Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Подобрал пароль на ТДА-100 и .... дальше не пускает !?

Страница 4 из 4, все   < 2 3 4
[ #46 ]  30.05.11 20:30   Mike_K  EXPERT  

mich_ya, не давайте вредных советов до полного выяснения происходящего.

Mike_K - 29.05.11 21:10

RESET - это будет последее в жизни процессора. Потом оживить его можно будет только в сервисе.

[ #47 ]  30.05.11 20:52   mich_ya  EXPERT  

Mike_K
1. Если это действительно так - то об этом стоит проинформировать клиента и опробовать все варианты лечения уже с благословления клиента и при помощи компетентных специалистов: установщиков и сервисного центра а не делать все втихаря... проблема все равно вылезет и потом еще обвинят во всех грехах...
2. Исходя из опыта автора - данный исход очень сомнителен... Больше склонен к неправильным действиям, но проверить лично не могу.
3. Панасоник рекомендует ставить все новые консоли поверх предыдущих. Были случаи когда изменение порядка установки или пропуск одной из версий или неправильные дрова или неправильный регион или проблемы с компом - влияли на подключение...
4. Проблем с процессорной платой пока не попадались, но даже если они есть в реальности - то переходим к п.1. и ремонту...

[ #48 ]  30.05.11 21:04   Mike_K  EXPERT  
mich_ya - 30.05.11 20:52

Mike_K
1. Если это действительно так - то об этом стоит проинформировать клиента и опробовать все варианты лечения уже с благословления клиента и при помощи компетентных специалистов: установщиков и сервисного центра а не делать все втихаря...

Оно мне нада?
Пошёл я на другой форум. Через пару дней будет интересно почитать, чем закончилась история.

[ #49 ]  30.05.11 21:23   Транстяжмаштелеком  (92/26.05.11)  

Благодарю Вас всех за комменты !
Хозяин на ремонт не пойдёт,связи компанию не лишит  , ведь с СТ всё программируется ! Скажет ,- “и дальше продолжайте”!
Когда просит “дрова” (после переустановок консоли) -даю ,она успокаивается !
Когда просила пароль - дал ,успокоилась ! Но стала выдавать Е 030110 .
Регион и версия ,мне здесь ответили- верные !
“Двухсотку” ,этой же версии юзаю,эту “сотку” - нет !
Ещё раз благодарю Всех отписавшихся !

Страница 4 из 4, все   < 2 3 4
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"