Тема: TDA-200, не могу позвонить по международке
Р.S. С Астраханского края, с Ахтубинска мы.
Руссоль-Бассоль? Нижний Баскунчак?
он самый
en-block также не решил проблему.
паяльник уже нагрел? снимай трассу и по морде ей прову.
en-block также не решил проблему.
Пятница, тут маньяки паяльников уже греют их всю неделю 😊 , но Вы разберитесь с настройками своими ВМЕСТЕ с провайдером, ЮТК - зоновая связь, межгород чей?
Есть от провайдера конкретные требования к настройкам потока?
И эксперименты пока не проводите.
ЮТК - провайдер, межгород Ростелеком.
Спец. провайдер полный профан при настройках. В прошлом году когда устанавливали и настраивали PRI30, он не смог толком никаких настроек дать, все делали методом тыка и консультаций, но только не с ним. И сейчас провайдер ничего не может по этому поводу “промычать”. Поэтому приходится экспериментировать. На работесотрудники меня скоро повесят (за одно место) за обрывы в связи (пока я экспериментирую).
трасса может спасти от подвешивания за одно место. убедитесь уже , что от вас все улетает . а то мы тут лишних страниц настрочили с паузами , я в сумотохе чет думал аналог крутим.
Новая информация от прова. Набираю международный номер, пров его отслеживает - сигнал вызова транзитом проходит местную АТС, доходит до вызываемого абонента, далее сигнал ответа вызываемого абонента проходит транзитом местную АТС, доходит до моей TDA и идет сброс (как утверждает пров, сброс идет моей TDA).
Может быть такая ситуация?
Враньё.
Новая информация от прова. Набираю международный номер, пров его отслеживает - сигнал вызова транзитом проходит местную АТС, доходит до вызываемого абонента, далее сигнал ответа вызываемого абонента проходит транзитом местную АТС, доходит до моей TDA и идет сброс (как утверждает пров, сброс идет моей TDA).
Может быть такая ситуация?
Выложите трассировку проблемного звонка.
“Выложите трассировку проблемного звонка.”
Это как?
выкладываю трассировку звонка с номера - 8514155055

выкладываю трассировку звонка с номера - 8514155055
Не согласен. По трассе трудно разобраться кто какой номер набирал. Что за набранный номер 10380642? 55028? 525273? Это куски нескольких одновременных вызовов. Сделайте трассу одного-единственного исходящего звонка...
Номер 8514155055 набран Енблоком, а остальные - Оверлапом. Вы уж определитесь...
сделал еще одну трассировку звонка - с номера 8514155055 набираю телефон на украине - 8-10-380-642-52-52-73. В настройках режим - тип исходящего звонка вызова ISDN стоит overlap.

Это другое дело...
У Вас идет отказ “#102 Recovery on timer expiry”, выдаваемый Вашей АТС. Но причина отказа - отсутствие ответа другой стороны. Скорее всего, это проблема именно провайдера...