Тема: Лицензии на IP транки скачать.
и вот я снова в строю.
Саш (НШ) , сымет, еще как сымет , просто я, таких не отслеживаю. хотя сейчас начинаю уже жалеть , не тех кто будет сымать, а тех с кого будут....
Смотрю по 2 темам, а Николаич очень большой любитель шары. Редко такие попадаются.
Для Николаича. Для меня обучение - это чтение данного форума ежедневно. И не только этого, но и массы других, и даже по забытой первой специальности - радиоинженер. Сдам большой секрет. Поищите темы за года 2008-2009, очень много тогда обсуждалось, люди изучали ТДЕ. Если-же Вам связь не интересна - то не учитесь, просто вызовите спеца и всех делов. Еще секреты - связь это не только программирование АТС, но провода. Там тоже есть много интересных секретов, которые наживаются опытом. Систем уплотнения у вас нет - и то хорошо.
Хотел бы я по скорее поссмотреть ваше соединение 2 атс.
Удачи.
Смотрю по 2 темам, а Николаич очень большой любитель шары. Редко такие попадаются.
Стиль общения может не всегда приемлем, но где в этой теме шара? Человек купил лицензии на транки. И хочет за свои деньги транки.
Другое дело, что таких подводных камней сейчас полно. И, учитывая что все больше компаний сейчас пытаются ввести потребителя в заблуждение, про файлы нужно было выяснить заранее и включить их генерацию в договор с поставщиком. Справедливости ради - выкрутасы встречаются и у других мегабрэндов. Недавно вот попалась поучительная история одного админа, который решился приобрести кошку. Во всех спецификациях есть у нее ВПН, а на практике его тоже нужно активировать. За деньги и с разрешения ФСБ. Или откатывать прошивку для использования DES без 3, который давно взломали.
nikolai4, С каких это пор Cisco выкладывает прошивки в свободный доступ?
2 Wowa. Это болшьше относится к соседней ветке, но уже задело.
По поводу лицензий. Можно было-бы заранее узнать что с ними делать. Да и продавец, если он нормальный, должен был сразу-же помочь. По поводу удобства такого использования лицензий, ну что-ж таков принятый порядок. Если не устраивыает, либо больше не связываться, либо работать по их правилам и пытаться их изменить.
А подводных камней везде очень много. И дуризма много и в последнее время все больше. Воистинну: Разум - величина постоянная, а количество народа все увеличивается.
...Да и продавец, если он нормальный, должен был сразу-же помочь...
Сразу же помочь не реально, даже если и захочешь!!! Так построена система... и зависит это 100% от мАТС а не от помогающего...
Так что на продавца бочку катить как бы не солидно.
Кто-нибудь был на том закрытом сайте, где активируются лицензии? (у меня где-то был записан адресочек). Так всё равно туда вход с паролем, дабы не ломали все, кому не попадя. А то ж знаете, хацкеров в сети тонны, стаи и батальоны..
Кто-нибудь был на том закрытом сайте, где активируются лицензии?...
Был 😊
Но адрес и парольчик все равно могут слить...
Кто-нибудь был на том закрытом сайте, где активируются лицензии? (у меня где-то был записан адресочек). Так всё равно туда вход с паролем, дабы не ломали все, кому не попадя. А то ж знаете, хацкеров в сети тонны, стаи и батальоны..
Это закрытая зона, только для ТЦ и то не для всех.
Логичнее было бы если б адрес и пароль размещали на лицензионной карте под защитным слоем... Пароль персональный и действует только на одну активацию... Кстати паролем мог бы служить сам код на карте - фиг подберешь :umora:
А то сейчас как то нелогично:
1. активируют только РТЦ, но бесплатно...
2. Заранее активировать нельзя - нужно знать данные станции...
3. Не всегда можно получить ключ в нужный момент времени...
4. Зато можно заработать денег на активации :umora:
mich_ya, если кто-то пытается нажить денег на активации, то срочно следует звонить по телефону +7-495-665…итакдалее..
mich_ya, если кто-то пытается нажить денег на активации, то срочно следует звонить по телефону +7-495-665…итакдалее..
Это понятно, я ж в другом контесте - но как вариант заработка прокатит 😊
Собственно активировать лицензии может любой, у кого есть доступ, но все почему то направляют к продавцу ибо заморачиваться не хотят...
Вы ж сами не предложили помощь по активации, хотя явно дали понять что и адресок и пароль имеете. Так что Вам мешает эту процедуру сделать платной???
Нету у меня ничего!!!... У меня одни только тёплые вещи...
Нету у меня ничего!!!... У меня одни только тёплые вещи...
Скучно живете :umora:
Нормально я живу. Весна прошла, безделье кончилось, работа надоела, от халтуры практически устал.. (то есть за рублём иногда не нагибаюсь).. Если клиент отказывается от услуг, то мне не жалко.