меня ничего!!!... У меня одни только тёплые вещи...

Скучно живете :umora:

[ #30 ]  16.08.11 20:52   НачШтаба  EXPERT  

Нормально я живу. Весна прошла, безделье кончилось, работа надоела, от халтуры практически устал.. (то есть за рублём иногда не нагибаюсь).. Если клиент отказывается от услуг, то мне не жалко.

Страница 2 из 4, все  < 1 2 3 4 > 
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"