Тема: 5CO на 3 офиса и TDA30
не соображу никак где там горячюю линию включить, есть ISDN CLIP, но я не сообразил что эт такое
Прикалываетесь? Поищите по закладкам столбец “Hotline”...
у меня русская версия) PBX Unified Console =)
Ну так переставьте на английский, “Pickup Dial” называется.
блин, что делать, в плате LCOT4 работает токо 4 порт, в 1 или 2 вставляю CO никак нехочет, прошивку даже поменял на 5.022
Вставил в 1 порт, в настройках отключил 2й, 3й и 4й порты, все работает, с чем эт связано может быть? тып выбора СО стоит циклический
ну если дошло дело до прошивки, то вызывай мастера....цена за такую задачу - скромная
всем спасибо, со всем разобрался) все заработало)) ваша помощь и кофе сдеали свое дело....вот тока с перехватом косяк, не перехватывает входящие, пробовал *40 и *41 не проходит((
З.Ы.: до этого ковырялся тока с tes824 и то поверхносно, сегодня огромный опыт приобрел) еще раз спасибо вам всем
а прошивку то сам сменил, тока она русский не поддерживает на ст
Перехват:
1. В 4.1.1 - нужные юзеры в одну юзер группу. Напр. 22
Тогда *4022 - ключ к успеху либо *41+ЕХТ,с которого надо схватить звонок.
Иногда надо перезагрузить АТС - помогает.
Нормальные прошивы надо использовать и включать русский через меню СТ либо через консоль.
так как вы написали тоже не получается, идет сброс, где ще посмотреть можно?
Чаво№7 и кто у кого отхватывает.
ок, с этим разобрался, а скажите пожалуйста в каком пункте смотреть чтоб с 1 СО входящие блокировать на все телефоны? чтоб были только исходящие
И еще, как радио трубки в постоянный тональный набор перевести? чтоб * не нажимать?
Лично я такой линии ставлю сообщение “в настоящее время все операторы заняты, перезвоните позднее” и так навсегда. Охоту отбивает звонить на этот номер.
автосекретаря нет, надо чтоб просто гудки шли, но никто не брал трубку, или постоянно чтоб занято было. Пробовал на несуществующий внутрений адресовать, все равно на 101(СТ) выпало
10.5 Перевод вызова на оператора при отсутсвии адресата, поставь выключить.
10.5 Перевод вызова на оператора при отсутсвии адресата, поставь выключить.
Отключил, указал адресат для Dil 601, вроде не звонит нигде, пробовал на 501, 408(401-404 заняты) все равно звонил на ст
у меня звонок с радио трубки на другого внутренего абонента не переводится, попадаю на 201, хочу на 202 перевести, не выходит( пробовал и *202 и просто 202, что не так делаю? 101-10… и 201-20.. в одной группе
я что-то не правильно делаю?