Тема: Подобрал пароль на ТДА-100 и .... дальше не пускает !?
SD карта вставлена в картридер на процессоре?
Конечно !
Несколько раз вставлял-вынимал её .
Инфа с неё читается .Правда ,когда сегодня на СТ производил выверку всего и вся , не все данные совпали . Это потому,что после последних изменений ,не произвели резервного копирования ?
Если всё, что Вы написали в этой ветке правда, то эта TDA проработает до первого выключения питания.
Несите процессорную плату в ремонт.
Есть другой вариант подключайте аккумуляторы к АТС, это продлит агонию.
Аккумуляторы подключены ,аж 54 Ач ! В журнале ошибок чисто !
Ещё раз повторюсь ,я “слабак” в ТДА ,поэтому ,наверняка пощу (надеюсь не на постоянной основе) глупые вопросы .
Я же ведь могу вынуть карту СД и на консоли ,в файле ДСИС выправить всё как надо, а потом “залить” на АТС?
P.S. Жаль ,что на нашем форуме нет возможности ставить ” Спасибо” и нет ” Системы мнений” .
Это хорошо, что аккумуляторы большой ёмкости, успеете добежать до Канадской границы (c) 😊
Неисправность Вашей процессорной платы штатными способами не диагностировать. Ошибок не увидите.
Это хорошо, что аккумуляторы большой ёмкости, успеете добежать до Канадской границы (c) 😊
Жесть ! Так что , насчёт правки ДСИС на консоли ,а затем “заливки ” исправленного ? Это возможно в моём случае ?
Я вот сейчас ещё подумал ,может мне Резет (”не по взрослому”) сделать ? На другую карту сбросить конфигурацию ,и её попробывать АТСке показать ? Может получится выкрасть RS-232 в “музее технического прошлого” 😊 и им попробывать подключиться ?
Единственное, что можно попробовать в Вашем случае - это попытаться сделать копию SD карты и пробовать подключиться консолью уже с новой SD картой. USB, RS232 - без разницы.
RESET - это будет последее в жизни процессора. Потом оживить его можно будет только в сервисе.
Благодарю !
Завтра собираюсь продолжить свой поход за гонораром ! Обязательно отпишусь о результатах .
P.S. Удивлён,что двое форумчан обратившихся ко мне лично,употребили слово “ВЫ” ! Респект !
Если всё, что Вы написали в этой ветке правда, то эта TDA проработает до первого выключения питания.
Несите процессорную плату в ремонт.
Последняя инфа !
Переустановил на своём ноутбуке универсальную консоль,сходил на ТДА 200 своих знакомых ,проверил -работает .
Пошёл на эту ТДА100 ,пишет - неправильный пароль ! Перезагружаюсь - всё равно неправильный пароль ! Установил консоль 3.2 - неправильный пароль ! Короче говоря ,принесли мне СТ ,и с него я всё запрограммировал . Поменял пароль ,и всё равно ноутбуком не подключился -неправильный пароль !
Во как бывает ! Наверно причина не во мне ,всё таки плата виновна .
Так, что всё таки пишет?
Это
E030103 Invalid Password of Model Type Error
или это
E030110 System data file access error
У меня всё на русском .
E030110 -больше не выдаёт ,пишет Е 030103 - неверный пароль . На СТ этот пароль работает ,на ноуте -нет !
У меня всё на русском .
E030110 -больше не выдаёт ,пишет Е 030103 - неверный пароль . На СТ этот пароль работает ,на ноуте -нет !
В консоли можно задать разные пароли для программирования с системника и для программирования с консоли... Один другой не заменяет...
Выложите DSYS - тогда можно будет что то сказать про пароль, а пока он неизвестен...
У меня всё на русском .
E030110 -больше не выдаёт ,пишет Е 030103 - неверный пароль . На СТ этот пароль работает ,на ноуте -нет !В консоли можно задать разные пароли для программирования с системника и для программирования с консоли... Один другой не заменяет...
Вы видимо не читали всех постов, или я действительно “не в теме” цифровых АТС .
Первоначально ,он ругался ,что пароль не верен( не 1234) . Когда я прочёл в ДСИСе пароль ,и начал его вводить , он перестал ругаться на пароль ,но стал писать -E030110 . Теперь ,после переустановки консоли(очередной) ,он опять стал ругаться на пароль ! Почему меняется картина ?
P.S. Пароль для всех трёх групп был один .
Вы видимо не читали всех постов...
Читал поверхностно и бегло.
С другой стороны что мешает выложить DSYS? и обновить версию до последней...
Вы видимо не читали всех постов...
Читал поверхностно и бегло.
С другой стороны что мешает выложить DSYS? и обновить версию до последней...
В первом случае страх (вдруг хозявы узнают ,что я что-то где-то кому-то ,ИХ инфу выкладываю ?).
А обновить мешает отсутствие теоретических знаний и практических умений ( я всё ещё на 308-824 обитаю ).
А выложить DSYS , я и здесь могу или только на залил.ру ?