Тема: Подобрал пароль на ТДА-100 и .... дальше не пускает !?
Здравствуйте !
На форуме года два( посещал нерегулярно) ,но не “регился “,а только умных людей читал .
Вопрос такой . Одна компания поставила в марте 2010 года Панасоник ТДА 100,естественно всё запаролила.
Спустя примерно год у хозяина АТС возникла необходимость внести изменения и т.д. (станция ещё на гарантии ),но выяснилось ,что компания -установщик по каким-то причинам перестала существовать и не смогли найти никого из установщиков этой АТС.
Обратились через знакомых-знакомых ко мне .
Я выяснил ,что при подключении универсальной консолью к станции понадобились”дрова” -установил .Естественно пароль не 1234 .По Вашим советам ,вытащил SD-карту и в файле DSYS -нашёл пароль . Файл DSYS читаю полностью , (все остальные файлы пишет - “неверный файл системных данных для поддерживаемой модели “).
Казалось бы радуйся,но при попытке подключиться к станции выдаёт- ошибка Е 030110 невозможно прочитать системный файл .
ЮСБ шнур целый,пароль известен,версия консоли подходит (ведь DSYS читается). Чем ещё можно попытаться прорваться или как выйти из этой ситуации ?
Сам я в цифровых станциях “слабак” , всё ещё на 308-824 работаю . Помогите пожалуйста !
Какой серийный номер станции?
А при подключении в окошке МОДЕЛЬ АТС не смотрел?
регион в консоле правильный?
Станцию выставил 100\200 ,серийный номер станции не посмотрел , регион- RU .
А у тебя не TDE ли часом, а ты не сном не духом и ставишь TDA.
А у тебя не TDE ли часом, а ты не сном не духом и ставишь TDA.
Ну и хде там USB? 😊
Ccори, точно.
Там ТДА -точно !
Консоль у меня UPCMCv5.0.1.5_R1 !
Хоть файл PMPR и не открывается по человечески (неверный файл системных данных для поддерживаемой модели ) ,но кажется ,что версия 3.2012 .Может мне не универсальной попробовать ,а обычной ? У меня есть версии 3.0 и 3.2 .
Так файл открывается консолью или нет? Какой регион указан в консоли внизу справа?
а нам...... рядом с птицей.... как говорит наш Мастер....
и по Станиславскому....... не верю.....
разбирайтесь - разобраться можно.....
Файл PMPR консолью не открывается .
Открывая в текстовом редакторе просматривается -32012 ( это наверняка версия станции ?)
При открывании файла DSYS -читаю , версия 007-001 , регион -011-011 .
PMPR и не должен открываться консолью.
PMPR и не должен открываться консолью.
А чем ?
Процессором станции 😊 Это ПО АТС.
Процессором станции 😊 Это ПО АТС.
Меня подставили :sleza: 😠 😕