Тема: 5CO на 3 офиса и TDA30
Flash на трубе нашли?
Ну или буковку R.
И чего народ не читает? Серверами люди крутят, что полковники полками, а книжку инструкцию, на русском причем языке ну никак не одолеют.
А они живут и работают по принципу- Ничего не помогает, тогда прочти инструкцию. А чего ее читать, пока ответы идут, можно не сильно напрягаться.
извините, это у меня уже в конце дня голова плохо соображает) заработался, 6ой день тружусь
крепись, бывает и по 14 дней не отходя от ” кассы”.
вроде насяльника одно хотел, а в процессе монтажа и настройки все новое придумывет) а я голову ломаю, как платежный карточный терминал прикрепить)
“Старушки все падали и падали”
блин, так как сделать чтоб внутренний 402 шел напрямую без “9” в город? Консоль всю перерыл, нет ни Hotline, ни Pickup dial, где еще смотреть то?
На одну тридцатку и сотые и двухсотые и четырехсотые... С таким разбросом можно было и двумя знаками обойтись.
4.1.1->option 2-> pickup dial set + pickup dial No.
я голову ломаю, как платежный карточный терминал прикрепить)
можно на двухстороний скоч, но шурупами надежней, а гвоздями быстрее. 😊
МС 4.1.1 опция 2. Ищите и обрящете... А может к профессионалу вас направить... Выбирайте любого.
“А тут ещё и море есть...” 😊
хот лайн , можно обойти при нулевом таймере , ну это кто знает (системник ни в счет). в принципе его искать не долго -4,1,1
встал вопрос о приемке и отправки факса, требуется сделать так чтоб на 401 трубке номер клиента набираешь потом перевести както на факс 402 и включить передачу. Пробовал, на факс перевожу, жму отправку, а факс просит номер набрать абонента, он как бы не цеплет то что перевел с 401. Ка с этим быть, стоят МФУ HP с факсом которые встроенные.
встал вопрос о приемке и отправки факса, требуется сделать так чтоб на 401 трубке номер клиента набираешь потом перевести както на факс 402 и включить передачу. Пробовал, на факс перевожу, жму отправку, а факс просит номер набрать абонента, он как бы не цеплет то что перевел с 401. Ка с этим быть, стоят МФУ HP с факсом которые встроенные.
Надо, чтобы вызов начал идти после набора номера, а тогда уже переводить. Да и ерунда это... Почему бы сразу с факса не набрать номер?
К факсу на мфу нужен, зачастую, внешний телефон. А так попытка от него отказаться. Я думаю что лутше факс на автоответ после 1 звонка. После ответа встречного факса переводить вызов на факс свой. Как-то так. Надо пробовать.
Надо, чтобы вызов начал идти после набора номера, а тогда уже переводить. Да и ерунда это... Почему бы сразу с факса не набрать номер?
Люди тут не все соображают что при вызове с факса и свойственных ему звуках надо стартовать) паралелить пробовал от мфу, результата никакого, молчит телефон